Comentarios de guilleaguero

Comentario Fecha Karma
Partido sin mucha historia que se decantó muy pronto para el Rácing. A los 20' ya llevaba dos goles de ventaja y poco después de la media hora el Solares se quedó con uno menos. El 3-0 al descanso, no obstante, dejaba bien patente la superioridad de los locales. Una tímida reacción visitante al comienzo del segundo tiempo no pasó de simple espejismo porque una segunda expulsión mermó definitivamente las opciones del Solares. Desde ahí hasta el final era una simple cuestión de esperar ver caer uno detrás de otro los goles del Rácing que, por otro lado, tampoco quiso hacer mucha sangre de un rival desarbolado y desquiciado. La última media hora, realmente, sobró. 29 Sep 2018, 13:22 15.87
Victoria justa del CD Cervantes aunque sufrió para lograrla, algo que no consiguió hasta bien avanzado el segundo tiempo para, a partir del primer gol, imponerse con mayor claridad. El Solares se defendió con cierto orden pero le faltó enlazar mejor los robos de balón con la punta del ataque para generar más peligro. 25 Sep 2018, 18:58 15.46
Partido con dos fases muy diferentes. Una primera mitad espectacular, con constantes alternativas en el marcador y juego ofensivo de ambos equipos pero especialmente de un Rácing que combinó muy bien y con criterio, para llegarse al descanso con un empate justo. La segunda parte tuvo menos ritmo, con ambos equipos un poco cansados y el Rácing aprovechó un balón filtrado y un error defensivo para hacerse con la victoria de forma merecida. En cualquier caso, dos equipos que demostraron que estarán en las posiciones de cabeza esta temporada. 15 Sep 2018, 14:24 14.79
Victoria cómoda en el marcador del Perines pero no tan clara sobre el césped, puesto que no se concretó hasta los minutos finales. Eficaz resistencia del Monte pero sin llegada arriba. 09 Sep 2018, 11:19 14.49
Victoria clara del Bansander que le sirve para recuperarse del tropiezo de la jornada inicial. La desventaja acumulada en los primeros diez minutos fue ya una losa insalvable para los castreños que no tuvieron poder de reacción. 09 Sep 2018, 11:08 14.44
Victoria relativamente fácil del Bezana que antes de la media hora ya había anotado sus dos goles. No obstante, en el tramo inicial de la segunda mitad el Solares se fue arriba y tuvo alguna opción de acortar distancias y poner algo de picante al choque. Al final se impuso la calidad individual de alguno de los integrantes del cuadro local. 05 Sep 2018, 20:43 14.09
Cómoda victoria de uno de los favoritos que impuso su calidad frente a otro de los equipos jóvenes del grupo. Ambos tendrán que atravesar un período de adaptación pero los racinguistas parecen haber comenzado con fuerza y con ganas de imponer su potencialidad desde el principio. 05 Sep 2018, 20:41 14.04
Ajustada victoria de uno de los favoritos para el ascenso frente a un rival que se aventura fuerte y rocoso. Una prueba más de la igualdad de esta liga apasionante. 05 Sep 2018, 20:39 13.99
Victoria contundente del Cervantes que apunta buenas maneras. Por el contrario, el Cayón acusó la escasez de plantilla pero, sobre todo, esos tres goles en apenas un cuarto de hora. 05 Sep 2018, 20:13 13.94
Cierta sorpresa el resultado dada la calidad de la plantilla del Bansander. Es una prueba de que la categoría es dura sea cual sea el rival. 05 Sep 2018, 19:39 13.89
Aceptable partido del Marina B, plantando cara a uno de los favoritos para el ascenso. Primera parte bastante igualada, con una mejor salida de los locales pero los blanquiazules fueron equilibrando el choque hasta dejar un encuentro parejo en su primera mitad. La clave estuvo en los minutos iniciales del segundo tiempo, con una salida intensa del Perines que encerró en su campo al Marina hasta conseguir la ventaja de dos goles que casi sentenció el encuentro. Se pudo meter el Marina en el partido con un remate al poste de Manu pero sentenció el Perines para anotarse una victoria con justicia aunque quizás un poco abultada. A señalar el condicionante de un campo bastante encharcado que perjudicó el juego de elaboración en la zona central que intentó el Marina. 10 Sep 2017, 20:03 10.90
Comienzo dubitativo del Marina que encajó un gol en el segundo minuto de juego. No se pusieron nerviosos los chavales de Loren, echaron el balón al suelo y buscaron penetraciones por banda y ganar la espalda a la defensa. De esta forma llegaron los goles (Ismael-2, Guille y Jaime) antes del descanso para dejar sentenciado el partido. La segunda parte tuvo menos vistosidad dado que el partido parecía ya claramente decantado. Aún así, en el tramo final los locales anotaron otros tres goles para redondear una contundente goleada en esta primera jornada de liga. 02 Sep 2017, 19:10 10.90
PLANTILLA MARINA SPORT B 2017-2018: Porteros: Antonio Corino, Adrián Sousa. Defensas: Iker Rueda, Sergio Gómez, Iñaki Tricio, Antonio Núñez, Mateo López. Centrocampistas: Manuel López, Lucas Vidal, Nicolás Pescador, Manuel Bermejo, Daniel Capellán, Juan González Madroño. Delanteros: Samuel Canales, Nikita Muñiz, Adrián Díez, Andrés González, Guillermo López, Ismael Agüero 29 Ago 2017, 12:22 10.90