Comentarios de todoregalos21

el castalla se estrello contra un equipo que necesitava los puntos y los consiquio base de entrega . marco primero el castalla pero el san frurgencio se fue al descanso ganando 2-1 . comenzo la segunda parte y se vio que el san frugencio salio por el partido consiguio el 3-1 y en el campo solo abia un equipo el san frugencio que termino ganando por 4-3 .el castalla como de costunbre en los desplazamientos no da una derecha.esperar el domingo contra el torrevieja aupa castalla por los tres puntos. 01 Mar 2020, 19:57 9.69
hola el castalla esta tarde en el municipal dejo escapar tre puntos contra un equipo muy correon y muy veterano como es el san miguel tengo que decir que el castalla lucho del principio asta el final contra el san miguel y tambien el arbitro que tuvo una muy mala actuacion. comenzo el castalla atacando t en el minuto 14 salva consigue el 1-0 resultado que terminaria la primera parte comenzo la segunda con el san miguel atacando y en el minuto 60 consiguio el 1-1 el castalla en un contrataque de ernesto termino en penalti y salva consigue el 2-1 pero el san miguel en dos minutos consigui el 2-2 y en el minuto 90 consiguio el 2-3. tengo que decir que el arbitro tuvo una mala tarde no espulso al 21 del san miguel que en 30 minutos lesiono a dos gugadores del castalla y tuvieron que ser sistituidos y en la segunda parte el penalti que el portero le izo ernesto era roja directa y solo le saco la amarrilla. concluiendo el domingo vamos al campo del ultimo clasificado por los tres puntos ,, aupa castalla,,,, 22 Feb 2020, 20:27 9.69
22 Feb 2020, 20:10 9.69
el castalla se desplazo monovar y trajo un gra triunfo para la permanencia el domingo el san miguel en el munucipal vamos castalla por los tres puntos. 16 Feb 2020, 16:44 10.54
16 Feb 2020, 16:41 10.54
pesar de las bajas de los sancionados y lesionados el castalla nos dio una gran tarde de futbol alos muchos aficionados que bajaron al municipal salieron muy satisfechos por ver jugar al castalla en una tarde primaveral. 11 Feb 2020, 13:33 10.94
él castalla nos dio una gran tarde de futbol contra un gran equipo como es el altet 10 Feb 2020, 21:32 10.94
el castalla vencio por 5-1 a un gran equipo como el altet 10 Feb 2020, 21:30 10.94
el castalla se enfrentava esta tarde en el municipal a un gran equipo el sax . comenzo atacando el sax que se veya con mucha mas veterania consiguio el primer gol en el minuto 15 de la primera parte llegando al descanso con este resultado de 0-1 para el sax . llego la segunda parte y el castalla salio por la victoria y en el minuto 65 en una jugada por la banda acabo en penalti y salva consigue el 1-1 siguio el juego y cuando mas dominava el castalla llego el gol del sax 1-2 en el minuto 75y cinco minutos mas tarde se lesiono el arbitro y suspendio el partido faldando 10 minutos para el final . greo que se tendran que jugar estos diez minutos para dar como valido el resultado tendra que decidir la federacion . 25 Ene 2020, 18:58 10.94
el castalla se enfrenta al sax un gran equipo tercero en la tabla vamos por los tres puntos. 25 Ene 2020, 16:01 10.93
hola al castalla le sento bien las navidades coleo a uno de sus rivales en la tabla clasificatoria de primera regiomal. comenzo el partido con dominio asoluto del castalla y en el minuto 5 llego el primer gol obra del goleador de la tarde que marco cuatro goles al orihuela un equipo muy veterano siguio atacando el castalla y en el minuto 15 llego el segundo .se relajo un poco el castalla y el orihuela marco el 2-1 pero el castalla se vino arriba y en el minuto 40 llego el 3-1 con este resultado se llego al descanso. la reanudacion solo abia un equipo en el campo el castalla que en el minuto50 marco el 4-1en el 60 el 5-1 de un penalti que trasformo salva en el minuto 65 marco el orihuela el 5-2 y quedava tiempo para dos goles mas.minuto 75 el 6-2 y en el minuto 80 el ultimo de la tarde. en difinitiva el mejor partido que se ha visto en el municipal desde hace mucho tiempo muchos aficionados en el campo .destacar la gran aficion que lleva el orihuela que pesar del 7-2 no dejaron de animar en todo el partido . 11 Ene 2020, 19:12 10.91
el castalla inicia la segunda vuelta contra el orihuela un equipo veterano donde los haya . el castalla un equipo firme ya en la primera regional animo castalla y esta tarde vamos por la victoria contra un equipo que estamos juntos en la clasificacion. ha por la victoria muchachos. 11 Ene 2020, 14:58 10.90
el castalla no pudo con el lider tuvo que pelear contra once y el arbitro. 23 Dic 2019, 20:10 10.90
hola se disputo el partido de la 15 jornada de futbol entre el castalla y el peña rafal de elche muchos aficionados en el campo municipal para ver al castalla. tarde de mucho frio y mucho aire comenzo el castalla en contra del aire dominando pero el rabal se veya un gran equipo en el minuto 15 el castalla en un contrataque conducido por uru consigue el gol. los minutos restantes de la primera parte un ir y venir del balon al area del castalla donde achacaba balones como podia con ese resultado termino la primera parte. la segunda parte comenzo atacando el castalla con mucho aire a favor pero fue el raval el que en un contrataque marco en el minuto 55 el gol del empate despues siguio atacando el castalla pero el rabal llevaba mas peligro ala porteria del castalla el portero saco tres balones de gol con unas estelentes paradas. resumen una tarde de mucho aire en el campo municipal donde no dejo jugar al futbol el empate dejo sabor de boca satisfatoria para los dos equipos .vamos para el descanso navideño y el 15 de enero nos vemos de nuevo en el municipal contra el Orihuela 23 Dic 2019, 19:12 10.90