Comentarios de romanm

Comentario Fecha Karma
En mi humilde opinion el peleteiro fue superior, todos los goles fueron legales y mostro su superioridad con varias ocasiones.La mano de la q hablais con 1-0... para mi involuntaria o inesistente el propio jugador dijo q la da en el muslo...luego vale q se le fuera la pinza y expulsara al primer jugador del belvis sin motivo aparente...la segunda explsion es justa...entrada de amarilla el arbitro se la va a enseñar el jugador hace cortes de manga al publico cambia la targeta y lo expulsa justamente...luego por protestas al arbitro se le va y empieza a sacar amarillas y rojas sin ton ni son...para mi victoria justa hasta el momento del peleteiro donde el arbitro no influyo en los goles ni en la superioridad del peleteiro 22 Dic 2014, 12:13 -1.47
partidazo por parte de los dos equipos en el que el berta acabo por llevarselo 25 Ene 2014, 22:38 46.68
tio el gol anulado me hacen falta cuando caigo me empuja y hace que se me escape el balon 26 Oct 2013, 19:26 16.76
Yo creo qe no merecimos para nada perder no fuistes tan superiores y el penalti....en fin enorabuena 26 Oct 2013, 18:57 16.69
en que campo se juega?? 14 Oct 2013, 20:42 15.93
VAMOS COMPOS, hay qe romper esta mala racha 23 Feb 2013, 12:37 12.99
¡Vamos compos, a ganar!!! 07 Dic 2012, 10:04 48.79
!Vamos compos hay qe seguir asi¡¡¡ 16 Sep 2012, 23:10 65.96
primero gracias capi 12 y despues decir que p no lo hago ningun gesto al arbitro en la falta sino q se lo hago a la barrera.Por lo demas el conxo tuvo mas ocasiones pero para el conxo se debio de quedar con 10 cuando le pega la patada un saludo 12 May 2012, 22:48 37.51
HAY QUE GANAR PELETEIRO¡¡¡¡¡¡¡¡¡ 18 Abr 2012, 23:04 160.32
yo soy del peleteiro y el resultsdo para mi fue mas o menos justo ,el aguiño gozo de las ocasiones más claras pero la posesion estuvo dividida todo el partido salvo los ultimos minutos xuando el aguiño estuvo cerca de la porteria nuestra,mientras q nosotros llegamos 3 o cuatro veces a porteria. 18 Abr 2012, 23:03 58.32
vamoss peleteiro¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ 31 Mar 2012, 11:04 188.53
Vamos peleteiro hay q ganar¡¡¡¡¡¡¡¡ 08 Mar 2012, 21:05 101.78
1-1 del peleteiro merecido y luchado 19 Feb 2012, 08:58 -6.30