El Altea se afianza en la tercera posición

Partido entretenido el vivido ayer por la tarde en el municipal de Garganes dos equipos con aspiraciones distintas por una parte el Altea salió a buscar el asentarse en solitario aprovechando los pinchazos de Campello y Oliva, por otra parte el Ondarense queria sumar para salir de la zona baja ya que todos sus adversarios puntuaron.

Arranco el partido y el Altea empezó a crear buen fútbol pero en la primera ocasión Gabri notó un pinchazo que no le permitió continuar en el terreno de juego apenas era el minuto 8 y la salida de Gabri dejo lugar en el campo a un Vicent Mendoza que para muchos fue el mejor de los locales, el Altea continuó como ya nos tiene habituados a dar buen juego y así lo hizo hasta que en el minuto 25 un balón mal despejado por la defensa ondarense es aprovechado por Vicent quien pone un centro a los pies de Kike y este último define a la perfección seria el 1-0 , de aquí al descanso poco más mucho futbol, también lo intentaría el ondarense per sin suerte, gracias en parte a una buena y acertada defensa, que buen trabajo hace y raramente nos acordamos en las crónicas.

En la segunda parte Miramar Y Coca empezaron a mover banquillo, apenas en el minuto 50 el Altea consumo su segundo cambio Hugo dejo su lugar a Quico Barranqui en el campo, y a los pocos minutos un balón enviado a kevin lo convierte en una espectacular jugada por la banda y que deja el balón a jose salero para que a placer envie el balón al fondo de la red y con el, el resultado final 2-0.

El Altea muy superior en gran parte de la segunda mitad pudo haber goleado a un ondarense que fue de más a menos pero que por unas o por otras el balón no entro.

Finalmente el Altea consiguió los 3 puntos que sirven para distanciarse a 4 y 5 puntos de sus perseguidores y de esta manera se afianza en la tercera posición de la tabla.

Por parte de la UD Altea jugaron:

1- Victor 2- Elias 3- Terry 4- Manu (Min 50. 5- Hugo➡️ 15- Quico Barranqui) 6- Kevin 7- Parra 8- Salero (Min 69⚽️)(C) (Min 71. 9– Luis➡️ 12- Pablo)(Min 87. 10- Kike (Min 25⚽️)➡️ 14- Jesus David) (Min 8. 11- Gabri➡️ 16- Vicent)

La próxima semana no hay liga con motivo de las fallas, a la siguiente la UD Altea viajará a Gata de Gorgos con una racha que ya esta en 8 partidos sin conocer la derrota