Comentarios de keita

12-1 31 Oct 2021, 21:53 136.74
Las entradas para ser legales tienen que tener: La categoría y nombre de los equipos CIF del club que cobra las entradas La fecha y la hora del encuentro El precio con su correspondiente IVA Si no figuran todos esos detalles no pueden vender entradas 06 Mar 2018, 22:27 89.25
Es 0-4 18 Nov 2017, 19:53 102.01
O Val para jugar la promoción de ascenso tiene que empatar a puntos con el Miño y que empate o pierda el San Tirso 11 May 2017, 13:28 288.63
El Miño para jugar la promoción tiene que empatar a puntos con el San Tirso y perder o empatar O Val 11 May 2017, 13:26 288.63
Al San Tirso para jugar la promoción le vale el triple empate con O Val y Miño o empate a puntos con O Val 11 May 2017, 13:22 361.27
Partido en el que ambos dependen de terceros para clasificarse para la fase de ascenso. Al Vila de Ordes solo le vale ganar y que pierda el Ozacesuras. Al Teixeiro le vale el empate si pierde el Ozacesuras o tiene que ganar y esperar a que pierda el Bribes o que empate o pierda el Ozacesuras 09 May 2017, 14:24 174.90
Partido en el que el Tambre ganando o empatando sería campeon,incluso perdiendo tambien podría ser dependiendo del resultado del Crendes -Aranga 09 May 2017, 13:51 174.90
Partido en el que al Crendes le puede pasar de todo,si pierde y gana el Pontecarreira sería tercero si empata sería segundo y si gana por una diferencia muy grande de goles podría ser campeón si el Tambre pierde 09 May 2017, 13:49 174.90
Partido en el que el Pontecarreira si gana puede quedar segundo si pierde el Crendes 09 May 2017, 13:46 174.90
Partido en el que al Bribes le puede pasar de todo,si gana asegura la cuarta plaza,y si empata o pierde puede quedar quinto o incluso fuera de la fase de ascenso,todo ello depende de lo que pase en los partidos:Ozacesuras-America y Vila de Ordes- Teixeiro 09 May 2017, 13:39 174.90
Partido trámite de la jornada 09 May 2017, 13:21 174.90
Partido clave para el Oza una victoria lo mete en la fase de ascenso,si pierde aún se podría meter si empatan Teixeiro y Vila de Ordes 09 May 2017, 13:20 174.90
LAMENTABLE,por parte del Depor 04 Feb 2017, 16:00 85.84
Grande Pinchi 03 Dic 2016, 18:20 450.92
Esperemos que desde el Ural den la oportunidad de jugar a los niños que metieron al equipo en fase de ascenso,no a otros que no fueron en todo el año,que estan lo suficientemente capacitados para ascender a este equipo. 22 Jun 2016, 19:30 147.09
Lamentable,por parte del Ural los jugadores que han realizado una gran temporada clasificando al equipo para la fase de ascenso estan sentados en el banquillo,(algunos sin jugar minuto) y otros en la grada. 18 Jun 2016, 21:39 226.57
es 0-2 30 Ene 2016, 19:52 69.94
0-12 12 Dic 2015, 21:14 67.80
5-9 25 Nov 2015, 21:18 66.94