Comentarios de sarabela

Comentario Fecha Karma
Partido muy igualado donde el Sardoma se jugaba mucho y así lo demostró sobre el terreno de juego, hasta que un sin vergüenza de árbitro se cargó al Sardoma de un plumazo, pitando un penalti que sacó de la manga. Pero ya se veía venir con su arbitraje casero. 30 Mar 2019, 15:45 10.97
Partido muy igualado, donde la diferencia estuvo en que el Sardoma jugó un partido muy serio y el Coruxo se preocupó más de protestar al arbitro que de jugar. Felicitar al árbitro que estuvo muy bien y no se arrugó a la hora de castigar los fuera de lugar. 14 Ene 2019, 07:18 10.97
Partido para olvidar, mal árbitro como casi siempre, que ayudó a que el partido no terminará a ceros. 23 Dic 2018, 15:38 10.95
Partido muy igualado con dos equipos muy distintos. Resultado justo y arbitraje perfecto. 06 Oct 2018, 17:17 10.94
Buenas tardes, partido trabado, primera parte claramente dominado por el Sardoma que tecnica y tacticamente muy superior a un Balaidos encerrado atras, esperando para salir a la contra, hay qie decir a favor del Balaidos que le faltaba una pieza fundamental en su ataque. Por parte del Sardoma, un equipo qie juega muy bien al futbol pero con poca pegada de cara al gol. En la segunda parte el Balaidos se propuso ir a por el partido y el que golpeaba era el Sardoma saliendo a la contra, teniendo las ocasiones para matar el partido, pero la falta de efectividad dejó que el arbitro fuera el protagonista, alargando el partido "casi diez minutos", (no sé a cuento de que) y sacandose un penalty de la manga, (que era falta del atacante) sobre el pitido final. Quizas el Balaidos mereció más pero no de esa forma. 22 Sep 2018, 16:15 10.94
Aj. Lerez 3 - Tomiño 1 05 May 2018, 22:03 779.60
CD. Lerez 1 - UD. Comesaña 0 05 May 2018, 19:57 779.60
Partido competido, el Caranza bien ordenado le puso las cosas dificiles a un Celta que dominaba pero no encontraba espacios en la defensa contraria, y así termino la primera parte, sin goles. En la segunda parte las cosas seguían igual, pero en una falta al borde del area celeste y bien ejecutada por el Caranza dá la ventaja momentanea al Caranza. Despues ya fué otro cantar, el Celta ensanchó el campo y subió las lineas y llegaron los goles, jugando con mucha profundidad. 01 Abr 2017, 14:28 100.08
Cuantos de gallega bajasteis hoy??? 26 Mar 2017, 13:31 10.92
Buena plantilla el Sardoma, no se merece estar donde esta, tiene plantilla para estar entre los cuatro primeros. Desorden tecnico, desorden tactico, desorden posicional, etc... Culpable?, la dirección del equipo, no está a la altura, confunde el tocino con la velocidad. 25 Mar 2017, 21:14 10.89
A estas alturas aún no se tiene claro un bloque definido, cada semana se experimenta un equipo diferente del anterior. 22 Oct 2016, 21:46 10.89
Min. 20, 1-0 16 Abr 2016, 18:21 10.83
Se acabó, resultado de 4-0. 16 Abr 2016, 17:38 10.83
Bueno, no puede ser min.34 segunda parte, comesaña 3 - sardoma 0 16 Abr 2016, 17:30 10.83
Ánimo Sardoma, con dos guevos. 16 Abr 2016, 12:55 10.84
Otra vez mas jugamos encojidos y concedimos otro regalito. Ánimo Sardoma, que por suerte o por desgracia el enemigo no lo teneis en el campo. 16 Abr 2016, 12:33 10.84
Enhorabuena Sardoma, y a seguir así. 10 Abr 2016, 14:57 10.83
Mi pronostico es un 1. 18 Nov 2014, 22:19 10.83
El horario correcto es a las 16:00 del sabado 18 16 Oct 2014, 22:07 10.83
Partido muy disputado, donde el Moaña mostro la fortaleza fisica que le puede tener en la zona alta de la tabla. Se encontro con un Victoria con garra y mucho oficio que le amargo la tarde a un moaña que venia dispuesto a llevarse los tres puntos. Enhorabuena al victoria por la dificultad del partido y por el resultado tan trabajado.invictos en casa, esta es la actitud. 04 Oct 2014, 21:13 10.83