Comentarios de juan_carlos_soto_martin

SIIIIIIIIIIII EL TORRIJOS ES DE PREFERENTE ESPECTACULAR TEMPORADA CON 23 PARTIDPS GANADOS UN EMPATE Y DOS DERROTAS Y EL AÑO QUE VIENE A POR LA PREFERENTE VAS TORRIJOS MERCIDISSSSSSIIIMO ASCENSO VAMMMMMMOOOOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSS CLLLLUUUIBBB DDDEEEEPPPPOOOORRRTTTTTTIIIIIIVVVVVVOOOOO TTTTTOOOOOORRRRRIIIIIIIJJJJJJOOOOOOOOSSSSSSS 07 Abr 2018, 20:02 11.96
El CD Torrrijos gana en un partido muy malo en casa. Luego el arbitro no ayudo nada haciendo un arbitraje lamentable permitiendo todas sus perdidas de tiempo especialmente la de su portero. A pesar de jugar mal el Torrrijos fue mucho mejor al Yepes y consiguió la victoria en el minuto 90 de penalti tirado y marcado por El capitán Dani Ballesteros transformando así un penalti que le hicieron a Julián .El Torrrijos perdía ya A los dos minutos de juego por un gol en propia del veterano Josué a la salida de un córner. El Torrrijos empate a los dos minutos en una buena jugada que tiro Julián y se metió en propia un zaguero del Yepes. A lo largo del partido se jugó muy porno al fútbol por quiso que así sea el Yepes y lo permitió el arbitro. Pero al final el Torrijos hio justicia dejando los tres puntos en el San Francisco. Aprovechandose así del pinchazo del CD villa(Puebla 1-1Villa) y consiguiendo poner tierra de por medio hasta los cinco puntos en la lucha por el título. El Torrrijos en casa doce partidos y doce victorias. Espectacular 11 Mar 2018, 20:01 11.50
11 Mar 2018, 19:50 11.50
Vámooos Torrrijos a seguir LIDERES y a seguir con la racha de 10 partidos ganados de 10 posibles en casa 16 Feb 2018, 16:56 11.49
Vamos RAYO , tenemos que ascender como sea 12 Ene 2018, 20:45 395.04
Vamos Torrijos a por el liderato 12 Ene 2018, 20:11 11.00