Comentarios de jdc

Buen partido del padura que sigue mejorando en cuanto a juego y fútbol ganó a un correoso indautxu donde las oportunidades fueron muchas pero sólo se materializaron 2 cuando unax juega el equipo de Arrigorriaga lo agradece y hace jugar a todos y ese triunfo da alas a los jugadores para poder seguir en la senda de las victorias 10 Nov 2016, 13:43 10.96
el padura sugue su racha ganando al getxo en un partido dobde todo el equipo echo el resto y con un estelar unax derrotó sin problemas a un Getxo vombativo 10 Nov 2016, 13:41 10.96
partido sin historia donde el padura fue mejor que el astrabu. la incognita era saber si despues de las tres derroras anteriires eran capaces de ganar su primer partido. y asi fue mucho mejor qye el asteabu donde otaola se erigio en el goleador del dia 10 Nov 2016, 13:40 10.96
mejora del equipo de Arrigorriaga que no debió perder por tanta diferencia si llega a meter las 2 primeras ocasiones que crearon donde lo más fácil era marcar. después el juego de fuerza del santutxu hizo el resto y dejo sentenciado el partido. mejoría del padura sin fortuna 10 Nov 2016, 13:37 10.96
repaso en toda regla de un romo mucho más hecho y puesto en el terreno de juego. El romo paso por encima del padura donde la indolencia hizo que el marcador fuera tan amplio 10 Nov 2016, 13:35 10.96
mal partido del padura que sin juego y sin chispa sucumbió ante un Portu que con 4 goles derroto merecidamente a un desangelado padura 10 Nov 2016, 13:34 10.96
Trabajado triunfo del Barakaldo que con una segunda parte muy buena doblegó a un INDARTSU que no pudo ofrecer su juego y claudico ante las embestidas del conjunto fabril que a balón parado supo meter las oportunidades que tuvo El juego del Barakaldo cada día sube enteros tanto en juego presión y ritmo que hace muy cuesta arriba a los demás equipos seguir. 09 Nov 2016, 15:05 10.96
fácil partido del Barakaldo que no sufrió ante un Bermeo débil en defensa y mejor en ataque. Buen partido de los jugadores de Edu que consiguieron una buena victoria que da lustre a una mejoría en cuanto a juego y resultados. El Barakaldo sigue su escalada metiéndose arriba a la espera de ver como se las gastan los cocos del grupo 09 Nov 2016, 14:57 10.96
partido soso en retuerto pero dominado claramente por los febriles que con un gol fue suficiente para doblegar a un retuerto que hizo sudar al Barakaldo. El mayor empuje y presión de los fabriles decantó un encuentro donde a priori no se sabía como iba a funcionar después del 1-5 que le infligido la cultu 09 Nov 2016, 14:54 10.96
la cultu se hizo merecedor del resultado gracias a una segunda parte muy buena donde ofensivamente fueron superiores a un Barakaldo que todavía no ha cogido el ritmo y frescura. No pudo aguantar el empuje de la segunda parte y encajó una severa derrota que veremos si pasará factura a los hombes de edy 09 Nov 2016, 14:51 10.96
Buen partido del Barakaldo que se mereció mejor suerte ante un danok que no pudo con la presión ejercida por el baraka. las mejores oportunidades vinieron a balón parado donde el baraka pudo sentenciar. mucha suerte del danok que al final empató en el descuento. 09 Nov 2016, 14:47 10.96
Buen segundo tiempo del Barakaldo que con su pegada doblegó a un correoso amorebieta 09 Nov 2016, 14:42 10.96