Comentarios de luissierra

El resultado final es 1-3 04 Oct 2015, 12:59 134.20
La G. Segoviana suma 3 puntos en la clasificación tras obtener la victoria por 1 – 2 en la segunda jornada seguida fuera de casa ante el CD Villamuriel. Un partido que se preveía complicado pues los palentinos han tenido un buen inicio de campaña, con 7 puntos en 7 jornadas y situado a mitad de tabla, cumpliendo con creces los objetivos supuestos para esta temporada. La victoria mantiene a los segovianos primeros de la tabla una jornada más con 17 puntos. 04 Oct 2015, 01:11 62.67
El CD La Virgen del Camino ha vuelto a saborear la victoria. Los tres puntos se quedaron en Los Dominicos después de haber sufrido dos derrotas consecutivas. Y, además, no ante cualquier rival, ya que los de Roberto Carlos se impusieron (2-0) al CD Bupolsa, un equipo que llegaba en segunda posición. 04 Oct 2015, 01:01 62.67
Los goles de Villa y Gallego le valieron al GCE Villaralbo para derrotar en su campo a la Cebrereña, en un partido en el que los jugadores de Diego Rojas tuvieron que esforzarse para derrotar a un cuadro abulense que hizo su mejor juego cuando ya era demasiado tarde. La contienda entre zamoranos y abulenses se presumía entretenida y vibrante. Ambos querían seguir creciendo, pero quien primero la mostró fue el cuadro zamorano, que paulatinamente se apoderaron de la pelota y trataron de imponer su juego. 04 Oct 2015, 00:48 62.67
El Burgos Promesas no pudo con La Bañeza en un partido que estuvo muy igualado y que pudo decantarse del lado de cualquiera de los dos equipos, pero el conjunto Leonés supo aprovechar una de sus ocasiones mientras los burgaleses no tuvieron fortuna de cara a puerta. Aún así el resultado hace justicia al buen trabajo de equipo desarrollado por los visitantes, que con esta victoria asaltan los primeros puestos de la tabla. 04 Oct 2015, 00:46 62.67
resultado final 3-1 03 Oct 2015, 23:54 62.53
El CD Saldaña, que regresa a la competición, lograba su primer victoria de la temporada tras derrotar en El Soto al CD Villarramiel, con tantos de Jesús Ángel Peláez, "Chusgel" y Alberto Miguel. 30 Sep 2015, 17:35 128.37
El UD Alar se sacó la espina de la derrota de la primera jornada venciendo de forma contundente en la capital al CD San Juanillo por 1-5, en un partido de claro color arlequinado, que marcó por medio de Rodrigo Fernández, Martín Yordanov, ElkinGarcía y Marian-Ionut Mirza, en dos ocasiones, siendo Franklin Danilo Solórzano el que materializó en Campos Góticos el tanto del honor para el Sanjua. 30 Sep 2015, 17:29 128.37
El quinto del pleno es el CD Frómista, que derrotaba en su feudo, el Municipal, al CFC Paredes por 3-1. Jairo Ortega adelantaba a los locales, que abrieron brecha en el marcador a la hora de juego por medio de Diego Albeiro Hernández. En el último minuto, intercambio de goles a cargo de Javier de Paz, por los locales, y Álex Rojo, por los paredeños. 30 Sep 2015, 17:28 128.37
Cuarta plaza para el CD Villada, que se estrenaba en el Municipal con un apretado triunfo ante el CD Velilla por 3-2. Los locales parecieron sentenciar en la primera parte con los tantos de Florencio Zorita y José María Gago, pero los norteños lograban acortar distancias al poco de la reanudación con gol de Sergines. David Milano llevaba la tranquilidad, aunque el postrero tanto de Jorge Fernández llevaba la incertidumbre final. 30 Sep 2015, 17:26 61.12
El CD Astudillo quiere dejar atrás su irregularidad de las últimas temporadas. Es un equipo joven que ha madurado. En un campo complicado como es el Iván Helguera de Villalobón supo sobreponerse al adverso 2-0 (tantos de Pablo Redondo y Peri), remontando en la segunda parte gracias a los goles de Samuel Husillos, Marcos del Río y Alberto García. Los dos últimos tantos en los cinco minutos finales del encuentro. 30 Sep 2015, 17:24 128.37
Castilla Dueñas, de la mano de Luis Cuenca, lograba su segundo triunfo, en este caso en los Campos del Club de la Amistad ante el nuevo Club Internacional de la Amistad. Samuel Palomo adelantó a los eldanenses en el marcador a los siete minutos, para en la recta final sentenciar AgustínMerino. 30 Sep 2015, 17:22 128.37
Hasta cinco equipos han hecho pleno de victorias en las dos jornadas disputadas, siendo el líder por diferencia de goles favor-contra el nuevo San Telmo, que jugaba el primer encuentro de su historia, tras casi cuarenta años, en la Primera Provincial en su terreno de juego. Los rojillos lograban derrotar por la mínima al poderoso Monzón por 1-0 gracias al tanto de Christian Miguel. 30 Sep 2015, 17:20 128.37
Segunda jornada en la Primera Provincial y entró en juego el vigente campeón, el CD Cervera, tras descansar en la primera jornada al ser grupo impar. Y lo hizo avasallando al CD Pan y Guindas, que volvía a recibir una goleada, en este caso 7-1 en La Bárcena. Los norteños mantienen el bloque de la pasada campaña, con algunas ausencias, como la del lesionado Chema Roldán o David Pérez, que ha fichado por el CD Velilla. Sin embargo, mantiene su enorme potencial anotador, con un Ioan Petru Rusalim (máximo artillero la pasada temporada) que sigue viendo gol con facilitad, cerrando la cuenta con los dos últimos tantos. No le fue tan fácil al Cervera el triunfo como pueda indicar el marcador. De hecho se adelantaron los capitalinos con el tanto de Javier Alejos y no fue hasta el final de la primera parte cuando los locales le daban la vuelta al marcador con dos tantos de Sergio Mediavilla. Marco Pérez lograba el tercero y a partir de aquí empezó el festival local, con cuatro goles en menos de diez minutos anotados por SergioMediavilla, Pablo Giraldo y los dos mencionados del ariete rumano. 30 Sep 2015, 17:19 128.37
El Ciudad Rodrigo CF se proclama campeón de la fase autonómica de la Copa RFEF en CYL tras vencer al Zamora y se clasifica para la fase nacional. 24 Sep 2015, 22:28 112.52
Fernandez Delgado,David (8') 0 - 1 Collado Diaz,Javier (25') 1 - 1 Terleira Madrigal,David (28') 2 - 1 Soto Alvarez,Alvaro (31') 2 - 2 Caballero Rebollo,Vicente (51') 3 - 2 Soto Alvarez,Alvaro (80´) 3 - 3 24 Sep 2015, 20:29 112.48
Victoria del Palencia en casa ante un Bupolsa que llegaba como invicto y que se notó que es un equipo trabajado, duro y complicado de batir aunque en ataque ofreció muy poco, casi nada. Ocasiones en un partido lento que decidió Xavi Moré en una jugada individual, antes y después su portero Alex salvó varias ocasiones que pudieron abrir antes el marcador y luego sentenciarlo. Volvió Pelayo como titular y Sedano acertó en el cambio de Asier Alonso que les dio un dolor de cabeza a sus centrales cuando más cansados estaban. 21 Sep 2015, 21:21 110.42
Descanso en los campos de la amistad con empate a cero. 19 Sep 2015, 12:44 41.97
Hay que exigir y exigirse más, mucho más. Sin excusas son 180 minutos sin marcar fuera de casa y con contadas ocasiones, este no es el camino para el objetivo marcado que no es otro que ser campeones de grupo. No me vale que la liga se decide en junio, debemos hacer todo lo posible por evitar 3 eliminatorias, por evitar rivales como el Levante B, si aprendimos la lección es para demostrarlo. Sacar de manera tan clara y contundente los 2 partidos de casa ha sido contraproducente, no me gusta que haya dos equipos, el de casa y el de fuera, porque así llegarán las confianzas, la relajación, los pinchazos e ir a remolque todo el año. Ya no somos ese equipo que debutaba en categoría nacional, el recién ascendido el que tenía que ilusionar y entrar en play off si se podía con renovaciones de gente que nos ayudó en regional y fichajes de 3ª división. No, ya no, ahora se ha mantenido el bloque, con un cuerpo técnico con experiencia y unos fichajes llegados desde la 2ºB y con calidad y experiencia de sobra. Cada partido una final, cada semana un objetivo de 3 puntos, morir por cada punto porque en cada punto nos estamos jugando mucho porcentaje de un posible ascenso. Ya estamos presionados para el próximo partidos en casa donde todo lo que no sea ganar es un paso atrás y después más pruebas de fuego a domicilio, Miranda, Zamora, Cebreros... Dos derrotas a 12 de Septiembre son números muy malos que pueden ser peor si Segoviana y Zamora únicos rivales por el campeonato liguero empiezan a imponer su ritmo y nos dejan atrás. Si queríamos una temporada tranquila jugandonos todo en las 10 últimas jornadas, las finales se pueden empezar a adelantar. Toca espabilar, reaccionar y toca hacerlo YA, de manera contundente sumando victoria tras victoria. 14 Sep 2015, 20:21 35.61
El Ciudad Rodrigo mostró su buen momento de juego derrotando al Sporting Uxama en el municipal "Francisco Mateos" por un contundente 3 a 0, fiel reflejo del desarrollo del encuentro. 14 Sep 2015, 14:27 35.60