Comentarios de pacofer

Resultado engañoso, aunque lo que cuenta es el resultado final. Dos goles en 10 minutos, fueron el detonante para la derrota y castigo excesivo, para un Atl. Arteixo, que llevó el control del balón en la mayor parte del encuentro. Con 3-0 en la primera parte, era difícil la remontada, con el peso de un penalti en contra, inexistente, que supuso el 3-0 con que acabó la primera mitad. Una segunda mitad, con dominio absoluto del Arteixo, con numerosas llegadas a la portería contraria, pero sin remate final. Decir que el Arteixo, jugó con 5 cadetes, por la baja de la mayor parte de la plantilla de juveniles, por diversos motivos. No obstante, recordar a todos estos jugadores que el compromiso con el equipo, debería ser algo importante, entre sus valores humanos. El Arteixo de la categoría de Juveniles, está pasando por una desidia sin igual, desde hace años. Un tema que el Club debería reaccionar pronto y buscar soluciones. 08 Ene 2012, 12:50 -1.60
Enhorabuena por el resultado. Espero que cosechen la próxima semana otra victoria y ya se pondrán en mitad de tabla, aunque yo sigo diciendo que hay equipo para mucho mas, aunque llevan un retraso considerable con sus competidores. El ascenso se ve complicado, pero nada termina hasta el último pitido de la temporada. 08 Ene 2012, 12:38 45.64
Espectacular chavales. No me esperaba ya menos de este equipo. Comienzos titubeantes, debido a la exigencia del ascenso, pero han sabido meterse de lleno en la categoría y enseñar sus credenciales. Mis mas sinceras felicitaciones a jugadores y cuerpo tecnico. 08 Ene 2012, 12:35 16.07
Me temo que la entrada son 5 euros. 04 Ene 2012, 23:32 46.22
Partido sin duda para olvidar. El equipo del Arteixo, mermado por las numerosas bajas que tiene, no pudo conseguir los tres puntos en liza, contra el Cambre. La labor del colegiado fue nefasta para los dos equipos, aunque perjudicó bastante mas al Atl. Arteixo. El gol del Sporting Cambre, a mi parecer y al de bastantes mas espectadores de la grada, fue un claro fuera de juego que el arbitro se comió, estando a solo tres metros de la jugada (no lo ve porque no quiere). Ya en la segunda parte se come un claro penalti sobre el delantero del Atl. Arteixo, que mas tarde arregla, pitando otro penalti a favor del Arteixo, que siendo penalti, menos que el primero. La segunda parte fue un monólogo del Arteixo, que por desgracia no tiene demasiada pegada en su linea delantera. Resultado injusto, para los méritos realizados por los locales. 17 Dic 2011, 21:34 -6.44
Desde luego ha sido un partido muy disputado por los dos equipos, lastima que el arbitro no estuviera a la altura del choque. Decir al equipo del Laracha CF, que si jugaran todos los partidos con esta intensidad, no estarian tan abajo en la tabla. Debut tranquilo para Miguel Ferreño, que al final si pudo jugar, aunque no está acostumbrado a este tipo de futbol, respondio bastante bien al envite. En uno o dos partidos mas, veremos al verdadero jugador que es. 11 Dic 2011, 00:14 -0.97
Creo que poco queda que decir, pienso que algo está fallando en el equipo del Monta. Que hagan el favor los dirigentes de encontrar la solución. ¡¡¡¡ ES URGENTE !!! 11 Dic 2011, 00:05 9.21
A ver si de una vez levanta el vuelo este Monta de Gallega, otros dos mas y ya sube un poquito. 09 Dic 2011, 14:41 10.09
Genial chavales, vencer y convencer ya es una realidad. 19 Nov 2011, 20:43 10.33
Enhorabuena por la victoria. A Martiño dicirle que continue con ese trabajo. 19 Nov 2011, 20:41 10.33
Enhorabuena a todos los componentes de la plantilla del Monta B de Juveniles. Iba siendo hora de que llegara el ansiado triunfo. Que sea el principio de una subida sin cesar. 19 Nov 2011, 20:37 36.13
Que injusto es el fútbol. Un gran partido del Montañeros, al menos fue el único sobre el terreno que quiso jugar al fútbol. Se adelantó el Compostela en la mitad de la primera parte, empatando un poco antes del descanso, los chavales del Montañeros. En la segunda parte del partido, todavía intensificó su dominio en el juego el equipo local, con innumerables entradas por ambas bandas, pero sin fortuna en la terminación de las jugadas. A falta de 15 minutos para la conclusión de los noventa minutos, se adelanta de nuevo el Compostela en un fallo de marcaje de la defensa del Montañeros. Los jugadores del equipo local, siguieron con su ataque constante sobre el área visitante, sin lograr el merecidísimo gol que no llegó. Otra derrota que determina la posición actual de este conjunto herculino, que por su disposición, juego y grupo humano, suficientemente capacitado, para estar en los puestos superiores. Una nueva y gran queja hacia el colectivo arbitral. Les desearía hacer unas preguntas: - ¿ De verdad, qué son realmente Uds. tan sumamente malos a la hora de arbitrar cualquier partido ? _ ¿ Están Uds. obligados a dirigir los partidos del Montañeros, de esta forma ? _ ¿ Tienen Uds. algo en contra de la entidad del Montañeros C.F. ? Si la respuesta a la última es afirmativa, les diré que los chavales, no han intervenido en sus diferencias con el club, y por lo tanto, deberían solucionar sus diferencias con los miembros de la Directiva del Montañeros C.F. El colegiado de esta tarde en el Campo Municipal de Elviña, ha hecho un arbitraje tan espantoso como todos los que llevamos esta temporada. De verdad tengo mis dudas en que sean tan malos, pero lo que si son , si es que lo hacen mandados, unos auténticos SIN VERGUENZAS. Pido disculpas a todos los foreros de esta web, pero es un calificativo que se queda corto, para lo que realmente ejecutan sobre el terreno de juego. 12 Nov 2011, 22:38 17.26