Un Altea con permiso para soñar

Alvaro “Koke” marco en su vuelta a los terrenos de juego, Parra y Barranqui se estrenan y salero firma un valioso doblete

Partido de sueño el vivido el pasado sabado en el municipal de GARGANES, ambos equipos llegaron a la cita con un racha de dos victorias seguidas, con solo cuatro puntos de diferencia en la tabla y ambos eran favoritos a puntuar en el Partido.

El partido arranco con claro dominio local y en los primeros compases Jose Salero quien esta en racha goleadora y es muy merecedor de ella, batía al portero del pedreguer y colocó el primer tanto en el marcador corria tan solo el minuto 2, sólo tendrian que pasar seis minutos más para que en otra ocasion una jugada en la que Gabri quedó delante del portero, resuelve a palo cambiado, colocaría el 2-0 apenas en el minuto 8, el altea siguió creando ocasiones pero un despiste ocasionó una contra del pedreguer en el que mata recortó distancias para los visitantes en el minuto 10, el Altea lejos de venirse abajo siguió creando peligro, atacando, creando buen juego y dejando buenas jugadas a los presentes en GARGANES, hasta que en el minuto 42 prácticamente rozando el descanso Kevin en una jugada en el area de cabeza envio el balón al fondo de la red y aumentando distancias con el rival al 3-1, con este resultado se llego al descanso.

El segundo tiempo arranco nuevamente con un Altea intratable que quería seguir dominando el juego ante su aficion y asi fue, apenas un minuto después de arrancar la segunda parte, Raul Parra marco para los nuestros ampliando la ventaja a 4-1, en el siguiente minuto seria nuevamente el Altea quien amplió las distancias en una jugada que nuevamente Jose Salero envia al fondo de las mallas, marcando su segundo gol del encuentro, con el 5-1 el Altea siguió dominado creando buen juego y jugando como les gusta, pero una nueva jugada del pedreguer batian a victor, llego el 5-2 y con ello recortaron distancia, pero los alteanos seguimos lo nuestro y fruto de ello llego el 6-2, que marcó Alvaro “Koke” quien regresa de una lesión de mas de dos meses, no pudo tener mejor vuelta, corria el minuto 62, apenas hacia 4 minutos que entro al campo, cuando parecía que todo quedaría en un gran resultado que es un 6-2 todavía quedó tiempo para más y fue en esta ocasión Quico Barranqui, quien resolvía una de las últimas jugadas del partido y dejando el marcado en un gran 7-2 y marcando tras reaparecer tras dos semanas de lesion.