Comentarios de IAF56

Escaso fútbol y pocas ocasiones de gol, marcaron los visitantes en una contra mediada la segunda parte.Se volcaron los locales sin acierto.se jugaron los ultimos minutos con un expulsado local y dos visitantes., abitraje correcto, pese a las marrullerias visitantes 11 Mar 2018, 19:39 78.91
Se presentan los locales con la imperiosa necesidad de recuperar efectivos - demasiadas bajas a estas alturas de liga-.Pese a este contratiempo,los numeros no son casualidad,por ello y con rigor tactico,disputando cada balon al limite, con ambición atacante, siempre cerca del 9 para que no este solo contra el mundo - - como en el ultimo partido-,puede llevar a conseguir el triunfo 09 Mar 2018, 17:45 78.81
Resultado justo, en una primera mitad donde los.visitantes dominaron la posesión y se adelantaron.con gol de David. En la reanudacion los locales pasaron a dominar el centro del campo y en una falta lateral aprovecharon un error de marca para empatar.Lesion grave del visitante Xavi. El colegiado bien 04 Mar 2018, 19:54 500.60
Este encuentro junto con el Rodeiro-Melide, puede marcar la liga, en lo que a puestos de ascenso se refiere. Partido complicado para los visitantes, que deben justificar su posicion 03 Mar 2018, 16:10 10.90
Primera parte de dominio visitante con un par de conntras peligrosas y sin respuesta local. En la reanudacion el Val tomo las riendas y David e Isma - en dos ocasiones - acabaron con un Berres, que se le hizo largo el encuentro.Arbitraje desapercibido 25 Feb 2018, 19:38 109.22
Partido de rivalidade donde os locales, estan na obriga de apretar os dentes e seguir sumando ante un impredecible Berres. 24 Feb 2018, 14:11 499.25
Nada debe desmerecer o triunfo do Val, partido correcto por parte dos dous equipos e resultado xusto. Boa arbitraxe e sin incidentes que a postre e o mellor 19 Feb 2018, 16:29 393.86