Comentarios de proFutbol

Según el acta de la FGF, no es el CED de Vedra, sino el ED Santiago. Están cambiados. 13 Oct 2019, 18:53 43.94
Según el acta de la FGF, no es el ED Santiago, sino el CED de Vedra. Están cambiados. 13 Oct 2019, 18:52 43.94
El resultado fué 2-1 20 Ene 2019, 13:18 43.77
Final. 8-2 12 Ene 2019, 18:37 456.73
Pasó el Palas a penaltis. 13 May 2018, 10:36 42.81
Además en Bertamiráns no se les cobró en la primera vuelta... 15 Feb 2018, 14:08 999.99
Descanso 1-3 21 Oct 2017, 17:53 40.88
Moito bocachanclas... Pensa o ladrón... 06 May 2017, 13:51 513.66
Se juega el domingo 19 18 Feb 2017, 20:45 39.87
Descanso 0-1. 15 Oct 2016, 16:58 39.44
Domingo 9 a las 10:30. 08 Oct 2016, 19:18 171.47
1-1 08 Oct 2016, 19:10 39.37
En estos momentos están descendidos los dos, por el arrastre del Conxo aparte del Dumbría. 18 May 2016, 17:01 508.72
Los resultados que yo publiqué eran en respuesta a otro comentario, no se si tuyo o de quién, ahora borrado por el que lo publicó, que ponía unos resultados del Viveiro contra el Orillamar, el Lugo y el Calasanz. En ningún momento he respondido a ningún comentario con los resultados que pones ahora, pues es la primera vez que los veo aquí. Por el tema del arbitraje no habrá manera de ponernos de acuerdo, pues cada uno tendrémos nuestra opinión, es lo bonito del futbol la polémica que se genera entorno a este deporte. En ningún momento he querido defender el arbitraje de este u otro partido, sólo remarco el hecho de las diferentes opiniones que cada uno tiene de un partido o una jugada en concreto. Para que veas lo difícil que es el arbitraje en el futbol. Para acabar decirte que aquí queda zanjado este tema por mi parte. Buena suerte este fin de semana a los chavales del Viveiro y también a los del Once Caballeros, que se salve el que realmente lo merezca. 18 May 2016, 13:58 39.71
La pata la meterías tu, pues los resultados eran todos correctos, no tienes mas que mirar en la página de la FGF, que para eso te puse la jornada y la fecha. Minuto 70 que empatasteis, de un saque de falta inexistente, que también hay que decirlo todo. El penalti, repito que para mi no lo es, pero también repito que si el balón golpea en el brazo (igual que en la semana anterior con nuestros juveniles y el Conxo), y el árbitro interpreta que es penalti, hay que jo....., y aceptarlo, a favor o en contra. El segundo tiempo empezó por mi reloj a las 12:52, lo sé porque es una manía que tengo, la de mirar la hora cuando el árbitro da comienzo el partido y el segundo tiempo, y el segundo gol del Oroso fué a las 13:34, minuto dos del descuento, y se prolongó dos minutos mas. Creo que los cuatro minutos estaban justificados, por los cambios y las interrupciones por la expulsión de vuestro delegado o entrenador. He visto el vídeo del segundo gol, y no se aprecia nada de lo que estas diciendo. A los dos jugadores que os expulsaron, una vez acabado el partido, fué por insultos al colegiado. Y por cierto, a quién parece que le falta el aire no es a mí. 17 May 2016, 17:08 62.76
Me aburre leer los comentarios de estos últimos días, que si el árbitro os robó el partido, que si no fué penalti, que si el Viveiro perdió por culpa del árbitro y por eso puede descender. Escusas de mal perdedor. Empecemos por el penalti, el sábado anterior en liga gallega de juveniles le pitaron uno exactamente igual al Conxo, contra el Oroso en el descuento, y el Conxo empató el partido gracias a eso. Para mi no era penalti, cómo creo que tampoco era el del sábado contra el Viveiro, pero el sábado el Oroso, os recuerdo que no sacó ventaja en el marcador de ese penalti, cómo estais dando a entender con vuestros comentarios. Por otro lado debo decir que el Viveiro apenas se acercó por el área del Oroso en todo el partido, sin embargo el Oroso dispuso de algunas ocasiones bastante claras, unas veces bien desbaratadas por el portero del Viveiro y otras falladas por los delanteros del Oroso. Debo decir también que los goles, los tres, fueron todos legales. Debéis de dar gracias al colegiado de poder contar con todos los jugadores para la última jornada, porque cómo bien sabéis pudisteis haber quedado sin algún efectivo durante el partido. No ha sido tan malo el árbitro con vosotros cómo queréis hacer creer. Vuestro "entrenador o delegado", después de ser expulsado entró hasta en tres ocasiones en el terreno de juego, una de ellas cuando el árbitro señaló el penalti con intención de agredirle, suerte que le pararon y el colegiado no se dió cuenta. Ya veis no fué tan malo el arbitraje con vosotros. Y si descendeis, no es mi deseo, no será por haber perdido el sábado, sino por no haber hecho las cosas bien a lo largo de toda la temporada. Quizás deberíais preguntar a la directiva, coordinación o entrenadores el motivo por el que estais en la situación actual. No creeis? Dejad de decir y escribir vuestro cabreo contra quién no tiene culpa de la situación del infantil del Viveiro, porque si no recuerdo mal no es la primera vez que le pasa a este club, o no recordais hace dos temporadas? 16 May 2016, 19:32 62.76
Me parece que alguien se ha columpiado poniendo resultados a rumbo. Jornada 1, 12/09/2015: Viveiro 0 Calasnz 7 Jornada 12, 28/11/2015: Viveiro 0 Lugo 0 Jornada 17, 2/01/2016: Orillamar 1 Viveiro 0 Jornada 18, 9/01/2016: Calasanz 5 Viveiro 0 Jornada 29, 9/04/2016: Lugo 4 Viveiro 2 Jornada 34, 21/05/2016: Viveiro Orillamar (Última jornada de liga) Hay que contrastar la información antes de escribir nada, aunque con el "ejemplo del periodismo deportivo de este país", no me extraña. Así nos va... 12 May 2016, 21:08 286.25
1-0 17 Abr 2016, 14:27 39.12
Alguno ha debido de ver sólo la segunda mitad del partido, porque en el primer tiempo el Oroso tuvo hasta cuatro ocasiones claras de gol, aparte del penalty, que desde la grada parece que no se ha visto tan claro, pero a veinte metros de distancia que lo vimos los que estabamos a ras de campo, ha sido muy claro. Es lo bonito que tiene el futbol, la polémica. 14 Abr 2016, 22:15 191.76
El resultado fue 1-2 28 Feb 2016, 18:48 38.64