Comentarios de picheleira

Torre 2 14 Dic 2017, 17:09 11.61
Torre 1.2 14 Dic 2017, 17:08 11.61
El partido ya termino hace casi UNA HORA. Gano el Red Blue por 5 a 0 02 Dic 2017, 20:37 11.59
el resultado es 0/4. quise confirmar el resultado y por error salió 0/0. CORRECTO 0 / 4 11 Nov 2017, 23:04 12.04
se jugó a las 19,00 h. ganó el equipo local por 9/5 04 Nov 2017, 20:32 11.89
Final partido Torre 2 Silva 4 29 Oct 2017, 21:09 11.83
Teneis RAZON FUE 2/3. Perdon 22 Oct 2017, 15:10 12.00
Te puedo decir que me defraudó mucho, esperaba más de el, jugó al trantran, a la espera de lo que haga el contrario. Para mi modestisima opinión, hay que poner más sobre el campo,a fútbol me refiero. 17 Sep 2017, 14:48 145.70
Partido dominado de principio a fin por el Arteixo, pero sin definir estaban abarrotados no se creían sus posibilidades, de un posible 3/1 al descanso se fue con un 0/1. Nada más comenzar segunda parte falta directa y gol de Alex Santos,1/1, 4' más tarde gol de Santos 2/1. El Arteixo volvió a las andadas y sufrió hasta el minuto 88' gol de Santos (triplete) 3/1. Merecida y justa victoria del Arteixo. Felicitaciones al cuerpo técnico. 16 Sep 2017, 18:49 540.05
ATRACO ARBITRAL EN ELVIÑA. PARTIDAZO DEL VICTORIA C.F. Señor Colegiado un equipo de segunda B, no precisa de su ayuda tan descarada, solo comentar los cinco ultimos minutos (que ilustran su actuación) remate al larguero de Andres, recoje el balon Cristian, lo DERRIBAN, en el area pequeña sin contemplanciones, al Señor colegiado se le suben las "amigdalas" en la garganta y no pita penalty y como no podia ser menos tarjeta amarilla al jugador del Victoria C.F. por protestar. Y roja a un jugador del banquillo a indicaciones de su auxiliar qu e mantubo el banderin levantado unos minutos, (buen oido conservalo, te hara falta).Señor colegiado penoso y teledirigido, sigue asi y llegaras lejos en el arbitraje. 09 Ago 2017, 23:44 71.51
Pregunta ¿Es valido el resultado de este partido, JUGADO SIN ARBITRO?. ¿Se tiene que repetir?. 04 Jun 2017, 17:07 11.86
Torre 2.1 07 May 2017, 17:16 11.62
Santa Maria del Mar 07 May 2017, 17:15 11.62
Torre 1.2 07 May 2017, 17:14 11.62
Torre 2.2 07 May 2017, 17:14 11.62
Grela 2 07 May 2017, 17:08 11.62
Grela 2 07 May 2017, 17:07 208.48
Grela 1 07 May 2017, 17:05 11.62
Grela 1 07 May 2017, 17:05 95.62