Comentarios de josebalsicas

La clasificación no está actualizada después de la jornada de recuperación. Un saludo a todos. 26 Feb 2014, 11:56 18.88
Partido disputado el Sábado 22 de Febrero a las 12:15, en la jornada de recuperación, con victoria visitante muy ajustada por 3 a 4. 22 Feb 2014, 16:16 18.31
Primera parte con muchas ocasiones de gol para el equipo visitante pero con solo un 0-2 al termino de esta. En la segunda parte el equipo local reaccionó al acoso y a las ocasiones falladas por el equipo visitante y pudo empatar el partido 2-2. Finalmente a pocos minutos del final, en un contraataque se llevó el gato al agua el equipo de Balsicas, marcando el 2-3 final. 01 Feb 2014, 18:41 17.43
Enhorabuena por el resultado. Gracias en nombre de la E.F.Balsicas,esto se trata de que los niños se diviertan y aprendan al margen de que se gane o se pierda. Suerte en los próximos partidos y un saludo!! 30 Ene 2014, 00:33 17.42
Después de presentarse los dos equipos, acordaron delegados y entrenadores de los mismos, no jugar el encuentro y aplazarlo dado a la lluvia y el mal tiempo persistente. 01 Dic 2013, 23:43 17.24
Por favor, actualizar resultados y clasificación. GRACIAS!!!. 30 Nov 2013, 21:14 17.26
El resultado es 6-2 Aunque el acta arbitral refleja un 7-1, ya que un jugador del Balsicas marcó en propia porteria, de ahí que venga la confusión del resultado final al apuntarle el gol al jugador del equipo local. Un saludo a todos. 24 Nov 2013, 18:37 17.15
3-6 En Santa Ana. 09 Nov 2013, 17:28 16.69
Me confirman que en el acta arbitral es 15-0. Gracias. 11 May 2013, 16:49 16.82
Enhorabuena!!! a los dos equipos por el partido, mucha mejora del Balsicas en lo colectivo, un saludo a nuestro entrenador por su trabajo, se va notando la constancia y el buen trabajo con los chicos. También destacar la buena actuación del árbitro, que no dudó en parar el encuentro en las acciones que los chicos no hacían bien para corregirlas y explicárselas, no solo consiste en pitar un partido, hay que ir enseñando a los críos, que al fin y al cabo es de lo que se trata. Un saludo a todos y seguid así. 06 May 2013, 02:09 16.50
En primer lugar, dar las gracias en nombre de la E.F BALSICAS, padres y seguidores..., a todos los que se han preocupado por el estado de Fran, aunque entrenó este pasado viernes "no de portero", sigue con el brazo escayolado. Gracias y ¡¡¡UN SALUDO A TODOS!!!. 18 Mar 2013, 00:27 16.31
Desde aquí un saludo a nuestro portero Fran y que tengas buena recuperación CAMPEÓN.!!! 03 Mar 2013, 14:38 11.06
Por desgracia, nuestro portero tiene una fisura de muñeca, (3 ó 4 semanas de escayola). Enhora buena a Los Alcázares y gracias por el interés de nuestro portero. 03 Mar 2013, 14:35 11.06
Al término de la primera parte vencía el Balsicas 5-0, en la segunda mitád el equipo locál dió mas minutos a los jugadores que habían disfrutado de menos tiempo y marcaron el sexto y último tanto. Muy buen comportamiento de los dos equipos y también de los padres y espectadores.Ojalá siempre fuese así, no como la anterior jornada en el campo del Cartagena por lo que pude leer por aquí. 24 Feb 2013, 23:00 11.03
El resultado ha sido de 6 a 0 a favor del Balsicas. 24 Feb 2013, 22:38 11.03
Partido protagonizado por el viento, debió ser aplazado ya que el campo es de tierra y era bastante molesto para los chicos. 19 Feb 2013, 01:09 10.98
Buen partido por parte de los dos equipos, golazo de Alex por parte del Balsicas, de falta. 19 Feb 2013, 00:58 10.98
Buen partido chicos, emocionantísimo.Seguíd así.Un saludo a todos!!!. 17 Feb 2013, 23:18 10.90