De menos a mas para ganar el partido

No pudo soportar la carga de partido el ABQ Calahorra Cadete y fue diluyéndose con el paso de los minutos ante el Logrobasket para acabar perdiendo. Fue un partido en el que ambos equipos salieron con mucha rapidez pero eran los de Calahorra los que se encontraban mejor que comenzaron y fueron en los primeros compases y casi todo el partido por delante. Llegaron a estar catorce puntos arriba, con un 25-11. Los visitantes presionaban bastante pero entre Yerai y Jorge los dos mejores locales y el resto se encontraban mejor. Se pasaban bien el balón para ganar momentáneamente el partido. Entraban mucho hasta adentro mientras que los visitantes buscaban mucho tiro exterior y en los pases encontraban poco espacio. Poco a poco los visitantes iban reduciendo distancias sin hacer un gran juego pero con mas efectividad. Al descanso se llegaba con un victoria pero por menos puntos para los locales. Las distancias se mantenían en el tercer cuarto con los dos equipos que fallaban bastantes lanzamientos pero con el ABQ manteniendo distancias pero sin embargo poco a poco los visitantes mejoraban mas por calidad que por buen juego. Sin embargo la presión de los locales fue a menos y los dos equipos entraron en una dinámica de mucha velocidad en el partido pero con los visisitantes con mas efectividad en el lanzamiento. Y fue en el último cuarto en el que los de Logroño dieron el gran paso adelante para adelantarse en el marcador, con un parcial de 1-11 pasaron de ir perdiendo de 4 puntos, a ganar de 5. Al final incluso ampliaron mas las distancias y vencieron al ABQ Calahorra por 63-69