Comentarios de pableras2000

partido aplazado, se disputará el jueves 14 de abril a las 19 horas en Santomé 02 Abr 2016, 15:04 525.34
jugado a las 10, empate a 2 13 Feb 2016, 12:40 20.02
El Santomé dejó escapar 2 puntos en el descuento tras hacer un gran partido y siendo muy superiores a su rival, quien tuvo al portero local como aliado 09 Ene 2016, 14:15 19.83
partido ya jugado hoy a las 11, con el resultado de Áncora 4-0 Narón Futsal 21 Nov 2015, 14:55 19.73
Por parte del Santomé Eloy Eidón (3), Raúl Ramallo (2), Andrés Triñanes (1), Aarón Sampedro (2), Pablo Santiago (2), Martín Azuaga (2) y David Gómez (1). Por parte del Salcedo, Pedro de penalti 08 Nov 2015, 14:24 19.63
ese manu jajajaja 18 Oct 2015, 14:30 19.52
no pienso decir nada sobre el arbitro, cada persona que haya visto el partido puede opinar. lamentable 16 May 2015, 13:20 19.10
Sensacional partido del Santomé que además supo sufrir en algunos momentos de la segunda parte, cuando el Armenteira se vino arriba. El marcador lo abrió David para los visitantes al cuarto de hora con un disparo lejano que se coló por la escuadra. El 0-2 lo puso Pablo (yo), con un disparo desde fuera del área al palo contrario. Se metió en el partido el Armenteira con un gol en el que el balón entró llourando. Unos minutos después Adrián puso calma con un disparo lejano que se le escurrió al portero local de las manos. En la segunda parte el jugador visitante Cristian sacó un balón que desde mi posición como jugador no se si entró o no. pero al final en un córner sacado por David y rechazado con los puños por el portero visitante, Pablo con un disparo duro desde el punto de penalti, sentenció el partido a 10 minutos del final. al final del partido, expulsión (no sé si justa o injusta) del defensa visitante Cristian, y tángana provocada por el encaramiento del entrenador local con el propio jugador, sin que él hubiera dicho o hecho algo hasta ese momento 03 May 2015, 00:46 18.93
y en respuesta al segundo a ver nada no, tuvisteis claro a lo que teníais que jugar y además defender no defendisteis nada mal. aunque sí que es cierto que hubo un poco más de dominio por nuestra parte, vosotros no lo hicisteis mal, y sabíais lo que teníais que hacer. flaqueamos en defensa y lo aprovechasteis. un aaludo 26 Abr 2015, 10:09 18.92
Brian, en respuesta a tu primer comentario, el empate sí fue justo, ya que tuvimos más ocasiones que vosotros, y sí, la falta no fue porque de hecho me la hicieron a mí y lo reconozco 26 Abr 2015, 10:07 158.27
no entiendo a que viene hablar del resultado al descanso de la ida (y recalcas lo de sin pelotazos) ya que yo no mencioné nada de pelotazos en la ida, a ver si hablamos con algo de propiedad majo 25 Abr 2015, 23:37 18.83
y otro error (estoy en la mierda), ya no vais últimos!!!!!!!!!!! 25 Abr 2015, 23:35 18.83
espera Brian que lo acabo de leer mejor, sí, en la ida ibais 3-0 ganando jaja, que pena que el resultado del descanso no cuente ;) 25 Abr 2015, 23:32 18.83
y pinchitoforyu, tienes razón, no sirve de nada, a vosotros vuestra profundidad os sirve para ir últimos 25 Abr 2015, 23:29 18.83
Vamos a ver Brian, en primer lugar al descanso íbamos 1-2 y no 0-3 como tú dices, luego, (y hablo por mí), que no fui confiado, porque en mi vida fui a un partido confiado, pero bueno, el empate es justo por las ocasiones, al parecer. y un apunte final, chaval se escribe con v y no con b, paisano. 25 Abr 2015, 23:28 18.83
inmerecido resultado, ya que el Santomé tuvo ocasiones clarísimas, que no fueron aprovechadas, pero así es el fútbol, el Cangas sin hacer nada, sólo mandando pelotazos arriba a una defensa del Santomé que no estuvo fina, se encontró con este inmerecido empate. aún así el Santomé tuvo que empatar en el descuento, con un GOLAZO de David de falta (que no era, para ser sinceros), y es que el árbitro señaló bastantes fueras de juego en contra del Santomé que no eran, al final compensó pitando la falta que precedió al 4-4 final 25 Abr 2015, 13:49 18.84
ánimo a los dos equipos y no a la prepotencia jejeje 22 Mar 2015, 09:45 18.74
Victoria justa del Monteporreiro, pudiendo ganar incluso por más 14 Mar 2015, 13:54 18.74
gracias tapadosmiolos, un saludo 08 Mar 2015, 10:37 18.65
partidazo del Santomé, que mejora sábado a sábado. lo más justo habría sido un empate, pero cuando juegas contra jugadores de la categoría del Marcón... 07 Mar 2015, 13:27 137.18