Comentarios de miguelito97

Comentario Fecha Karma
Polemica no min. 14 ca anulación do 2-0 para o Rocas. Gol aparentemente legal 09 Ene 2022, 14:28 150.70
Horario peninsular 18:30 25 Ene 2020, 19:58 123.68
Partido no que pode voltar Cobelas a portería Cerroxo seguro 26 Nov 2019, 17:31 152.42
#ONosoDerbi 12 Nov 2019, 21:38 279.24
Partido perfecto para que Javier Cobelas poida mostrar a súa polivalencia sobre o terreo de xogo 07 Nov 2019, 11:18 108.68
Motivo? 03 Nov 2019, 18:59 104.45
Transcripción de feitos establecidos polo árbitro na acta do partido "En el minuto 92:07, cuando el jugador nº 16 del equipo local (Outomuro CF) tras ser expulsado, cuando se dirigía a la zona de vestuarios, ya fuera del terreno de juego, se encaró con el entrenador visitante; mientras el entrenador no hacía nada. Al mismo instante, mientras sucedía esto, varios aficionados sentados en la grada, entraron inmediatamente al terreno de juego a la zona donde se encontraba el jugador y el entrenador; estos mismos identificados como aficionados del equipo local por entrar a encararse también con el entrenador visitante. Tras esta acción, los jugadores que se encontraban dentro del terreno de juego, fueron todos a la zona de vestuarios, encarándonse todos ellos, con los aficionados que entraron al terreno de juego. Tras esta acción, el cuerpo de seguridad y el delegado de campo, mediaron en la situación; sin poder impedir lo ocurrido. En el 92:07 doy el partido por finalizado, teniendo que ser acompañado por el cuerpo de seguridad al vestuario." 28 Oct 2019, 16:37 103.14
Cobelas convocado e non xoga nin un misero minuto Incomprensible 22 Oct 2019, 10:24 103.87
Non, pero cun 9-1 tampouco contaba eu É o Chaos, non o Mugares 21 Oct 2019, 11:31 103.87
Trouleador o teu non son as apostas 20 Oct 2019, 18:52 103.53
Como se atopa o xogador do Seixalbo que se mancou onte? 14 Oct 2019, 11:09 102.82
Como iban ao descanso? 14 Abr 2019, 21:28 87.99
Que pasou pra suspendelo? Marcharon os brasileiros? 14 Abr 2019, 20:32 87.99