Comentarios de xesusanxo

Domingo 30/04 Torre 3 19,00h 25 Abr 2017, 21:50 9.35
partido en la Torre 16 Ene 2017, 19:54 9.14
Bonito detalle de los chavales del silva haciendo el pasillo a los del liceo. Deportividad ante todo Partido con resultado aplastante pero no humillando al contrario 12 Nov 2016, 11:42 8.90
Vamos Silva.......a demostrar que merecéis estar más arriba. Go Silva...go 05 Nov 2016, 22:07 8.89
El partido se jugó hoy 5 de noviembre y el resultado fue victoria para el Ural por 3-6 05 Nov 2016, 22:06 8.89
Partido muy serio del Silva para lograr una victoria por 2-1. Tuvieron que remontar un gol encajado a los 25 segundos de empezar el partido. Cogió a los chavales despistados pero supieron reponerse enseguida y a los 10 minutos ya dominaban el partido por completo. Y esto fue la constante durante todo el partido. En el minuto 17 empataron y en el 27 consiguieron el 2-1, resultado con el que se llegaría al final del partido. Pudieron haber marcado al menos 3 goles más, pero perdonaron y al final tuvieron que apretar los dientes para empezar la liga ganando 3 puntos. NORABOA RAPACES 08 Oct 2016, 21:54 35.92
sábado 12 11:00h. Torre3 09 Dic 2015, 09:14 8.80
vergüenza los padres del compañía. Dedicarse a animar a vuestros hijos y dejar de meterse con los niños del equipo rival. Así pasa lo que pasa 14 Nov 2015, 14:08 8.75
sábado 25 11:00h Torre1.1 20 Abr 2015, 12:19 8.93
grandes niños 11 Abr 2015, 14:03 8.89
sábado 18 a las 16:00h Torre 4 11 Abr 2015, 01:34 169.22
sábado 18 a las 11:00h Torre 3.1 11 Abr 2015, 01:31 8.88
silva 4 orzan 0 01 Abr 2015, 21:49 8.87
resultado final 1-2 28 Mar 2015, 10:58 34.21
Va por ti ALBERTO. GRANDE CRACK 21 Mar 2015, 21:56 34.16
Es a las 20:10h 21 Mar 2014, 18:40 9.18