Comentarios de IAF56

Mencion aparte para el colegiado, bien en general - los jugadores se lo facilitaron -, pero 9 minutos de añadido, condenaron su buen hacer y era previsible, exagerada prolongacion y en un arbitro de su experiencia genera dudas.O se toman medidas y se unifican criterios o nos veremos abocados a ver tentativas o agresiones y esto es solo empezar....... 25 Jun 2018, 00:15 -11.15
Gano el que tuvo la suerte de acertar, lo que apriori parecia que podia ser un buen partido,decepción total, racanos los locales con unsolo jugador en punta, cuando lo unico que le valia era la victoria.Pudo sorprender el S. Mamed en un balon de Jordan, pero fue al larguero., esto por lo que respeta a los primeros 45mts. La segunda parte mas de lo mismo, tranquilos los visitantes, sin apuros y una buena parada de Alvaro fue lo que aportaron los locales., arriesgaron estos los ultimos mts con un jugador mas en punta y en el final de los 9 mts de añadido acertaron a marcar.No es momento de.buscar escusas en el planteamiento de unos y otros pero se que dede el banquillo hay que leer los partidos y no puedes condenar a los tuyos a jugar con 10 mientras no realizas el primer cambio y realizar los siguientes sin sentido 24 Jun 2018, 23:52 10.90
Partido bronco y escaso fútbol, los locales jugando con un portero de circunstancias y con demasiada tension. El Mazaricos buscó contras rapidas pero sin fortuna. Con ventaja de dos goles, los locales buscaban a balon largo, seguir aumentando la ventaja y tuvieron alguna., con el partido prolongado, el linea señala pena masima y acortaron los visitantes. Buen arbitraje, en un encuentro que no le facilitaron las cosas los contendientes 28 May 2018, 14:21 511.93
Mamadu por el Berres y Juan Barreiro por el S.Mamed, una vez mas demostrando que esta categoría, les va pequeña 29 Abr 2018, 23:01 10.90
Salió el Berres muy metido en el partido,imprimiendo mucho ritmo, ante un visitante condicionado por las bajas de Orosa y Carbajales. Marcaron los locales y pudieron aumentar la ventaja, gracias a un penalti que fallaron., los ultimos minutos avisó el S. Mamed con un tiro al palo y una ocasion clara que quedó en susto. En la reanudacion marcaron pronto los locales, reacionando los visitantes y acortaron el marcador. Vino el tercero y el bajón fisico local,reacionando los visitantes con dos goles en cinco minutos.Pero poco duró la alegria visitante que apretaba mucho, una contra rapida con gol local y todavía otra que no subio al marcador con el tiempo cumplido.Bien el árbitro, que salvo el penalti claro, no tuvo complicaciones 29 Abr 2018, 22:47 10.90
Con pensadores coma ti, apañado esta o fútbol, e o que e peor, deixas en vergoña,os xogadores, directivos e seguidores do Montaos, os teos comentarios non veñen o caso 25 Abr 2018, 15:41 663.39
Pues te equivocas, no tengo relación con este club, ni pasional ni de vencidad.Por razones que no vienen al caso, te aclaro un comentario anterior de otro -- la expulsión del capitan del Atl. la primera tarjeta por protestar, la segunda, en la misma jugada por menosprecio---,lo ves mas claro ahora? 16 Abr 2018, 21:53 470.25
Salieron los visitantes muy metidos en el partido y mas cuando los locales, se quedan con 10 apoco de.comenzar. Buena circulacion de balon y entrada por banda buscando a Capis, que fue una pesadilla para la defensa local. Espléndido gol de Capis, pero un balon mal defendido en se gunda jugada, empata el Atl. No se amedrento el Val y un remate claro da en el larguro. Seria el preludio del segundo gol visitante,nuevamente Capis y desafortunada lesión para el mismo, termino la temporada. No creó peligro el Pino, salvo a balón parado y con fortuna empató.Los visitantes. siguieron controlando el balón y en una jugada rapida, derribo sobre Julio y Nogueira hizo el tercero.Buen arbitraje, muy seguro en todas sus decisiones 15 Abr 2018, 21:19 41.44
¡¡¡¡ Ojo.al Villestro !!!!!!, con los puntos que faltan por disputar, está de tapado y puede ser la sorpresa del grupo 14 Abr 2018, 00:40 41.44
Por lo que yo se, los numeros del Val do Ulla no son de dinero,son de compromiso,implicacion y valores,lo demas que alguno comenta, son producto de envidia e ignorancia, tanto deportiva como cultural.Si alguien se siente ofendido es porque esta dentro de estes ultimos parametros 13 Abr 2018, 22:50 41.44
Partido complicado para los visitantes, pero ojo !!!, el Val llega herido no muerto y esto hace que puda hacer pagar tal circunstancia al Atletico, que esta realizando una buena temporada 13 Abr 2018, 22:43 41.44
Raviña xestiona moi ben a sua plantilla, fai xogar os dous porteiros , tres ou catro partidos cada un,e ca axuda do resto dos xogadores, o Val e o menos goleado.Aparte fai os cambios cando considera necesario, non os fai pa ter a todos contentos., esta e unha das claves do éxito, inda que sexa en futbol aficionado.En canto os porteiros, e.con toda objetividad penso que os dous do Val do Ulla, o do Lamela e Alvaro do S. Mamed, son os mellores 10 Abr 2018, 16:02 10.90
Pois eu discrepo, vouno resumir doutro xeito -e solo a miña opinion -.Foi demasiado premio po Lamela,dado que os locales fixeron 25 mntos de inicio espectaculares,logo cederon algo de terreo e os visitantes solo tiveron un corner que os locales non defenderon ben. Na segunda parte o Val puxo o partido decara con unico pero, a distancia entre a liña de medio campo e o punta, inda asi fixeron unhas boas contras por banda e os remates moi claros atallounos o porteiro.non esta na miña opinion cuestionar planteamentos ou outras, volvo a reiterar que a temporada esta sendo boisima,pero si se bota enfalta que a xente de medio campo faga xogar mais cara adiante e acompañe o punta pa darlle apoyo e ter mais ocions,o estar as liñas tan separadas, e complicado, ademais polo que sexa a defensa costoulle traballo nestes ultimos minutos salir un pasiño adiante.,e nunha xogada desafortunada chegou o gol.,os visitantes salbo os goles non fixeron outro merito, pero o futbol ten estas cousas.....e digoche mais,se vas de mister sorte,pero co que enseñaron hoxe, non deixa de ser un equipo para facer un ha boa temporada, pero non mais. 08 Abr 2018, 23:30 41.43
Pese al traspies,el Val esta haciendo una excelente temporada y el mérito de esta plantilla es muy grande.Seguro que con un poco de suerte cumplira el objetivo 08 Abr 2018, 21:27 41.43
Las carencias en medio campo y un fallo de Ruben con el tiempo cumplido, condenaron a los locales en un partido que a falta de 20 mtos ganaban 2-0.,pese a ello el portero visitante en la segunda mitad, hizo varias paradas que sirvieron para este empate.Regular arbitraje,sin influencia para el resultado. 08 Abr 2018, 20:22 41.43
Partido de rivalidad, donde los locales estan obligados a ganar,dado lo apretado de la clasificación.,ahora cada partido es una final y solo vale sumar de tres en tres 07 Abr 2018, 21:54 41.43
Buen arbitraje en un partido sin complicaciones.Se puso mal muy pronto el partido paro los locales,así es muy.dificil sumar.El cambio en el lateral derecho local, equilibro un poco.la contienda.En la segunda mitad, las entrada de Chago por banda dieron mas profundidad al ataque local, pero los visitantes, mostraron oficio, calidad y su clasificación no es casualidad., 25 Mar 2018, 21:22 44.72
Primera parte sin fútbol y sin ocasiones de gol. En laa reanudacion marcó Orosa a los 15 ntos.y apartir del gol el S. Maded, fue el único que llevó la iniciativa.Mal los visitantes que buscaron balón directo, pero sin ocasiones.El arbitro sin complicaciones 18 Mar 2018, 18:28 434.51
No quieren mas tropiezos los visitantes,conscientes de que este partido es clave en la cuenta atrás enque se encuentran 18 Mar 2018, 15:49 10.90
Se prevé un partido intenso, el resultado final puede marcar diferencias, de cara un hipotético ascenso 18 Mar 2018, 15:46 10.90