Comentarios de yamo

Partido disputado donde los porteros fueron los destacados para el resultado final para bien y para mal de cada equipo la mala suerte del portero de la roda de no poder atajar la falta lanzada por Curro que supuso el 1-0 y terminado el partido el acierto del portero del AL-BASIT que detuvo el penalti lanzado por el jugador de la Roda y que dio los tres puntos al equipo Albaceteño y a pesar del arbitraje que consintió un poco el juego duro y el penalti solo lo vio el y sus amigos. 10 Feb 2020, 14:04 26.49
Partido complicado ante uno de los aspirantes al ascenso y el Al Basit puntuar para colocarse en una zona mas comoda para evitar el descenso. Buen partido donde el Al Basit marco el el minuto 9 gol de Jesus de cabeza a pase de Moya , partido intenso dondo no se refleja el marcador podia aver subido algún gol mas durante el encuentro pero se vio un partido intenso por los dos bandos con distintas ocasiones pero el resultado dio los puntos a los de casa . 27 Ene 2020, 14:04 26.36
partido controlado hasta la expulsion de un jugador del ALBA SIT sin comentarios de los asistentes del arbitro solo estan para hacer bulto y cobrar asi los arbitros se equivocan mucho mas por lo malos que son los lineas. 25 Nov 2019, 16:23 25.90
27 Oct 2019, 19:19 25.06
buen partido a pesar de la dureza del contrario permitida por el colegiado ya que no los sanciono por las faltas y por tonterias castigo al equipo de casa de momento sumando en casa buen partido en general de todo el equipo destacar el gol de moya una buena jugada trenzada entre varios jugadores. 30 Sep 2019, 15:41 23.88
Buen partido en el inicio de temporada a pesar de la presion del AT.JAREÑO un equipo que juega hasta el minuto 90 buen partido de los dos equipos. 16 Sep 2019, 12:55 23.35
ya a ganado 3-1 24 Dic 2015, 14:45 15.00
se retira de la compèticion el Zona 5 24 Dic 2015, 14:39 14.95
Vergonzoso lo del ALBACETE B con la plantilla mejor pagada y mas profesional, que vallan tomando nota los D.Deportivos y compañia. 16 Nov 2015, 13:41 13.55
Partido dificil para los dos equipos. 20 Oct 2015, 15:28 11.68
Goles: Moya. Carlos y Huertas. 08 Oct 2015, 15:21 11.11
Triunfo en el ultimo minuto del zona 5 con gol de Moya. 05 Sep 2015, 22:31 10.93