Comentarios de sangredevaca

Siendo un domingo con cambio horario, en el que se duerme una hora menos, me parece una desconsideración y no pensar para nada en los niños, el jugar tan temprano. Opino que habría que ser más respetuosos con niños benjamines. Pero como siempre, prima la comodidad de los responsables al sentido común. 29 Mar 2014, 19:12 53.88
Totalmente de acuerdo. En su web pone 3-5. 17 Feb 2014, 13:03 11.65
Buen partido el visto en Angoares. Emoción hasta el pitido final. Los chavales han sabido competir, este es el camino. 11 Ene 2014, 19:10 10.77
En la página de la federación pone 0-3 15 Dic 2013, 18:04 10.87
En la federación gallega pone 0-20 14 Dic 2013, 19:23 10.90
Desastrosa primera parte del Vila, en parte culpable de la derrota final. Y la suerte tampoco estuvo de nuestro lado. Hasta cuatro veces nos topamos con los postes de la portería rival. Y gran partido también del portero rival. Todavía queda mucho por mejorar!!!! 10 Dic 2013, 13:03 10.89
Tres partidos consecutivos lleva el Vila pediendo. No han sido inferiores en ninguno de ellos, pero esto es fútbol. A ver si los chicos pueden empezar las vacaciones de navidad reencontrándose con la victoria. 10 Dic 2013, 13:01 10.89
De nuevo un marcador engañoso para los chicos del Vila do Corpus. Un mal día del portero titular, sumado a errores defensivos(lo de siempre), dio ese resultado. Un resultado menos abultado sería lo lógico, pero esto es fútbol. 30 Nov 2013, 19:19 10.86
Cinco minutos tontos condenaron al Vila do Corpus al final de la primera parte. Hasta entonces era un partido muy igualado con un resultado de dos a dos. Pero cuatro errores defensivos fueron aprovechados por el Santa Marina para irse al descanso ganando 6 a 2. Lo intentaron en la segunda parte, pero se toparon con el portero rival que evitó una posible remontada. Y dos contras al final, dejaron el resultado en un 8 a 3 bastante injusto. 25 Nov 2013, 12:17 10.86