Comentarios de sweet

3 - 4 05 Nov 2016, 19:50 10.51
porque? 07 Nov 2015, 18:27 10.46
los dos goles del moaña de penalti.El de la victoria (mas que dudoso) en el 93 15 Feb 2015, 14:08 10.43
El Soutomaior llega con muchas bajas a este partido.. 11 Dic 2014, 15:48 10.43
El arbitro se invento el penalti que supuso el 2-1 para el moaña 04 Oct 2014, 19:25 10.40
Grande soutoma!! 17 May 2014, 19:00 10.35
Grande Soutoma!! 12 Abr 2014, 22:07 10.26
Grande Soutoma!! 29 Mar 2014, 19:57 10.26
1-0 min 89 2-0 min 93 16 Feb 2014, 13:02 10.56
Jajajajajajajajajajaja 27 Ene 2014, 11:09 10.56
Mucho que desear? Nunca discuts la posicion del equipo menos golead y unico invict de la categoria ast el momnto, si estan ahi es x algo! Y es mas el monteporreiro tuvo 3 y marco dos una d eyas en el min 1, a partir d ahi el soutomaior tuvo ast cuatro delant del portero solo en la primera parte, y sin contr la infinidad d cornes y falts en las que rozaron el gol,y ya el penalti que se come el arbitro todavia mas claro que el que pito no tiene nombr, asiq eso de mucho que desear y empat o victoria para el monteporreiro...enfin. 27 Ene 2014, 10:20 10.56
El penalti es clarisimo y aun es mas claro uno q se come 10 min despues pero el arbitro se rajo.. 26 Ene 2014, 20:01 10.56
Jajaja viste otro partido...el cruceiro empato en el 94 de rebote, aun asi ai que ser imparciales y el empate es lo justo 18 Ene 2014, 21:30 101.30
Puentecaldelas, soutomaior, marcon y seca son los claros candidatos al ascenso aunq no descartaria al bora 11 Dic 2013, 19:34 83.71
El Partido fue igualado en la primera parte y el marcon se puso x delant.en la segunda domino el soutomaior y el marcon se encerro atras y especulo con el resultado y casi le sale caro ya que el soutomaior empato y casi consigue la victoria 09 Dic 2013, 11:00 10.64