Comentarios de moureciudadjardin

Comentario Fecha Karma
Fue 1-2 28 Ene, 18:16 40.67
Quedaron 2-1 ganó meicende 08 Sep 2019, 21:10 -9.85
Vaya año de este EQUIPO ascendido 4 jornadas antes de acabar la Liga y el SEGUNDO puesto asegurado a 2 jornadas del final , gracias por este gran año a jugadores y entrenadores ¡¡¡ FORZA Cala!!! 05 May 2019, 15:12 34.11
¡¡¡ Enhorabuena por el ascenso !!! 27 Abr 2019, 22:19 54.32
¡¡¡Enhorabuena al Orillamar por su ascenso!!! Me alegro por sobre todo por gente como Brais y Guille a los que llevo toda la vida viendo ser grandes en el fútbol de Coruña, Que gran trabajo de Ubaldo y de todos sus chicos. 26 May 2018, 18:19 999.99
El Calasanz Campeon de la Liga Gallega Norte ¡¡Enhorabuna Chavales!! 12 May 2018, 22:30 104.42
Enhorabuena chavales os habéis merecido el Ascenso, gran año de todo el equipo. Grande Calasanz. 05 May 2018, 19:52 33.13
3-1 24 Mar 2018, 19:20 999.99
Si se tienen q divertir jugando porque no lo hicieron, buen día, buen campo, solo 30-40 min de retraso,no me lo explico, muchos nos fuimos contrariados por no ver jugar a los chavales, incluso los del Ural, una decisión muy rara q te aseguro q ni el Calasanz ni el árbitro querían suspenderlo. 25 Nov 2017, 19:20 999.99
No es verdad pero bueno, de hecho el acta esta hecha eso es q el arbitro queria jugar o estaba de acuerdo , no quiso jugar el entrenador del Ural q alegaba q tenia q trabajar. 25 Nov 2017, 13:47 999.99
Partido no disputado, por el retraso de 30-40 minutos del partido anterior de Cadetes que terminó a las 12:30, el Ural se negó a jugar, el Calasanz y el árbitro estaban de acuerdo en jugar de hecho el Calasanz salio a calentar, habrá q esperar a la resolución de la FGF. Saludos 25 Nov 2017, 13:08 999.99
Partido de 0-0 q el árbitro se cargo, no dejaba al Silva ni una protesta y si al rival, expulsados Lema, Damian, Antonio ( Utillero),Rober ( 3 entrenador) y Bardanca (entrenador ) 6-7 tarjetas amarillas para el Silva y solo 2 al Barbadas, el primer gol del Barbadas con la mano y el 2 en el descuento ya. 28 Ago 2016, 15:30 148.23
Partido q debió ganar el Calasanz con más ocasiones q su rival pero pasando 4 minutos del tiempo empató el Lalin, el fútbol es fútbol hasta el minuto final. Un saludo. 04 Mar 2016, 21:01 160.75
Faltan 5 min 8-2 06 Feb 2016, 13:31 29.40
Muy buena primera parte del Calasanz q con 5 cadetes puso en muchos apuros al Olímpico poniendose 2-0 ,un gol en el último minuto del 1 tiempo del Olímpico puso el 2-1,en la segunda parte la lesión de Charly trastocó el planteamiento y sinceramente creo q al Calasanz se le acabo la gasolina a 20 min del final y ahí el Olímpico con chicos más mayores fue muy superior, hay q seguir trabajando,un saludo. 09 Ene 2016, 13:06 -13.93
Este partido no debería jugarse en Domingo, hay una circular de la Federación Gallega en la cual dice de jugar el sábado a Cadetes e Infantiles por las selecciones comarcales, pues bien en el Sp Estrada se lo pasan por el forro para q el Calasanz no pueda llevar jugadores convocados por las selecciones comarcales alegando un montón de incongruencias, les propuso el Calasanz jugar Sábado, por la semana , cuando quisieran y nada, la federación Gallega debería actuar y no permitir esto, juegan todos sábado, pues todos sábado. Un saludo. 19 Dic 2015, 09:36 58.19
De acuerdo totalmente,primera parte del Calasanz q género 3-4 ocasiones claras incluso una al palo y mejor el Villalbes en la segunda,también de acuerdo en el arbitraje muy dialogan te y preocupado de los niños,un 10 08 Dic 2015, 20:29 58.02
El partido es a las 16:30 24 Nov 2015, 09:09 304.93
A palabras necias oidos sordos, no deis más vida a quien no la tiene. Un saludo. 10 Nov 2015, 16:33 28.78
El resultado fue 3-3 17 Oct 2015, 19:06 28.76