Comentarios de julebis

Un fuerte aplauso para el señor árbitro, el solito decidió el resultado de un partido muy igualado, como no a favor, como siempre de los de Pontevedra. Distinto rasero a la hora de pitar a un equipo o a otro. Primer gol, después de no pitar una falta clamorosa a favor del Caldas, un segundo gol en fuera de juego , dos expulsiones directas al Caldas en un partido limpio y expulsión de los dos entrenadores del Caldas por reclamar. Todo así, solo me queda felicitar a los jugadores del Caldas por el gran partido realizado. A los árbitros decirles que no sean tan descarados. 17 Nov 2019, 09:58 59.32
Non se xoga, o retirarse o Mosteiro da competición 23 Sep 2015, 08:15 12.54
seneka,notase que non viches o partido coruxo - ed arousa, pois o coruxo intentouno ata o final e non reservou a ninguen cousa que o santa mariña si 24 May 2015, 18:08 12.02
Que forma de adulterar la competición, la federación debía sacarles puntos a los dos 24 May 2015, 15:55 12.02
Se jugó hoy. Calasancio 1 -Rápido 0 según federación 09 May 2015, 21:03 12.02
9-3 para la EDA 01 Feb 2015, 11:46 11.97
Final 6-1 30 Nov 2014, 13:34 11.97
O resultado e 1-7, debido a que o celta fallou infinidade de ocasions 15 Nov 2014, 15:15 11.97
Sábado 3-05-2014 a las 16:00 h 03 May 2014, 12:21 11.86
1-2 para la Eda 27 Abr 2014, 11:45 11.83
Partidazo da E.D. Arousa que remontou un 0-2 na segunda parte. Felicidades rapaces e a seguir así. 12 Abr 2014, 23:49 11.80
O resultado e 7-4 22 Mar 2014, 16:53 41.79
10 -0 Partido finalizado 10 minutos antes por truenos y granizo.Sin historia 01 Feb 2014, 12:15 11.69
Por favor, non xogemos cos resultados. Grazas 21 Dic 2013, 18:54 11.70