Comentarios de Drinkwater

El Belvís, uno por uno, para mí el mejor equipo de la liga. Hoy el Estradense solo le dejó jugar 33 minutos. Baño monumental del Estradense B a los visitantes. Los locales jugando así llegarán lejos. Enhorabuena al Belvís. 01 Mar 2020, 14:19 -33.06
El resultado fue 1-3. Error del árbitro al redactar el acta. 10 Feb 2020, 02:29 564.58
Acertasteis todos👍 09 Feb 2020, 19:58 58.92
El resultado está mal. Es 3-4. 05 Ene 2020, 14:02 114.18
Pues el Amio ganó. 18 Nov 2019, 01:00 74.22
Para mí el mejor partido de la jornada. Creo que ambos conjuntos deberían de estar más arriba en la clasificación pero es lo que pasa cuando no aciertas de cara al gol en el caso del Estradense B, y cuando no sabes aguantar los resultados a favor en el caso del Vea. En cuanto al partido veo ligeramente mejor al Vea ya que los locales no conocen la victoria en los cuatros últimos partidos, pero puede pasar cualquier cosa en este encuentro. Me acercaré a verlo. Suerte a ambos. 06 Nov 2019, 14:36 541.36
El Belvís tiene un equipazo, los vi jugar un par de veces y creo que van a quedar entre los tres primeros, pero en mi opinión lo más flojo que tienen son los centrales. 31 Oct 2019, 13:40 -18.04
Se jugará el martes 29 de Octubre a las 21:15. 28 Oct 2019, 09:26 26.93
2-4 06 Oct 2019, 21:00 -13.90
Penso que te equivocas amigo. Os xogadores do Montaos recibiron o que merecían por non parar de facer entradas duras, moitas por detrás e o balón a casi un metro dos xogadores. Este equipo é un destructor do fútbol e dos valores. Impresentables hasta un punto no que cando o colexiado pitou o final do partido é os xogadores do Estradense ían cara o vestiario, o número 9 do Montaos amenazando seguido a un xogador rojillos mentres que outro lle foi por detrás e lle dou unha patada. 24 Mar 2019, 22:51 700.61
Primeira parte con dominio visitante pero sin crear ocasiones de peligro. En la segunda parte el Silleda parecía que quería ir a por el partido pero el Estradense muy contundente en defensa no dejó anotar a los locales que tan sólo tiraron una vez a portería. En el minuto noventa el Estradense erró un penalti que paró el portero y seguidamente atajó el rechace. En mi opinión estuvo mejor el Estradense, un Silleda muy flojo. 17 Mar 2019, 20:52 100.58
Correcto, deberíase premiar o esforzo con puntos. É unha gran iniciativa que se lle podría plantexar a federación galega de futbol e que posiblemente se levase a cabo. Neste partido o Estradense levou os tres puntos pero ca nova regra a prantexar o Deixebre debería haber levado polo menos un punto. 12 Mar 2019, 21:39 -47.93
Nada é imposible, pero oito puntos a estas alturas é moita diferenza. O Estradense B encaixa pouco pero a falta de gol está penalizando moito aos rojillos. 25 Feb 2019, 11:00 26.13
Ganó el Berres. 17 Feb 2019, 20:52 25.60
El partido es a las 18:30 horas, no a las 16:15. 05 Feb 2019, 15:04 95.60
Partido bastante igualado. El Estradense gozó de una ocasión al borde del área pequeña muy clara que no logró materializar. El O Pino después de lanzar dos balones al poste a balón parado en el primer tiempo consiguió el primer tanto de falta directa sobre el minuto 50. El Estradense tuvo el balón pero no fue capaz de crear ocasiones claras. En una contra el delantero del O Pino forzó un penalti que él mismo transformó. El Estradense ha bajado el nivel con el que había empezado la liga mientras que el conjunto hoy visitante se mantiene regular, esa fue la principal diferencia. Mucha suerte a ambos conjuntos. 27 Ene 2019, 23:07 148.39
Se juega el domingo a las 12:00, no el sábado a las 16:00. 22 Ene 2019, 11:25 -45.06
Cuando se juega el partido atrasado Vilatuxe - Silleda? 10 Ene 2019, 15:04 287.33
El partido es a las 18:00. 21 Nov 2018, 18:35 536.70
El partido se jugará en el campo del Estradense el domingo 18 a las 17:00. 13 Nov 2018, 11:46 999.99