Comentarios de juanluis26

sin comentarios........ o mellor equipo da categoria verse acabando de quinto puesto. 20 Abr 2013, 13:11 11.54
serias buen comentarista para un periodico de tu equipo,pero no para ser neutral, porque?pues cualquiera que vio el partido, vió que la primera parte no fue nada igualada, porque los niños del arosa jugaron muy bien la primera parte tocando la pelota(cosa que vosotros no) i llegando con ocasiones claras delante del portero(3 i un penalti que escucho en el otro campo).pues si que tubisteis ocasiones de corner(que es casi en lo mas que basais vuestro juego).para decir que en la segunda parte fuisteis superior,nose en que te basas, aunque si lo fuisteis, pero solo porque marcasteis dos goles (regalados). en la segunda parte nosotros si fuimos a menos, lo reconozco, pero eso ya es lo que nos solio pasar en toda la liga, porque, pues no lo acabo de entender, pero creo que fallan varias cosas imposibles de comentar aqui. respecto a los de los cambios,mejores jugadores i todo eso, decirte que a parte de que en la primera vuelta no hicisteis cambios como en este partido, i nosotros si lo hicimos en la primera vuelta, en este i durante toda la liga,pue los niños se merecen jugar todos, decir que: el benjamin del arosa no solo tiene de bueno esos delanteros, pues el que jugo en el medio fue mui superior en la primera parte jugando contra dos adversarios(lo malo es el sistema), tenemos una grandisima defensa pues no creasteis peligro en llegadas la mayoria en corners i balones parados, no llegasteis en uno contra uno delante del portero, i en referencia al portero/s (el que jugo no es el suplente,ni titular,pues no existe eso) es en la linea donde mas problemas tenemos(i los niños no tienen la culpa), porque, pues porque ellos no quieren ser porteros i no hai otros i ya bastante hacen con ayudar asi al equipo, i tambien hai quien no quiere jugar al futbol i esta ahi por obligacion del padre o madre i por esto motivo no aprenden nada,porque pasan de todo. en conclusion,que si tienes toda la razon, no quiero discutir cosas que se ven,pues los hombres que habia en el partido dician que no hai diferencia en los equipos i la diferencia de puntos en la clasificacion engaña, i no engañaria si el arosa tubiera lo que todos equipos tienen i los padres de los niños sabemos. felicidades a los niños del salgueiriños por la liga (ojalas nos enontremos en la copa o algun otro torneo) 14 Abr 2013, 12:25 11.35
tropezar con el segundo, que nosotros tambien le ganamos 7-2 17 Dic 2012, 12:32 63.55
yo no hablo del arbitro, fuit tu quien empezo diciendo que marcamos el empate de una falta que no era, desde tu punto de vista, creo que poca gente lo ve como tu. para seguir tambien el arosa que visteis en la segunda parte no es al que estamos acostumbrados nosotros,pues si jugaran todo el partido como la primera parte igual estabamos hablando de otro resultado. claro que tienen que jugar todos los niños,pues es categoria benjamin, pero vuestros mejores jugadores jugaron los 50 minutos.y los mejores del arosa no jugaron los 50,sino igual tambien algo cambiaria. aun asi como dices tu,con un arosa mal y un salgue en esplendor el resultado de la segunda parte fue 0-2, asique tampoca diferencia. yo no desmerezco vuestro ekipo pues vais primero i nosotros a siete puntos,solo digo que es mucha diferencia de puntos para la poca diferencia que hai de juego de un equipo a otro. si ya igual puede ser a 10 puntos o a 7 a o 4 a o 8,eso nunca se sabe...queda toda la segunda vuelta....(hai pocos ekipos que os puedan o nos puedan ganar pero nunca se sabe, asique humildad con eso que dices de los 10 puntos, porque ya das por echo que perderemos con el cambados,cuidado no vayas tropezar con el ultima jajja) 17 Dic 2012, 12:31 63.55
es que hablas como si fuera un comentarista i la gente te dara la razon i todo, para tu entonces nada es falta,pues si la falta del empate del arosa no lo es,pues la mayoria que os pitaron a vuestro favor no lo seria, por no hablar de un par de mano en la primera parte vuestras una dentro del are i otra al borde, pero no voi entrar en debate arbitral pues como dije no influyo en el resultado. pues si tubisteis muchas ocasiones en la segunda parte, pues el descando i los cambios mataron al arosa,pues si la primera parte dura mas igual estaria sentenciado antes,si no fallaranlas ocasiones claras delante del portero.osea que el descando fue para vosotros un tiempo muerto que se pide en el boxeo,lastima que en la segunda parte no se pudo pedir ese tiempo muerto jejje, pues asi nos acabasteis de matar. enorabuena,pero que sepas que al futbol juega mejor el arosa como se vio en la primera parte que tocaban la pelota los chicos, en cambio creo que vosotros os vasais muchos en dos jugadores mas el portero de la primera parte. 16 Dic 2012, 00:21 63.03
falta inexistente del arosa en el gol?pero aun tendra algo que decir despues de tanto pitar a favor del salgueiriños i poco a favor del arosa.no digo que el arbitro influyera en el resultado.victoria merecida?pues si fue una parte para cada equipo.mejor al futbol, jugando,el arosa, no tirando desde el medio del campo como otros.... en el descando creo que paso que hubo cambios para jugar todos los niños lo normal, que no hacen otros ekipos para asegurar las victorias. lastima de puntos que se le escapo al arosa en el primer partido contra el alondras, sino otra cosa cambiaria. decir que siete puntos son muchos pero....queda mucha liga....y no hai tanta diferencia de un equipo a otro como de siete puntos. 15 Dic 2012, 19:57 63.01
VAMOS CHICOS A PONERSE A UN SOLO PUNTO DEL PRIMERO 11 Dic 2012, 12:33 77.72
vamos arosa,vamos chicos a seguir ganando i jugando bien, para seguir ahi arriba. 29 Nov 2012, 14:11 58.57
a seguir asi chicos 24 Nov 2012, 16:35 67.68
vamos chicos, hai que empezar a escalar posiciones en la clasificacion y que mejor partido que un derbi. bonito partido se vera el sabado. 21 Nov 2012, 14:59 67.47
esta semana descansa el salgueiriños i hai un buen partido arosa-vilanova. vamos arosa a recortar puntos al salgue i pasar al vilanova. 21 Nov 2012, 12:04 10.87