Comentarios de griffin

C.D. CALASANZ "A" / A.D. RAYO SADENSE "A" 06/04/2013 PARTIDO SUSPENDIDO AL COMUNICAR LA A.D. RAYO SADENSE LA IMPOSIBILIDAD DE DISPUTARLO POR FALTA DE JUGADORES. DECLARAR VENCEDOR DEL ENUCENTRO MEDIANTE LA ADJUDICACION DE LOS 3 PUNTOS Y POR EL RESULTADO DE: C.D. CALASANZ (3)-A.D. RAYO SADENSE (0), AL C.D. CALASANZ, Y DESCONTAR 2 PUNTOS DE LA CLASIFICACION A LA A.D. RAYO SADENSE, (ART. 103, 1). 11 Abr 2013, 16:11 47.67
el resultado fue 0-1 09 Abr 2013, 12:27 69.08
2.1 23 Mar 2013, 20:38 18.66
2-4 o 2-5 ganó el Ural 16 Mar 2013, 11:15 18.56
Pabellón gana en el 97!!! 09 Mar 2013, 22:04 46.96
El resultado es correcto.vote mal sin querer!! 02 Mar 2013, 07:24 18.29
Esta vez inmerecidíma victoria del Val Miñor, pero el que perdona acaba perdiendo,ley de futbol . 24 Feb 2013, 11:06 18.28
Campo de Santa María del Mar 24 Feb 2013, 11:04 18.23
El Laracha no se presentó.Se supone que 3-0 23 Feb 2013, 14:21 18.22
desiganación cambiada ayer !! 20 Feb 2013, 15:36 18.20
desiganación cambiada ayer !! 20 Feb 2013, 15:35 18.20
Vamos Santiagooo!! la salvación pasa por este partido!!! 11 Feb 2013, 10:22 44.36
grela 2 10 Feb 2013, 15:55 42.80
y el Montañeros tambien tiene que ser a la misma hora 20 Dic 2012, 22:05 119.84
igual que en bejamines de comarcal depor-orilla jugaron jueves y que yo sepa no son colegios.la cosa es dar palos a todo lo que se mueve,por cierto enteraros de quien pidio el cambio y no acuses a los dos equipos.El C.D. Calasanz no pertenece al colegio . 10 Dic 2012, 13:40 28.19
empate del Oroso en la ultima jugada ante un Calasanz con 10 durante casi todo el partido 08 Dic 2012, 22:27 47.90
desconozco si el oza ha perdido jugadores con respecto al año pasado,lo que si es cierto es que el año pasado jugo en la liga numero 2,con equipos de menos nivel que la mayoria de los que compite este año,que jugaron la liga comarcal de benjamines y esa es una diferencia a tener en cuenta,le pasa lo mismo al esclavas que gano esa liga el año pasado..... 04 Dic 2012, 13:36 61.90
1.2 minuto 74 . minuto 79,penalti inexistete , 2-2 , minuto 85 gol de cabeza anulado al Calasanz "por mano" ( los del Porriño ni habían protestado) y expulsa por doble amarilla al jugador,minuto 94: 04 ,penalti claro, 3-2. Al CAlasanz todo le sale cruz y el Porriño tuvo la suerte de los que le va todo bien... y un poco de ayuda. Animo Calasanz !! 02 Dic 2012, 09:06 33.44
Meicende G. 29 Nov 2012, 14:49 53.48
Meicende G. 29 Nov 2012, 14:49 29.26