Garganes, un fortín para el Altea

El altea firma la mejor racha desde Mayo de 2016, se colocan cuartos a solo tres puntos del tercero

Partido intenso el vivido en la matinal del domingo en el municipal de Garganes con dos equipos que llegaban con distintas ideas por una parte el Altea queria aprovechar el pinchazo del campello para arrebatarle la cuarta plaza, por otra parte el Benirredra llego a Garganes con la intención de sumar y alejarse de los sitios de descenso.

Arranco el partido bajo una fina lluvia y nadie conseguía ser el dueño del esférico ambos equipos llegaban con poca dificultat a las áreas contrarias y conseguían crear peligro, tras los primeros compases el Altea volvio a ser el de siempre y tuvo distintas ocasiones para hacer gol y esque cuando el equipo arranca crea buen juego, pero pese a los distintos intentos de gol los equipos se marcharon al descanso con el 0-0 inicial.

Tras el tiempo de descanso, arranco la segunda parte y la lluvia dejo paso a la lluvia de goles, el Altea volvía a la carga lo hacía bien, como saben creando ocasiones y haciendo disfrutar a los aficionados, apenas iniciada la segunda parte Alvaro aprovecho una jugada para batir al portero a palo cambiado, tras el gol el Altea siguió creando peligro atacando pero dos minutos después Quico Barranquí era expulsado, el Altea se quedó con 10 y fruto de ello llegaron los nervios y la “Ansiedad” en el campo el Altea parecía de nuevo una máquina que parecía volver a fallar y así fue, llego el gol del Benirredra (1-1) el Altea notó la ausencia de un hombre menos, lejos de volver a crear se hizo “gris”, como el dia y llego el segundo de Benirredra (1-2) apenas era el 15 de la segunda parte, no era tarde para reaccionar y los cambios de Coca y Miramar surgieron efecto y apenas minutos después el Altea volvió a arrancar la maquinaria a crear ocasiones a volver a jugar y gracias a ello llego el 2-2 de Raul Parra, con ello el Altea siguio al ataque con ganas y coraje, y a falta de 8 para el final Jose Salero envio el balón al fondo de la red para reafirmar al altea en la cuarta plaza y porque no, en el sueño de seguir y seguir hasta que la calculadora diga que no es posible.

Por parte del Altea jugaron:

1- Miguel 2- Quico Barranquí  3- Klaus 4- Pablo (Sus. Min 75 16- Manu) 5- Terry 6- Vicent (Sus. Min 69 12- Hugo) 7- Parra (Sus. Min 87 14- David) 8- Salero 9- Alvaro 10- Kike 11- Gabri (Sus. Min 61 15- Kevin)

El colegiado mostro cartulinas amarillas a: Parra (Min 42), Gabri (Min 53) y expulso a: Quico Barranquí (Min 58)

El próximo Domingo a las 4 de nuevo en Garganes ante un CD Xerraco que buscará por todas puntuar en un campo que a día de hoy se ha convertido en uno de los más caros para puntuar de la primera regional.