Comentarios de geronimo50

Comentario Fecha Karma
La final de la Copa Diputación Provincial, se celebrará el Domingo día 9 de Junio a las 12:00 H en el campo de hierba artificial de la Cheda ( anexo al Angel Carro ), en Lugo capital. 09 Jun 2013, 08:38 12.92
Me gustaría desde aquí felicitar al entrenador del CD Lugo categoría Benjamín , Iván Noé porque está haciendo un gran trabajo con los chicos tanto en el campo como a nivel vestuario. Enhorabuena! 05 Jun 2013, 10:07 12.92
FINAL DE LA COPA DIPUTACION DE BENJAMINES; .... se jugará el domingo 9 de Junio en campo neutral aún sin designar por la federación. 01 Jun 2013, 22:13 12.71
El C.D. Lugo se clasificó para la final de la Copa Diputación Provincial al vencer al Praia de Covas por 2 - 4, en partido disputado este sábado en el campo de Vivero. En una mañana fría y desapacible, el marcador se puso de cara a favor del C.D. Lugo nada más comenzar el encuentro tras un disparo desde la frontal del área por parte de Andrés que introduce el balón en la portería del Praias; pero a pesar de tener varias oportunidades ambos equipos, no habría más goles en la primera parte, con lo cual con un marcador tan exiguo, la clasificación se decidiría en la segunda mitad del encuentro. El C.D. Lugo salió al campo más metido en el partido que en la primera mitad y en una jugada bien llevada por el lateral izquierdo Mario, bate de tiro cruzado al meta vivariense. El tercer gol del C.D. Lugo es obra del punta Miguel, que de tiro a media altura desde el borde del área pequeña,bien colocado a la derecha de la portería, introduce el balón en la red. Con un 0 - 3 a favor del Lugo, el técnico Iván Noé comenzó a acelerar las rotaciones y fue entonces cuando los delanteros del Praia de Covas contaron con más facilidades, ante una defensa del Lugo menos intensa y a falta de cinco minutos para el final del partido, aprovecharon dos buenas jugadas para marcar dos goles muy seguidos que pusieron el 2 - 3 en el marcador. Pero finalmente el Lugo sentenció el partido trás adelantarse el portero del Praia de Covas para rematar un corner a favor de su equipo, fue pillado por el punta del Lugo con una vaselina que remachó Jaime al fondo de la red de cabeza para establecer el definitivo 2 - 4. Felicitar a los jugadores del Praia de Covas que no bajaron los brazos en ningún momento, peleando el partido hasta el final. 01 Jun 2013, 16:28 12.71
Partido extraño en el cual el C.D. Lugo entró un tanto despitado en el comienzo de la primera parte y recibió 3 goles en su portería de forma inesperada ( en el primer gol el balón había salido claramente fuera de banda junto a la portería del Lugo, pero el arbitro no lo ve y los defensas pasivos permiten que el delantero ferrolano introduzca el balón en la red y el arbitro lo da por bueno. En el segundo gol el balón se introduce en la portería del Lugo tras un acrobático tiro del lateral ferrolano que con mucha fortuna se introduce por la escuadra. El tercero se genera tras un fuerte rechace desde la defensa, el balón aéreo bota delante del portero del Lugo y describe una inesperada parábola que le supera por encima). Con un 3 a 0 en contra el C.D. Lugo no se vino abajo y un gol de Andrés de falta directa minutos antes de acabar el partido metió al Lugo en el partido. La 2ª parte nada tuvo que ver con la 1ª; después de la reprimenda del técnico lucense Iván Noé a sus chicos, estos salieron al campo muy motivados y con mucha intensidad, consiguiendo acorralar al Galicia Caranza en su campo hasta conseguir el empate, creando un fútbol combinativo que generaba constantes oportunidades de gol, incluso se pudo llevar la victoria el C.D. Lugo de no ser por la excelente actuación del portero del equipo ferrolano. 30 May 2013, 17:27 12.50
Trabajada victoria del C.D. Lugo ante un equipo muy físico como el Becerrea, que inicialmente se puso por delante en el marcador, aunque poco a poco según transcurrían los minutos del partido comenzó por imponerse la mejor calidad técnica de los chicos del Lugo. Dirigidos por Iván Noé, utilizando toda la plantilla disponible y manejando eficazmente las rotaciones, los goles fueron llegando al casillero, terminando el partido con el resultado de 2 a 6 a favor del C.D. Lugo, que remata así un fin de semana fantástico, tras clasificarse el sábado para la fase final del campeonato gallego, que se celebrará en Laracha el próximo día 8 de Junio. 30 May 2013, 00:34 12.23
Partido cómodo para el C.D. Lugo ante un rival asequible como es el C.P. Casás, que nada pudo hacer ante la superioridad de los chicos entrenados por el técnico Ivan Noe. El resultado que pudo ser más abultado, finalmente se detuvo en 0 - 5 a favor de los rojiblancos del C.D. Lugo. 28 May 2013, 09:59 12.23
Trabajada victoria del C.D. Lugo ante un equipo muy fisico como es el Becerrea, que inicialmente se puso por delante en el marcador, aunque según fueron pasando los minutos comenzó a imponerse la mayor calidad técnica de los chicos de Ivan Noe; el técnico del lugo movilizó a todas las piezas del banquillo a base de continuas rotaciones que acabaron por imponerse frente al futbol más tosco del Becerrea. El resultado de 2 - 6 a favor del C.D. Lugo, refleja la diferencia de calidad "teórica" entre ambos equipos, aunque luego hay que demostrarlo en el terreno de juego. 28 May 2013, 02:54 11.34
En un partido muy disputado donde la primera parte acabó sin goles, el Club Deportivo Lugo se impuso en la segunda parte al Galicia Caranza con goles de Miguél y Andrés. Por el Galicia Caranza marcó el dorsal nº 8 Iago ( la figura del equipo ), después de una excelente jugada personal, que sin embargo no sirvió para pasar la eliminatoria. En la primera jornada de clasificación el empate a 3 goles no fue influenciado por el viento como se indica en la web de Galicia Caranza, sino fruto del extraordinario esfuerzo del C.D. Lugo realizado en la segunda parte, que contra pronóstico remontó un parcial de 0 a 3 en contra, con la ayuda de su afición desplazada a Ferrol, que animó incondicionalmente a su equipo, desarbolando por completo el juego del Galicia Caranza. 25 May 2013, 18:46 10.81