Comentarios de msni

Hat arrastres asi que va a ser nada para los dos 25 Abr 2018, 06:56 159.15
Enhorabuena laracha 28 May 2017, 22:35 397.77
este guardi-olla se le fue la olla, pero de que aspectos antideportivos hablas, simplemente se intento ganar el partido con nuestras armas, al final nos encerramos mas, simplemente porque el arbitro permitio de todo empujones , codazos e incluso no dejar entrar a un jugador que había salido sangrando , a pesar de haber salido el balón por la línea de puerta contralateral a donde se lesiono, no sirve como disculpa que tenían que cerciorarse si sangraba , porque estaba en la banda pidiendo salir y el balón estaba fuera , y ni esl arbitro , ni la linier quiso acercarse. a lo mejor si que este trio de árbitros tenia algun motivo para pitar asi. 15 May 2017, 13:03 514.87
desde luego zenga no se a que te refieres, simplemente un equipo empujo y el otro se defendió con orden y si no fuera con un arbitraje caserillo , vamos a dejarlo asi , el resultado seria otro. EN LOS DESPACHOS NO SE GANAN LOS PARTIDOS , UNICAMENTE HAY QUE ACLARAR SI UNO DE LOS EQUIPOS HA COMETIDO ALINEACION INDEBIDA Y POR TANTO ADULTERO LA COMPETICION.Cuesta creer que en una copa que depende de la delegación de la coruña, no de la federación gallega sirva para lavar tarjetas , sobre todo si en el caso de sanción en la copa no sirve para sancionar en la liga de preferente 15 May 2017, 11:52 130.91
Si que salio por fuera de puerta, en cuanto el banderin levantado,el jugador no participa en la jugada y el arbitro no pita fuera de juego 14 May 2017, 23:42 477.21
No se si manda juevos,pero si que un jugador del laracha agarra el balon con las manos y el arbitro dice que fue una confusion,en el gol de laracha el berta jugando con diez,porque el arbitro no dio permiso para entrar un jugador lesionadi almenos cuatro minutos y por supuesto no hubo ningun bslon que entrara en l a porteria del berta,no se que gol duces que entro. Al finsl a empujones,codazos entro el gol 14 May 2017, 22:54 452.70
Un penalti como una catedral no pitado a favor del berta y al final permitio codazos,empujones y de todo en el area 14 May 2017, 21:25 452.70
Arbitro bastante caserillo 14 May 2017, 21:16 452.70
En la primera parte el Noya tiro un único tiro a puerta, al bertemirans se le anulo un gol legal ( era un gol fantasma para el arbitro , porque entro escandalosamente, y pasados varios minutos le pitan un penalti a favor de risa, eso es lo que ocurrio en la primera parte se debía ir 1-2 y se fueron 2-1 al descanso , la segunda parte fue otro cantar , sobre todo después de los cambios del noya, la expulsión 3-4 veces del 3 , debes ser tu el único que debió verlo, porque no se ni a lo que te estas refiriendo.EL ARBITRAJE FUE CASERISIMO, te guste o no . 27 Mar 2017, 09:01 517.89
Un arbitro caserisimo facilita la victoria del noya,anula un gol que entra claramente en la porteria de noya con 0-0 y pita un penalti de risa ya en el descuento del primer tiempo, el segundo tiempo un paseo para el noya.Como disculpa de arbitro y de uno de los lineas que no se enteraba de nada,es que si son malos en primera que esperar en preferente 26 Mar 2017, 20:12 37.14
Pues por lo que veo en el video , a mi me parece una falta clarísima por juego peligroso 06 Feb 2017, 09:46 10.33
Si no os regala el arbitro el cuarto gol.manos clarisimas.veriamos que pasaba.alguno tenia el calzoncillo manchado de marron 26 Nov 2016, 18:52 250.54
Primera derrota de bastavales 21 Nov 2016, 15:56 387.99
primera derrota del bastavales 16 Nov 2016, 13:56 379.77
Lo que es increible es que los dejen jugar con los de nacional.habra que cambiar la normativa de las fichas b 26 Jun 2016, 19:26 249.06
Tobias al portuarios ya le toco el santiago 12 Jun 2016, 19:16 129.14
Ascensos:olimpico y santiago 05 Jun 2016, 07:25 706.35
Ascensos:olimpico y santiago 05 Jun 2016, 07:24 532.56
ASCENSOS:Olimpico y santiago 05 Jun 2016, 07:24 835.92
Ascensos:olimpico y santiago 05 Jun 2016, 07:23 10.53