7º jornada de Primera Autonómica Galicia

PARTIDO 20.10

7º jornada de Primera Autonómica Galicia a disputar en el Municipal de As Mariñas (Andrés Pena) sito en la villa costera de Sada, que este fin de semana nos dejaría un encuentro entre el visitante y 6º clasificado, un Olímpico CF, que tras las cuatro últimas jornadas solo presentaría 2 únicos puntos obtenidos en los dos últimos partidos disputados y que tras sendos empates ante Sporting Meicende como visitante y Victoria CF como local respectivamente, lo cual le daba una renta de 8 puntos en la tabla clasificatoria con lo que  llegaba buscando una muy necesaria victoria en pro de sus objetivos para esta temporada. Con esta renta los hombres de Jorge Lara, se presentaba y visitaban al cuarto clasificado una semana mas el Sada Cf, que jugando como local y con una renta de 12 puntos obtenidos tras 1 victoria y 3 empates en las últimas cuatro jornadas, sin haber encajado derrota alguna, demostrando hasta le momento un estado físico y mental envidiable tendría como objetivo primordial asentar y fijar el buen ritmo obtenido hasta el momento.

Lucha, entrega y mucho sacrificio, fue lo que pudimos ver desde el minuto 1 del encuentro, con un conjunto visitante activo y con muchas ideas predefinidas, con la elaboración de la distribución sobre campo de una escuadra muy segura en la salida de balón y activa en la contra.

Por su parte Jose Angel Domingo (Barral), no defraudo y mantuvo su juego conservador pero técnicamente bien asentado, buscando una lectura táctica previa en los primeros 30 minutos de partido, para posteriormente desplegar las armas que posee el cuadro local y que en mas de una ocasión ya nos han demostrado.

Así fue como en el minuto 13 el equipo visitante dirigido por Jorge Lara a través de Pablo Cabanas marcaría el primer tanto que encauzaría el encuentro, despertando las ansias del cuadro local el cual empataría el encuentro en el minuto 44 gracias al penalti que marcaría Jaime Barral .

Una vez comenzada la segunda parte pudimos vivir mas intensidad si cabe que en la primera, seria el cuadro local el que a los 49 minutos con una impecable internada desde la banda izq de Jaime Barral que adelantaría al conjunto Sadense y que posteriormente una vez mas el visitante Pablo Cabanas en el minuto 66 igualaría dando el resultado final de 2 – 2.

Partido intenso y de gran calidad de ambos conjuntos con reparto de puntos en As Mariñas “Andres Pena”