Comentarios de luissierra

La UD Santa Marta dejó escapar un punto en el último suspiro tras caer derrotado ante el filial mirandesista cuando el encuentro agonizaba. Un tanto de Dani de cabeza dio la victoria a un cuadro local que sufrió lo indecible ante el equipo tormesino, tremendamente ordenado y que mereció un mejor resultado en su visita a Miranda. 14 Sep 2015, 14:23 35.60
Después de cuatro jornadas, la Segoviana sigue invicta y situada entre los primeros de la tabla en el grupo VIII. Además, sus dos principales rivales a priori, el Zamora y el Deportivo Palencia, no acaban de carburar. Sin embargo, este domingo regresó de Becerril con un sabor de boca agridulce después de firmar tablas con el conjunto palentino. 14 Sep 2015, 14:19 35.60
Los bañezanos necesitaban ganar lejos de casa para confirmar que pueden aspirar a algo más que la permanencia en esta temporada. La victoria en un campo complicado les da alas 14 Sep 2015, 14:16 35.60
La Cebrereña no pudo hacerse con la victoria en un partido loco con alternativas en el marcador y donde primaron los errores defensivos. Los de Pepe García se vieron pronto con un gol en contra pero antes de cumplirse la media hora lograban la igualada, resultado con el que se llegó al descanso pero con un gol más por cada bando. Al poco de comenzar la segunda mitad, los culturalistas deshacían el empate que volvía a producirse después, repartiéndose al final un punto cada escuadra. 14 Sep 2015, 10:49 94.94
Tras quince minutos de juego en los que el Zamora propuso más y se adelantó en el marcador, los rojiblancos se echaron a sestear y fueron perdiendo el control del partido hasta ser sobrepasados en una segunda mitad en la que el Almazán gozó de suficientes ocasiones para darle la vuelta al partido y sumar sus primeros puntos en liga. 13 Sep 2015, 21:39 93.07
Dos partidos fuera de casa, dos derrotas. Ese es el balance lejos de La Balastera del CD Palencia, un equipo capaz de encandilar en Palencia y de mostrarse vulnerable fuera, tanto que ha perdido los dos encuentros que ha jugado lejos de sus dominios. Primero fue en Tordesillas y este sábado fue en La Virgen del Camino donde el CD Palencia bajó de los astros en los que había permanecido la pasada jornada tras superar por 5-1 ante el At. Bembibre para mostrarse como un conjunto mundano ante el equipo leonés. 13 Sep 2015, 14:02 33.67
Los de Manu Cabezas siguen creciendo sin renunciar nunca a su estilo. Dominan el partido desde la posesión del esférico, pero sin olvidarse de la presión y un generoso esfuerzo físico en la recuperación cuando es el rival quien lleva la iniciativa. Con estas armas dejaron el partido visto para sentencia en la primera mitad. Y ello a pesar de que los vallisoletanos, que llegaban a Pallafría con el mismo bagaje que los locales y sin conocer aún la derrota, salieron a morder al terreno de juego, convirtiendo los cinco primeros minutos en una dura batalla física por imponer su ley en el centro del campo. 13 Sep 2015, 13:58 33.67
Los zamoranos, que venían de caer derrotados por un doloroso y contundente 5-1 ante el Ciudad Rodrigo en la Copa Federación el pasado jueves, demostraron un coraje que a buen seguro les servirá, de volver a exhibirlo, para solventar la papeleta de la salvación en esta nueva temporada. Así, el equipo azulón vencía al filial numantino gracias a los goles de Javi Ballesteros y Tejedor tras el descanso, aprovechando la expulsión de Duro. Los pupilos de Diego Rojas, quizá para olvidarse del cansancio acumulado en las últimas 48 horas o seguramente por el planteamiento dispuesto por el técnico, salieron a morder desde el minuto inicial. 13 Sep 2015, 13:56 33.67
El Atlético Bembibre se ha impuesto por 2-1 al CD Villamuriel, tras una buena primera mitad de los palentinos. Pero tras el paso por vestuarios, los bembibrenses despertaron y Jesús, que había entrado después del descanso, consiguió los dos goles que dieron la victoria al club berciano. 13 Sep 2015, 13:52 93.01
La Zona Norte goleó en la jornada inaugural de la competición al Calasanz soriano. Los de Zubi empezaron mostrando sus credenciales con un balón que pegó en el poste, llegando pronto el primer gol por medio de Sebas. A punto de cumplirse la media hora vendría el segundo tras un remate de cabeza de Musta. Poco después acortaría distancias el equipo visitante a través de Peña, pero antes de producirse el descanso un disparo de Isma aumentaba al tranquilizador 3-1 con el que se iban los jugadores a los vestuarios. A los cinco minutos de comenzar el segundo tiempo Musta establecía el 4-1 tras un saque de falta. A continuación el Calasanz anotaba su segundo tanto mediante Antón, para ser Isma quien después fijase el quinto de los norteños cuando aún quedaban más de veinte minutos para el final, si bien el marcador ya no se movería. 13 Sep 2015, 10:23 92.60
Encarnados y colegiales empataron en un partido en el que el Real Ávila consiguió arrancar un punto al final. El primer gol lo hizo el segundo equipo juvenil del ‘Dioce’ después de cumplirse el ecuador del primer tiempo por medio de José Álvaro. Tras este tanto inicial, no sería sino hasta cumplirse la hora de juego cuando llegase la igualada del Real Ávila por medio de Yeray. El Colegios Diocesanos conseguiría deshacer el empate a través de Guillermo en el minuto 71. Después ambos equipos se quedarían con uno menos por las expulsiones de Mountassir en el bando del equipo entrenado por Chema -que se fue antes de tiempo del banquillo al recibir dos tarjetas amarillas en la primera parte-, y de Pablo en el dirigido por Iván Lastras. Cuando parecía que el partido no daba para más y a uno de los noventa minutos reglamentarios, Yeray sacaba provecho para establecer e 2 a 2 que era el resultado definitivo. 13 Sep 2015, 10:22 33.67
2-2 Gol, empata el Burgos UD 12 Sep 2015, 13:55 91.93
2-1 Gol del Burgos UD 12 Sep 2015, 13:49 91.92
2-0 Gol de la Arandina 12 Sep 2015, 13:31 91.92
1-0 Gol de la Arandina 12 Sep 2015, 13:26 91.92
Descanso con empate a cero. 12 Sep 2015, 12:53 91.92
Minuto 27 mucha igualdad en el encuentro,1 buena intervención por parte de cada portero. 0-0 12 Sep 2015, 12:47 91.92
El CD Castellón se medirá mañana domingo a partir de las 18.00 horas en el Estadio Municipal de Castalia al Ontinyent CF, líder del Grupo VI de Tercera División tras haber solventado los tres encuentros ligueros disputados con victoria. El partido se presenta como una buena oportunidad para el conjunto albinegro de alcanzar el primer puesto. Lo haría si gana y el Torre Levante no lo hace en su duelo contra el Acero. 12 Sep 2015, 12:44 33.21
1-0, Muneta - 19' 2-0, Birane Ba - 68' 2-1, Francis Ferrón - 77' 09 Sep 2015, 23:03 85.99
0-1, Zamorano - 36' 0-2, Mauri - 48' 09 Sep 2015, 23:02 28.42