Comentarios de nao

El Celta B contaba con algunas bajas importantes en la defensa que pudo notar el equipo. 02 Dic 2015, 11:08 10.90
Increible el partido que ha hecho hoy el Celta B. Primera parte de gran juego y calidad. Segunda parte de garra y sacrificio. Victoria merecida y muy trabajada ante un rival muy fuerte. 07 Nov 2015, 23:34 10.90
Gran partido el del Juvenil B. Gran trabajo de equipo. La defensa neutralizó a la perfección los ataques del Calasancio. Todos los goles fueron fruto del trabajo colectivo con buenas jugadas de equipo y saliendo siempre desde defensa con el balón jugado, juego que el público agradece. Destacar también la gran deportividad del Calasancio que a pesar de la derrota, siguieron luchando hasta el final del partido y siempre con juego limpio. 01 Nov 2015, 10:29 10.90
Creo que no se debería entrar a juzgar el comportamiento de ambos jugadores. Por supuesto no trato de defender a ninguno de ellos. Han recibido la correspondiente sanción y cada Club que decida el castigo o reprimenda si lo considera oportuno. Los "chavales" seguro que están arrepentidos de su comportamiento y les hará recapacitar. En lo que se refiere al partido me ha gustado mucho el planteamiento de los 2 equipos aunque por ocasiones de gol y juego creo que el Celta ha sido muy superior. Tiene una plantilla envidiable. En la segunda parte, las salidas desde atrás del Celta han demostrado un altísimo nivel creando ocasiones continuamente. Felicitar a los dos equipos por el gran partido del Sábado. 19 Oct 2015, 14:29 39.32