¿Algún dato equivocado en el partido? Indícanos el problema y trataremos de resolverlo cuanto antes.

Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

1 comentario publicado

luissierra 23 Feb 2021, 21:05
Denunciar

El Atlético de Madrid es el actual líder en LaLiga -- está imparable y lleva 13 partidos invicto en la UEFA Champions League (G9, E4). El equipo local es el claro favorito para ganar este partido y cualquier gol decisivo podría llegar en los últimos minutos, ya que el gol que decidió el partido se anotó después del minuto 75 en tres de las últimas cinco victorias del Atlético como local en la UCL.
Seis de esas nueve victorias en la actual racha de imbatibilidad del Atlético en la UCL en el Wanda Metropolitano se han registrado contra un rival de una de las cinco mejores ligas europeas -- cada una se ha resuelto con un marcador de 1-0 o un 2-0 (margen en promedio: 1.67 goles). La mitad de los diez goles anotados por los Rojiblancos en esas seis victorias contra esos rivales de "élite" se dieron entre el minuto 76 y el final del partido.
El Chelsea sigue invicto bajo la conducción de Thomas Tuchel, pero este fin de semana se fue perdiendo al descanso por primera vez bajo su nuevo cargo aunque se recuperó con un gol de penalti de Mason Mount en la segunda mitad. El Chelsea también obtuvo su última victoria como visitante en la Premier League desde los doce pasos -- ambos goles llegaron entre los minutos 50 y 59 de partido.
El buen rendimiento reciente del equipo visitante hace pensar en la posibilidad de una victoria inesperada en este partido, y la tendencia de "más de 2.5 goles” se ha producido en cada una de las últimas cuatro victorias de los Blues en la UCL. Además de promediar 1.0 goles de penalti por partido en la UCL desde la segunda jornada, el Chelsea también ha superado un hándicap de -2 en tres de sus victorias en la UCL, ganando ambas mitades y ganando una de ellas exactamente por 1-0.
Jugadores a seguir: João Félix adelantó al Atlético en su último partido por la UCL como local contra un rival de una de las cinco mejores ligas de Europa (E 1-1). Olivier Giroud, del Chelsea, se mostró intratable en su última visita a España ya que marcó cuatro goles ante el Sevilla. Ttres de sus últimos cuatro goles decisivos en la UCL han llegado de cabeza.
Dato destacado: El Chelsea ha aprovechado nueve (32.14 %) de sus 28 disparos a puerta durante la dirección de Tuchel hasta la fecha.