La Gimnástica se lleva el Clásico de Castilla y el Trofeo Ciudad de Ávila

Real Ávila y Gimnástica Segoviana se han dado cita hoy en un #ClásicodeCastilla amistoso de pretemporada en el Adolfo Suárez de la localidad abulense.

A los 27 minutos una internada de la Gimnástica Segoviana la culminaba Iván Garcia “Ivi” hacia el primer gol del choque adelantando a los hombres de Abraham Garcia.

Al filo del descanso, minuto 43, una jugada entre Ivi y Dani Calleja la aprovechó el segundo para poner el 0-2 en el electrónico del municipal abulense con el que se llegaba al final de los primeros 45 minutos.

En los prolegómenos del choque el Real Ávila ha aprovechado para presentar a su nueva incorporación el Senegalés Isa.

Tras el paso por vestuarios los dos conjuntos realizaron varios cambios propio de un partido de pretemporada. Por parte del Real Ávila entraron Chispi, Andrés, Oli, Mamadou, Jesús, Jota y Raúl, mientras que por la Segoviana Javi Marcos, Facundo, Kike, Alfonso, Chema, Alberto Leira y Asier Arranz.

En el minuto 14 de la segunda el Real Avila recortaba distancias con el tiro de Raúl que transformaba para poner el 1-2 en el marcador.

En el minuto 16 el jugador Kike Martin veia la primera amarilla del partido tras una entrada a un jugador abulense, el Real Ávila habia tomado el control del encuentro en esta segunda mitad.

Mediada esta segunda parte Abraham daba entrada a Antonio Berzal jugador del Cabezuela CF la pasada temporada que está haciendo la pretemporada con el conjunto azulgrana, mientras que el Real Ávila realizaba dos cambios y metia al jugador senegalés Isa, presentado minutos antes del choque, y a Rober.

En el minuto 80 el juvenil Gimnástico Rubén hacía su ingreso en el campo por Borja Plaza que había estado polivalente durante todo el encuentro.

Al filo del final el colegiado del encuentro expulsaba al abulense Jota pero ya no había tiempo para más e inmediatamente después el colegiado señalaba el final del 24° Trofeo Ciudad de Ávila que se iba para Segovia.

Abraham Garcia: De nosotros esta temporada se puede esperar un equipo que juega bien al fútbol. El Grupo 8 de Tercera este año parece que tendrá buenos equipos.

La Gimnástica Segoviana que conocia en la mañana de hoy su calendario en el Grupo 1 de Segunda B que comenzará con esa visita al Cerro del Espino (Majadahonda) para enfrentarse al Atlético de Madrid B, con el que se enfrentará este Sábado a las 20 horas en La Albuera en el tercer encuentro de pretemporada, el 20 de Agosto. Por su parte el Real Ávila conocerá su caledario mañana en la misma Asamblea de la FCyLF en la que los segovianos recebiran el Trofeo que les acredite como Campeones de la pasada temporada 16/17 en el Grupo 8 de Tercera.

Ficha Técnica:

Real Ávila CF: Julen; Garrido, Modia, Josito (Cap), Piscu; Etienne, Edu, Roa, Iván Vila, Ismael y Domench. También Jugaron: Chispi; Andres, Oli, Mamadou, Jesús, Jota, Raúl, Isa, Rober,

Gimnástica Segoviana CF: Pablo; Borja Plaza, Alex Alonso, Guille Duque, Anel (Cap); Manu, Dani Arribas, Fernan, Iván Garcia “Ivi”, Dani Calleja y Quino. También Jugaron: Facundo; Kike, Alfonso, Javi Marcos, Domingo, Chema, Alberto Leira, Asier Arranz, Guty, Antonio Berzal, Ruben

Goles: Min. 27 Iván Garcia “Ivi” (0-1), Min. 43 Dani Calleja (0-2), Min. 59 Raúl (1-2),

Incidencias: Partido correspondiente a la Pretemporada 17/18 con el XXIV Trofeo Ciudad de Ávila en juego disputado en el Estadio Adolfo Suárez de Ávila (300 espectadores)