El Trofeo Ayuntamiento se queda en Segovia

El Capitán de la Segoviana Manu recibe el Trofeo Ayuntamiento de Segovia de Campeón de manos de Luis Pereira

La Gimnástica Segoviana continúa con su preparación de pretemporada para empezar la nueva andadura en Segunda B en poco más de 20 dias (La Liga empieza el 20 de Agosto).

Hoy Sábado tocaba recibir al Atlético de Madrid B en el Municipal de la Albuera alrededor de las ocho de la tarde, concretamente el mismo rival contra el que los azulgranas debutarán en el Campeonato nacional de Liga en el Grupo 1 de Segunda B pero en esa ocasión será la Segoviana quien rinda visita al Cerro del Espino (Majadahonda).

El partido comenzaba con los dos conjuntos teniendo sus oportunidades pero fueron los segovianos en el minuto 16 los que por mediación de Fernán Ferreiroa se adelantaban en el marcador. Tras ese tanto la igualdad permaneceria y el Atleti B no bajó los brazos y fruto de eso llegaría el gol del empate obra de Christian Perales en el 34, y así se llegaba al final de los primeros 45 minutos.

Tras el paso por vestuarios Abraham daría entrada a Alberto Leira por el goleador Fernan, mientras que Oscar Fernandez cambia a su cancerbero Carlos Martin por Conde.

En el 66 Anel, que salió al campo seis minutos antes, con un cabezazo a la salida de un corner hacia el 2-1 a priori definitivo.

Con esta victoria son dos las victorias en tres partidos de la Gimnástica en una exigente pretemporada, hay que recordar que en el primer encuentro se empató a cero goles con el Real Valladolid B resolviendose luego en los penaltis.

Al final del encuentro tuvo lugar la entrega de Trofeos Ayuntamiento de Segovia, el de subcampeón se lo entregó Agustín Cuenca presidente de la Segoviana al capitán del Atleti B y Luis Pereira mítico central portugués del conjunto colchonero y Presidente de Honor del mismo hacía entrega al Capitán de la Sego Manu del Trofeo de Campeón. La próxima vez que estos dos conjuntos se vean las caras ya será en la Jornada 1 de la Liga.

Goles y Rueda de prensa Abraham

Copa del Rey

Ayer Viernes por la mañana se sorteaba la primera eliminatoria de la Copa de SM El Rey Campeonato de España que se celebrará a partido único el próximo 30 de Agosto y que dejó un Segoviana vs Pontevedra, el ganador de ese partidose enfrentará en la segunda eliminatoria a domicilio ante el vencedor del UD San Fernando vs Marbella FC.

Ficha Técnica

Gimnástica Segoviana CF: Facundo; Borja Plaza, Alex Alonso, Guille, Javi Marcos; Manu, Asier Arranz, Dani Arribas, Ayrton, Fernan y Quino. También Jugaron: Pablo; Anel, Ivan Garcia “Ivi”, Kike, Alberto Leira, Chema, Ruben, Dani Abad y Alfonso Mateos.

Atlético Madrid B: Carlos Marin; Carlos Isaac, Caio, Montoro, Rafa Muñoz, Toni Moya, Joaquin, Olabe, Christian Perales, Rodemas y Ruben Fernández. También Jugaron: Conde; Cristian R., Manny, Kilian, Ferreras, Salomon Obama, Juan Moreno, Tachi, Zaca y Aitor.

Goles: Min. 16 Fernan (1-0); Min. 34 Christian Perales (1-1) y Min. 66 Anel (2-1)

Incidencias: Partido de pretemporada correspondiente al Trofeo Excmo. Ayuntamiento de Segovia celebrado en el Municipal de La Albuera con capacidad para 3000 espectadores.