Comentarios de luissierra

El Castilla Dueñas de Luis Cuenca, que aunque ha fichado como jugador por el Cristo At. seguirá en su banquillo, sumó una nueva goleada ante el colista Pan y Guindas, al que ganaba por 4-1, con tantos locales de Alberto y Santiago García, en la primera parte, Samuel Palomo y de nuevo Alberto García, de penalti, por los locales y Víctor, por los capitalinos. 21 Oct 2015, 18:42 109.10
Primera victoria del Club Internacional de la Amistad, en este caso ante el Paredes. El fichaje del ex jugador del Villamuriel Sergio Asenjo les ha hecho dar un salto de calidad. Precisamente, fue el autor del tanto que sentenciaba el partido, tras el inicial de Vidal Aristín. 14 Oct 2015, 20:04 175.32
Primera victoria de la temporada del Monzón en la cancha del colista, el Pan y Guindas. No le fue fácil, dado que sus tres goles llegaron en la segunda parte por medio de Javier Laso, de penalti, Raúl Lozano y Víctor del Val. 14 Oct 2015, 20:02 175.32
En El Soto el CD Saldaña, empataba ante el Castilla Palencia. Raúl Herrero adelantaba a los saldañeses al poco del inicio de la segunda parte, para igualar el rojiblanco Víctor Estébanez. 14 Oct 2015, 19:56 175.32
San Telmo y Alar hicieron tablas en un partido en el que los dos jueces de línea eran jugadores de fútbol en activo, aunque de otras categorías. Alberto Domingo adelantaba a los rojillos, para igualar Marian Ionut Mirza en la segunda parte. Buen encuentro de dos equipos llamados a ocupar la zona media alta de la general. 14 Oct 2015, 19:54 175.32
El Frómista se coloca cuarto tras su triunfo casero ante el vicecolista Villarramiel, al que derrotaba por 3-1. Eduardo Gabriel marcaba el primero a la media hora y Jorge Garrachón lo hacía a la hora y a la hora y media. Máxima precisión en el tiempo. Héctor Rodríguez llevó cierta emoción al acortar distancia en el minuto 73. 14 Oct 2015, 19:53 175.32
El Villalobón no es que haya dado esta temporada un salto de calidad, es que ha dado un triple salto. De estar en la zona baja en pasadas temporadas, luchando por evitar el farolillo rojo, a estar codeándose con la nobleza, ocupando actualmente la tercera plaza. Su última víctima en el Iván Helguera fue el Velilla, en un choque plagado de emoción y goles y en el que Omar Romón, con tres goles, fue el gran protagonista en los locales. A los dos primeros goles del punta del Villalobón respondía Mario Lozano por doble partida, marcando un tanto psicológico importante antes de acabar la primera parte Pedro Pérez. El Velilla no se rindió e incluso acortó distancias por medio de Sergio Fernández, pero ya no hubo tiempo para la remontada. 14 Oct 2015, 19:51 175.32
El Astudillo sigue segundo, imbatído, pero perdió sus primeros puntos ante un San Juanillo que demostró en Campos Góticos que tiene más equipo y juego de lo que indica la general, Pedro Escudero marcaba por los locales, para salvar un punto para los astudillanos, Alberto García, tras ejecutar una pena máxima. 14 Oct 2015, 19:49 175.32
Enorme partido en La Bárcena entre dos equipos que ahora mismo parecen estar un punto por encima del resto, primero y tercero, respectivamente, en la pasada temporada. La primera parte fue espectacular, marcándose seis de los ocho goles del encuentro. A cada tanto local respondían los eldanenses, marcando por los cerveranos Israel Ibáñez y Ioan Petru Rusalim, dos, uno de penalti, y Alberto Frías, Samuel Palomo y Rubén Pérez, por los botijeros. El partido seguía siendo intenso, hasta el punto que el colegiado mostró diez cartulinas amarillas repartidas, decidiéndose en un minuto mágico de los visitantes en los que anotaron dos goles por medio de Agustín Merino y Alberto García. 14 Oct 2015, 19:47 175.32
Primera victoria de la temporada para el Carejas Paredes y muy sufrida ante el San Juanillo. Los paredeños se adelantaron por medio de José Félix Fernández, igualando los capitalinos por medio de David Melero, marcando el tanto del triunfo local Álvaro Gómez en los minutos finales. 07 Oct 2015, 18:02 148.60
En el grupo de los seis puntos también se encuentra el Saldaña en su retorno a la categoría, venciendo en La Serna a otro de los reaparecidos, el Velilla, gracias a un solitario tanto de Jesús Ángel Pelaz, Chusgel. 07 Oct 2015, 18:01 148.60
Fuerte también ha arrancado el Villalobón, que ha dado en esta temporada un salto de calidad y que no sólo es fuerte en su feudo, como demostró en Villarramiel ganando por 0-2 con tantos de Álvaro Pinto y Pablo Redondo. 07 Oct 2015, 18:00 73.14
El Alar está decidido a no repetir la nefasta pasada temporada, en la que sorprendéntemente ocupó el furgón de cola, y ha arrancado fuerte la temporada. En la última jornada derrotaba por 1-0 al jovencísimo Club Internacional con tanto de Elkin García. En los capitalínos debutaba el ex jugador del CD Villamuriel Sergio Obeso. 07 Oct 2015, 17:59 148.60
Jugando un partido menos, el actual campeón, el Cervera, ya es cuarto. Triunfo en el siempre complicado campo del Monzón, pero los norteños demostraron que van decididos a repetir título, con independencia de luego poder tener los recursos económicos necesarios para poder ascender. Ioan Petru lograba adelantar a los cerveranos al ejecutar una pena máxima, pero poco después lograba la igualada Javier Laso. Pero el rodillo ofensivo del Cervera empezó a funcionar y antes del descanso marcaba dos nuevos tantos por medio de Pablo Giraldo y Marco Antonio Pérez. Ioan Petru marcaba el cuarto de su equipo y el segundo de su cuenta y aunque el Cervera se anotó un tanto en propia puerta acabó logrando la manita por medio de Pablo Giraldo. 07 Oct 2015, 17:56 148.60
Hace un par de semanas se convirtió en noticia al protagonizar un curioso hat-trick, tras marcar dos goles en propia puerta y otro en la rival. En esta ocasión, David Ballesteros volvía a ser protagonista, pero en positivo. El rival del Villada, el Castilla Palencia, se había adelantado en la capital por medio de Daniel Sancho. El capitán villadino lograba empatar el partido al ejecutar una pena máxima y en los instantes finales ponía por delante en el marcador al Villada, pero los rojiblancos lograban empatar segundos después por medio de Alfonso Laso, salvando un punto. 07 Oct 2015, 17:55 148.60
El CD Astudillo que ha madurado mucho este año y que ya no peca de irregularidad. Tenía un duro hueso en La Joya con el Frómista, al que derrotaba por 2-0, resolviendo el encuentro por vía de apremio, marcando sus dos goles antes de los veinte minutos por medio de Adrián Arenas, que no falla a su cita con el gol, y Pablo del Río. 07 Oct 2015, 17:53 148.60
En el Federico Mayo de Dueñas se jugaba uno de los partidos de la jornada, el que medía a los dos primeros. Castilla Dueñas, tercero el pasado año, recibía al debutante y líder San Telmo, al que derrotaba por 3-1. Samuel Palomo no tardó en marcar en el portal rojillo, tan solo un minuto, para Álvaro José Lezcano anotar antes del final de la primera parte el segundo para los eldanenses. Rodrigo Arnáez llevaba la esperanza a los rojillos, pero Manuel Antolín acabó sentenciando el partido para un cuadro eldanense que pasa a liderar, con Luis Cuenca en el banquillo, la general. 07 Oct 2015, 17:51 148.60
El CD Cristo At. selló en la localidad soriana de Burgo de Osma una nueva derrota, la quinta en lo que va de temporada. Los pupilos de Toño Marcos no cuajaron un mal partido, pero el delantero Alfonso tuvo su particular tarde de gloria y sentenció a los morados con un hat-trick. 04 Oct 2015, 14:31 64.86
El Ciudad Rodrigo se llevó el derbi provincial de Tercera División en un duelo intenso que se decantó del lado mirobrigense gracias a un gol de Maza en el minuto 5 y a su excelente orden defensivo ante un Santa Marta que puso intención y voluntad en su juego, pero sin demasiadas opciones claras para lograr un mejor resultado. 04 Oct 2015, 14:27 64.86
El resultado final es 1-3 04 Oct 2015, 12:59 134.20