El Altea gana y encadena tres partidos sin perder a domicilio

Partido no apto para cardíacos el vivido en el municipal del GARGANES en la matinal de este domingo, por una parte el Altea quien tras caer en Campello queria reencontrarse con la victoria ante su afición por otro lado el oliva queria seguir sumando para no descolgarse de los puestos de cabeza, arranco el partido y los nuestro jugaron con ello crearon peligro y ocasiones que no se materializarian, el minuto 20 Quico Navarro dejaria su lugar a Raúl Parra por un fuerte golpe en la rodilla, Parra volvía asi al equipo, con más ocasiones se llegaría al descanso sin que nadie moviera las tablas.

En el segundo tiempo llegarían los goles, en el minuto 56 se adelantó el Oliva y colocó el 0-1 muy favorable para sus intereses pero cuanto ya parecía que todo quedaría en una segunda derrota Joan Barranqui materializó una gran jugada en el área rival que igualó la partida, ya en los últimos minutos del encuentro (Descuento) Jose salero volvió a ver puerta y dejó los tres puntos en casa para un Altea que quiere seguir mirándo a los puestos de arriba, la proxima semana el equipo viaja al Mutxamel campo de muy buenos recuerdos, donde se vivió el último ascenso del equipo a regional preferente, para este encuentro el equipo no podra contar con De la Vega que fue expulsado y Joan Barrranqui que pasara por quirofano y se perdera entre mes y medio y dos meses de competicion.