Comentarios de lo-hice-en-mate

Comentario Fecha Karma
El Arbitro estuvo mal para los dos equipos eh! Ganasteis, enhorabuenaa! 19 May 2013, 14:36 16.81
glapaiosaco no hace falta picarse, perdisteis y punto. 22 Abr 2013, 09:49 16.29
El Arbitraje jodio el gran partido k se estaba jugando! 16 Mar 2013, 13:27 15.54
Es k, k hagan eso es un insulto para el resto de equipos, pero no solo ellos lo hacen hai alguno mas k hacen lo mismo! Y se tiene k hacer algo ya! 13 Mar 2013, 23:03 15.53
No digo k el campestre sea un ekipo malo, k para mi es un equipo k esta luchando x el ascenso, base a que juega en equipo, pero no digo k sea facil para el once, digo k paara mi el once es el mejor ekipo k se planta en el campo! 10 Mar 2013, 00:20 15.34
El Larin se merecio ganar el partido x k lo manejo, pero entre el portero y el central del obrero lo impidieron! Gran Partido! 10 Feb 2013, 13:16 14.55
Se jugara este Martes dia 12 a las 10:00 09 Feb 2013, 13:23 14.52
El Larin merecio mas! 31 Ene 2013, 09:35 14.65
Fue un accidente, le puede pasar a cualquiera! Gran gesto de los del Visantoña dando animos! Gracias! 29 Ene 2013, 22:44 26.36
Vamos Larin hai ke salir de los puestos de abajo!!! 19 Mar 2012, 21:02 39.50
Un partido muy igualdo. La primera parte muy igualada se adelantó el Larín con un gol de Miguel ( 8 ). luego empató el union Campestre pero a los 2 min se volvio adelantar el Larin con un gol de Cristian (11) y el tercero lo metio Christian (10) asi se llegó al descanso. En la segunda parte el Union Campestre salio hacia arriva creando peligro pero la defensa del Larin estuvo muy bien hasta ke en una jugada acorto distancias. Pero el Larin reacciono y metio el cuarto ke lo metió Cristian ( 11) y asi se acabo este maravilloso partido!!!!! 10 Mar 2012, 19:45 77.34
vamos Larin a x la tercera consecutiva!!!!!!! 27 Feb 2012, 16:13 88.47
Partidazo del Larin !!!! el primer gol marcado por Cristian a un remate de tacón. Luego un penalti favorable al Larin ke transforma Cristian de nuevo. Despues marco dos goles el Pastoriza empatando el partido pero en la segunda parte Miguel puso por delante al Larin y a falta de un cuarto de hora marcó Fran y Cristian !!!!!! BUEN PARTIDO X PARTE DE LOS DOS EKIPOS!!! 25 Feb 2012, 13:40 56.18