Comentarios de jose_guill_mira

el castalla se desplazo a cox tercero glasificado en este grupo un buen equipo pero muy proteston de cara al arbitro siempre estavan encima del arbitro protestando. gran partido el realizado por el castalla en un campo muy dificil donde saco un punto y donde pudieron ser tres si la suerte nos ubiera acompañado en la segunda parte tuvimos muchas opurtunidades que por paradas del portero o por mala suerte no se consumieron en gol . la primera parte termino con el 1-0 ala reniciacion el castalla salio por el partido y en el minuto setenta y siete tuvo la recompensa y el sobe acia el 1-1. el domingo de nuevo fuera visitar el lider santa pola . 11 Dic 2019, 13:26 16.33
hola aficionados del castalla esta tarde se disputo un partido de futbol en el municipal dicno de ver se enfrentavan el castalla y el hondon de las nieves. comenzo el partido y en el minuto diez una falta contra el hondon y amgelo consigue el 1-0 siguio jugando el castalla bien y en el minuto30 le pitan un penalti gramoroso al castalla y sergio lo para el hondon consigue el enpate un fallo del portero en el minuto 37 la primera parte termino con empate. comienza la segunda parte y en el minuto 55 el castalla consigue el 2-1 de penalti lanzado por salva en el minuto 70 el castalla consigue el 3-1 a partir de ese momento el hondon se lanza contra la porteria del castalla y en 5 minutos consigue el 3-3 y faltando un minuto para la vinaliciacion del partido un fuerte chut de fuera del area de moises el castalla consigue 4-3 difinitivo un triunfo muy inportante . concluiendo un partido de poder a poder donde el castalla demostro que sabe jugar al futbol y se esta sentando en esta categoria contra un gran equipo como es el hondon. se me olvidaba tenemos que saber que somos el equipo mas goleador de este grupo de primera regional . el proximo partido en el campo del cox suerte castalla. 30 Nov 2019, 20:43 15.43
el castalla no pudo con el veterano equipo del algueña un equipo muy coreoso y muy veterano .el castalla hoy con muchas bajas salio por el partido pero fue el algueña el que marco primero en el minuto 30 en el minuto 35 el castalla consigue el enpate domino el castalla pero asta el minuto 51 no llego el 2-1 para los locales partir de ese momento el algueña domino todo el partido y en el minuto 70 enpato el partido y poco le falto para llevarse los tre puntos del municipal.en difinitivo un partido entretenido donde el castalla sumo su primer enpate de la temporada. el domingo nos desplazamos a catral . 16 Nov 2019, 19:06 14.47
esta tarde nuestro c f castalla juega en casa contra el algueña esperemos un gran partido de futbol y que baje muchos aficionados este partido es inportantisimo para nuestros jugadores .animo castalla. 16 Nov 2019, 13:22 14.44
hola aficionados el castalla no tiene suerte esta temporada despues de jugar un gran partido en torrevieja nos venimos sin puntuar un primer tiempo donde solo ubo un equipo en el campo ese hera el castalla pero no tuvimos suerte y en el minuto 40 el torrevieja en un balon que le regalo el aire izo el primero. en la segunda parte el torrevieja salio con otro rismo y nos marco el segundo el castalla en el 85 marco su gol ernesto fue el goleador pero aun ubo tienpo para que le diera un balon en el palo .resumiendo otro partido sin puntuar fuera del municipal yo greo que llegaran esos triunfos pues el equipo esta jugando muy bien solo nos falta una poca de suerte vamos aficion animemos alos nuestros que este año lo necesitan y se lo merecen .animo muchachos 13 Nov 2019, 12:54 14.44
tenemos que destacar que en estos momentos tenemos el maximo goleador de primera regional en nuestro equipo ese jugador es ernesto con 7 goles y tambien destacar que el castalla es el equipo que mas coles a consegido asta estos momentos en el grupo 8 de primera regional valenciana. 02 Nov 2019, 23:02 13.39
hola aficion del castalla hoy podemos decir que el castalla realizo un gran partido de futbol no se notaron las ausencias de los sancionados y lesionados y porque no decirlo los que se fueron de vacaciones de puente. el castalla salio desde el primer momento por el partido y en el minuto tre llego el primer gol en el minuto diez el castalla ya vencia por dos goles siguio el partido y en el descanso ganaba por cuatro goles . se reanudo el partido y el castalla siguio atacando y llegaron dos goles mas total 6 -0 tambien tengo que decir que el san frugencio es um equipo que va padecer mucho en esta categoria hoy en castalla demostro muy poco .solo darle animo nuestro castalla y seguir en esta linea proxima jornada torrevieja por los tres puntos. 02 Nov 2019, 19:58 13.39
buena oportunidad para el castalla de sumar tres puntos frente un equipo que va por detras en la clasificacion y que estos tre puntos son muy inportantes para las aspiraciones del castalla de mantenesse firme en esta categoria. 01 Nov 2019, 20:14 13.39
hola aficionados al futbol en castalla el domingo el castalla hizo un buen partido pero solo el arbitro se encargo que no puntuara en ese campo tan dificil como es el campo del san miguel . el castalla remonto el 1-0 y se adelanto por obra de ernestin 1-2 pero el arbito quiso ser protagonista y pito dos penaltis en contra del castalla y dos espulsados . al final no ubo suerte pues se fallo un penalti que ubiera supuesto el 3-3. 29 Oct 2019, 23:45 13.33
de nuevo el castalla se desplaza para jugar un encuentro de liga esta vez al campo de san miguel de salinas le deseamos toda la suerte del mundo para que puntue en esta salida tan dificil . 26 Oct 2019, 14:39 12.88
el castalla consiguio la segunda victoria de la temporada muy trabajada contra un equipo muy peleon y con un gran portero que realizo cuatro paradas de mucho merito. los goles llegaron el 1-0 en el minuto 7 de partido obra de ernestin el 1-1 en el minuto 27 y el definitivo 2-1 en el minuto 35 gol de batano . el castalla tuvo que sufrir mucho para conseguir la segunda victoria contra un equipo muy peleon y con mucha juventut en sus filas. muchos aficionados en el municipal para animar al castalla en esta etapa de primera regional. 19 Oct 2019, 19:41 12.19
el castalla de nuevo con su aficion que debe darle animos por estos dos partidos que encajo 12 goles vamos olvidar y dar un paso hacia adelante y ganarle al monovar en esta tarde de futbol en el municipal.animo castalla. 19 Oct 2019, 16:13 12.16
El castalla salio goleado del campo del altet comenzo marcando el castalla pero casi al final de la primera parte en dos minutos marco el altea el 2-1 comenzo la segunda parte y el castalla consige el 2_2 un minuto despues el altet marca el 3-2 y desde ese momento ya no ubo otro equipo en el campo que el altet que poco poco iba mejorando el marcador asta llegar al 6-2 difinitivo. No me justo el castalla que marco primero y se lanzo adefender el resultado y le vino la goleada. 13 Oct 2019, 22:09 12.13
Se 13 Oct 2019, 22:03 12.13
vamos castalla por los tres puntos que falta nos hacen para seguir peleando en esta categoría tan dificil 12 Oct 2019, 17:01 11.11
el miércoles 9 de octubre se jugara este partido aplazado en oriuela greo será en el campo del paimeral el castalla después de la victoria sobre el callosa va dispuesto puntuar en este campo tan difícil la hora será 7,30 de la tarde. 05 Oct 2019, 19:46 11.11
el castalla consiguió los tres primeros puntos de la temporada en un partido dominado de pies a capeza muy buen partido del castalla contra un equipo joven y que me da la inpresion que va padecer mucho en esta categoría. el primer tiempo termino 1 gol cero favor del castalla . elsegundo tiempo en el minuto 55 el dos cero en el minuto65 el tres cero y un barullo en el área del castalla penalti favor del callosa el tres un y un minuto después el tres dos y en el minuto79 llego el cuatro difinitivo. buen partido del castalla si sigue en esta manera de jugar al futbol nos dara buenas tardes de futbol. 05 Oct 2019, 19:21 11.11
Este castalla nos va dar muchas alegrias esta jugando bien pero le falta la suerte del campeon vamos castalla por los tres primeros puntos. 03 Oct 2019, 20:47 11.08
el castalla no pudo sacar nada positivo esta tarde en el campo del sax siendo mucho mas equipo que el sax pero le falta adaptarse esta categoría el partido muy entretenido destacar el publico que se desplazo desde castalla para presenciar este partido .comenzó dominando el sax pero trascuriendo el tiempo el castalla se sento en el campo y se hizo dueño del centro campo pero le faltava remate ala portería en el minuto 39 un contrataje del sax llego el primer gol.la segunda parte salio el castalla en tromba y una buena jugada del castalla en el minuto 55 Ernesto llevo el balón al fondo de la portería consiguiendo el empate el castalla continuo atacando pero es el sax en el minuto 75 consigue el segundo gol y en el minuto 80 el tercero el castalla se vuelca sobre la portería del sax y en el minuto 92 consigue el segundo para el castalla, el castalla desxaprovecho una gran oportunidad de pontuar en este partido incluso de llevarse la victoria. 29 Sep 2019, 22:02 11.08
el castalla viaja sax equipo consolidado en esta categoría esperemos puntuar en este desplazamiento tan dificultoso frente un gran equipo , 29 Sep 2019, 01:57 11.08