Comentarios de jmbogd

Creo que el Zuazo se tendría que plantear muchas cosas como club, cabezazos, muñeca rota, agresiones, amenazas e insultos constantes desde la grada... todo no vale para ganar. 25 Feb 2019, 08:54 31.48
Los dos equipos retirados de la competición. 22 Oct 2018, 08:42 24.25
Gol del trapaga en el minuto 15’ 21 Oct 2018, 18:18 24.22
El resultado final de este partido es: CD La Salle 3 - 0 CD Don Bosco 19 Oct 2018, 13:56 23.44
Un partido raro, empezamos la primera parte con muchas ocasiones muy claras que no entraron y en la segunda parte con mucho viento a favor nos meten un gol de falta y nos venimos abajo. En 5 minutos de fortuna metemos dos goles, el último de falta directa muy bonito y nos llevamos el partido. El somorrostro se puso muy nervioso al final y acabó con una expulsión por agresión del central. Partido duro como todos ya que el Erandiotarrak tiene todos sus jugadores de primer año y eso se nota. Seguimos en racha. 17 Oct 2018, 15:27 22.80
Un partido muy duro, con mucha lluvia y viento. el Erandiotarrak tuvo muchas ocasiones en el primer tiempo pero en el segundo bajo físicamente con el viento en contra y el campo inundado sufrió mucho. Rober se sacó un gol de la manga y aguantamos bien el final de partido. Buen triunfo para empezar la liga. 17 Oct 2018, 15:23 22.80
3-0 minuto 40 16 Jun 2018, 12:13 21.92
2-0 gol del Amorebieta en el minuto 20 16 Jun 2018, 11:54 21.92
Gol del amorebieta en el minuto 13 16 Jun 2018, 11:46 21.92
0-1 Gol del Sondika en el minuto 20 13 Jun 2018, 19:37 21.79
3-1 09 Jun 2018, 13:39 21.70
2-1 gol en el minuto 57 09 Jun 2018, 13:15 21.70
Tarjeta roja a Sanchez, doble amarilla 09 Jun 2018, 13:12 21.70
Gol del zazpi Landa en el minuto 15 09 Jun 2018, 12:26 21.70