Comentarios de gerpe96

Si el arbitraje ya fue pésimo en la primera parte, éste se cataliza en el minuto 61 cuando un jugador del Peleteiro abraza por el cuello en el area al delantero del Belvís impidiéndole rematar. Seguidamente dicho jugador le pregunta al arbitro: ¿Cómo no has pitado eso? La respuesta del árbitro fue mostrarle una tarjeta roja y alegar en acta insultos inexistentes. En el minuto 68 un medio del Belvís comete una falta en el campo del Peleteiro en la que podría haberle mostrado como mucho una tarjeta amarilla. Sin embargo, le muestra la roja y en acta recoge que la expulsión se debe a que el jugador hizo el corte de manga al público, lo cual es cierto, pero que lo hizo una vez fuera del campo y ya expulsado, pues el motivo de la expulsión fue la falta. En el momento de esa expulsión los jugadores del Belvís rodean al arbitro pidiendo explicaciones y el árbitro responde sacando tarjetas amarillas y expulsando a otro jugador del Belvís. Dicho esto, ¿qué haces frente a esto? Partidos por un mal arbitraje, errores humanos, etc. los hemos perdido todos, pero cuando los pierdes por la parcialidad del arbitro desde el minuto uno no es lo mismo. Quiero terminar recordando que este árbitro arbitró también al Belvís hace unos meses y mostró su parcialidad de una forma tan descarada como la de este Sábado. Desde el club pediremos que se relegue de sus funciones a este árbitro o que al menos no pueda volver a arbitrar un partido al C.D. Belvís. Un saludo y suerte al Peleteiro. 22 Dic 2014, 02:15 9.58
Estaría de acuerdo contigo Charli de no ser porque con 0-1 el arbitro no pito un penalti que podría cambiar el partido. Mano de un defensa del peleteiro dentro del area y el arbitro a apenas 5 metros no lo pita. La verdad se le veían los colores al arbitro, el cual no es la primera, vez que arbitra de está forma al Belvís. 20 Dic 2014, 20:33 9.96
Sábado; 16.00; Sergas 17 Dic 2014, 22:39 8.34
Xogaráse ás 16.00 no Novo Campo Milladoiro 02 Dic 2014, 21:47 8.33
Gol en fóra de xogo máis claro non o vin na miña vida. O Belvís non sei que lle faría ó arbitro pero de principio a fin pitou o que mandaban os xogadores do conxo máis a sua afición. Aínda así o Belvís dominou todo o partido. Que por outra parte é normal, pois o Conxo son todos chavalíns de primeiro ano. Sorte Conxo. FORÇA BELVÍS! 30 Nov 2014, 18:54 37.70
Domingo ás 12.00 no campo da Merced 26 Nov 2014, 22:16 8.28
8 en Cancelas! 08 Nov 2014, 00:41 44.82
Trazo contra Peleteiro e Melide contra Conxo B. 02 Nov 2014, 00:32 44.82
Xoga contra o Tordoia. E o Melide xoga contra o Trazo. 26 Oct 2014, 11:31 44.82
O marcador non refleja o que foi o partido. Dominio prácticamente absoluto do Belvís que fallo o impensable no día de note. 5 goles que pudieron ser 10 perfectamente. Sorte ós dous equipos! 19 Oct 2014, 14:06 36.80
El Belvís dará la campanada en este partido #BelvísMatagigantes 24 Mar 2014, 22:19 121.00
Victoria fácil 24 Mar 2014, 00:40 57.90
Somos veteranos, jugamos para dar sambita siempre... menos hoy que se nos dio por jugar 22 Mar 2014, 22:25 31.02
Joder, es que aquí nadie valora la calidad del Belvís? 22 Mar 2014, 22:22 31.02
Trabajada defensa del Belvís que sabía a lo que jugaba y que ha conseguido la victoria contra los 12 del Santiago. 22 Mar 2014, 21:33 31.01
La calidad del Belvís es incuestionable 22 Mar 2014, 21:18 31.01
Vergonzoso arbitaje junto con un mal juego del Belvis a dado como resultado este desastre... 17 Oct 2013, 01:05 54.92
Oxalá gañe o Boimorto! 13 Dic 2012, 23:50 153.68
Sairemos gañar sen ningunha dubida! 10 Nov 2012, 01:41 122.16
Hay que seguir asi chavales! 14 Oct 2012, 02:20 10.25