Comentarios de icf

Boiro 1 - 0 Montañeros B ,no 4-0 29 Sep 2013, 12:50 9.80
Negreira 3 - 1 Galicia de Caranza 19 May 2013, 13:59 60.43
Ala Xoel bocas todas as temporadas vas dicindo: El Arzúa tiene un gran equipo puede pelear en la parte media de la clasificacion...venga hombre no me jodas , el año pasado en infantiles: el Arzúa va a safar...resultado final en ambos casos DESCENSO: infantiles 13 puntos y cadetes 24 puntos (perdon al resto del Arzúa que nadie más hizo nada) gran ejemplo de esfuerzo! Y a parte llegan rumores s de que el Cordeiro tiene metido juveniles en algun partido... 14 May 2013, 21:02 63.33
Eljuli , el de la patada con los tacos en la cabeza fui yo , y no se qué falta de humildad me críticas a mi , que le di porque iba mirando hacia el balón y no lo vi venir y cuando lo vi en el suelo le perdí perdón , no me queje por la tarjeta y le pedí perdón otra vez al acabar el partido 24 Abr 2013, 17:40 32.47
Esta semana en principio tambien se juega el Boiro - Bodegon 06 Mar 2013, 23:54 46.54
Gacela del melide, si pero a vosotros os metimos 9 jajajajaajajajajajajajajajajaja 16 Dic 2012, 19:46 -49.34
Cuando el tie break ? jajajajajaja 11 Nov 2012, 23:23 21.71
En este partido se va a ver que el Sálvora es equipo de promoción! 11 Nov 2012, 00:24 55.05
Eu non sei que dicides de fisico do Boiro ? , porque sacando o porteiro e tres mais ningun pasa do 1.80 e despois hai varios de primeiro ano.E no partido non habrá moitas sorpresas , o Unión e o mismo equipo desde hai moitos anos e o Boiro e unha mezcla de Abanqueiro e Boiro pero levamos xogando xuntos desde benxamins ou asi!, o factor campo aqui non influe tanto , xa que sigue sendo un campo de herba artificial , algo mais grande pero mais espazos para correr e mais sitio para tocar , eu voto pola victoria do Boiro 1 -3! 18 Oct 2012, 01:19 42.58
Un xa marchou o ano pasado ! 16 Sep 2012, 23:49 -9.30
E no descuento xD 03 Sep 2012, 23:31 31.10
Haber si se aplaza que es la Guadalupe xD 28 Ago 2012, 15:40 -33.65
Gana el Bertamiráns... 12 May 2012, 00:58 88.36
Pero partido , ti debias de estar en outro partido eh ! jajajaja Si nada mais empezar xa nos fixestedes un penalti que hubo que repetir e vos en todo o partido tirastedes 3 tiros e nos 10 ! , e tubemos a posesion etc 19 Abr 2012, 21:20 109.81
Partidazo , el oroso salió replegado a presionar la salida de balon , el boiro dominó los primeros 10-15 minutos , el capitan lanzó una falta al larguero y el delantero fallo un mano a mano , a la contra de esa jugada el capitan del oroso salió en velocidad la puso y remató el numero 8 , aun con el 1-0 , el capitan volvió a lanzar otra falta a la que el portero hizo un paradon , en una perdida de balon en el mediocampo , el numero 10 del oroso hizo una gran jugada que acabó con un tiro a la escuadra , asi fuimos al descanso. Luego en la segunda parte un error en un despeje que reboto en Alberto Cores que el mismo recogió el rechaze y acabó la jugada hizo el 3-0 , el cuarto gol vino en un centro que el lateral derecho del Boiro se traga , el partido se puso algo bronco y el arbitro empezó a repartir amarillas , en un corner el numero 16 marco con la espalda (4-1) y en una contra el lateral derecho Nº 7 marcó el segundo , luego el oroso se replegó y el boiro empezo a atacar por todos lados , en un corner el Nº 12 del oroso saca un remate en la linea de gol de Nacho , en una falta sacada por Nacho el portero hizo un paradon, y en una jugada embarullada el boiro tubo otra ocasion , nada mas . por los dos equipos destacar: a Nacho del Boiro , y a Alejandro , capitan del Oroso. 04 Mar 2012, 22:24 76.34
Nunca xuzgues un equipo por un solo partido... 01 Mar 2012, 22:24 55.92
O partido na ida contra o Boiro , preguntalle a Esteban si o porteiro lle tocou no penalti , porque o acabar o partido non o tiña tan claro eh 27 Feb 2012, 23:39 95.35
Haber , superior en aprobeitar as ocasions , porque a posesion e o xogo fixoo o Boiro , Martin tivo mala suerte e encaixou 2 goles de falta casi iguales que ben poderia parar pero un mal dia teno calquera , o terceiro gol foi un gol normal , de xeito e o cuarto foi un rechace de suerte ! , e o Boiro tubo un man a man e parouna e un remate de cabeza que se encontrou o porteiro 26 Feb 2012, 19:34 68.25
Jose lleva 58 ! 26 Feb 2012, 00:13 45.17
O Berta fixo o seu millor partido de toda a liga e o Boiro o peor sacando o cruces e punto 21 Feb 2012, 00:08 2.27