Comentarios de Kaiserslautern

1-1 al descanso 01 Nov 2016, 12:29 13.33
Este partido se juega el martes 1 de noviembre a las 11:30 horas 28 Oct 2016, 18:11 38.57
No se presentó el Rápido Bahía. 25 Sep 2016, 12:00 13.24
Enhorabuena al CD Moaña. 29 May 2016, 15:50 40.41
Arbitraje muy deficiente, ratificado por el cúmulo de despropósitos del acta arbitral final.....penoso y desgraciadamente decisivo 03 Abr 2016, 16:22 13.34
A tenor do visto hoxe por un e outro equipo, o resultado antóllaseme abultado, xa que a primeira metade foi moi igualada con ocasións para uns e outros, e na segunda metade, iso si, o Salgueiriños logo de marcar o primeiro gol, adicouse a aproveitar o xogo á contra, cun CD Moaña que tratou de ir a polo partido, conquerindo, tamén hai que dicilo, o Salgueiriños algún gol con certa dose de fortuna. O millor do partido foi o último gol do Salgueiriños, cunha xogada individual chea de forza e velocidade. 06 Dic 2015, 10:45 13.22
Resultado final 4-1 05 Dic 2015, 13:37 13.20
Este partido xógase adiantado o sábado 05 de decembro de 2015, ás 12:00 horas, no campo Xunqueira 2 05 Dic 2015, 09:32 13.20
2-2 resultado final. Partido muy disputado y resultado justo. 18 Abr 2015, 11:43 12.96
1-2 al descanso. Buenos primeros veinte minutos del Alondras, con hasta cinco claras ocasiones de gol. A partir del 0-2 dominio del Pontearnelas. 18 Abr 2015, 10:48 12.96
1-8 final 28 Mar 2015, 18:11 138.45
0-5 al descanso 28 Mar 2015, 17:12 138.45
Un partido más el Alondras pagó caro el mal inicio de un partido, pero a pesar de ello no mereció salir derrotado esta mañana en el campo del Morrazo. Gran primera parte a pesar del 0-2 de inicio por dos fallos de concentración, pero a base de buen juego del equipo en general, una defensa mejor asentada, con un Jorge haciendo mucho daño en la banda derecha y a la buena dirección de Raúl y el carácter y despliegue físico de Alex el equipo se vino arriba, llegando a empatar el partido antes del descanso, 2-2. Lástima en esta primera mitad de la clarísima ocasion de Jorge que se estrelló en el trabesaño. En la segunda mitad mejoró algo su juego el Umia y se igualó más el partido, pero una vez más aprovechándose de una acción desafortunada de despeje de un defensa se puso por delante el Umia. Para colmo de despropósito, el árbitro que en lineas generales estuvo bien, se comió un CLARÍSIMO PENALTI a favor del Alondras sobre Pabloski; cuesta creer que no lo viera porque estaba encima de la jugada y el penalti fue de libro, indiscutible, FUE PENALTI. A raiz de ese momento el colegiado perdió el control del partido, posiblemente porque se dió cuenta de que el público se percató del claro error cometido, teniendo a partir de ahí varios fallos de apreciación. Resultado final, 2-3. A pesar del resultado, buen partido chavales, siguiendo por este camino, mejorando la contundencia y concentración defensiva se pueden hacer cosas grandes. Hala Alondras. 22 Feb 2015, 14:03 124.63
Poio 2, Alondras 1. Buena primera parte del Alondras, en la que tuvo el control del partido, tocando bien el balón y robando con cierta facilidad.El único pero, falta de profundidad y escasamente tres remates a gol, para llegar con 0-0 al descanso. En la segunda mitad, un Poio menos atenazado por la menor presión del Alondras se vino claramente arriba, a pesar de adelantarse en el marcador este último, en una gran jugada individual de Alex, y acabó por llevarse la victoria de forma justa, aprovechando cinco minutos de descontrol del Alondras, consiguiendo sus dos goles. 15 Feb 2015, 16:54 12.77
No va a ser un partido cualquiera y menos fácil para el Alondras. A refrendar el juego del pasado fin de semana. Hala Alondras!!!! 13 Feb 2015, 10:06 152.10
Victoria muy trabajada pero justa del Alondras frente al Portonovo, con el resultado final de 2-1, en el campo Morrazo. En un partido donde el rival lo hacía necesario, ya que físicamente se mostraba superior, el Alondras mostró su lado más solidario en el esfuerzo, y donde para mí se hace difícil destacar a algún jugador, de los quince que jugaron, sobre los demás. El partido de hoy es propio de un verdadero equipo, donde los primeros defensas son los delanteros, presionando la salida de balón de los defensas contrarios y robando o forzando la pérdida del balón, donde los jugadores del centro de campo presionan al jugador rival que tiene el balón y no le deja pensar y donde la defensa se muestra segura, subiendo al ataque cuando la ocasión se presentaba de cara, apoyados finalmente por unos porteros que a su vez sacan a relucir sus virtudes cuando se hace necesario, dándole la seguridad al equipo de que la puerta está bien guardada.Lo dicho, un buen partido del equipo en su conjunto, o mejor dicho, lo que espero sea el inicio de un nuevo periodo de este equipo. Este es el camino, trabajo, lucha sin cuartel y esfuerzo colectivo, solidaridad y apoyo entre los compañeros, el resto, osea, los resultados, tarde o temprano se verán. Hala Alondras!!!!!! 08 Feb 2015, 15:32 122.53
Marín 0, Alondras 1, en una mañana fría y un partido igual que la mañana, con esto se dice todo; aún así hay que decir que la victoria fue justa, tal vez corta. Como viene siendo la tónica de lo últimos encuentros el equipo del Alondras está dando la imagen de que juega con una o dos marchas menos, le falta intensidad o mordiente para lleverse los partidos con más solvencia y sin tener que sufrir tanto. El equipo está bien estructurado, pero se ve que le falta personalidad, o jugar con más intensidad, para imponerse a equipos semejantes en calidad o físico e incluso a los de menor calidad, pero fisicamente más fuertes. A pesar de lo dicho, tengo una fe inmensa en estos chavales y creo que es un grupo que puede dar muchas satisfacciones al club, pero creo tambien que es el momento justo para exigirles más, porque además están capacitados para ello. Hala Alondras!!!!..... 31 Ene 2015, 18:16 120.17
Reparto de puntos entre el Alondras y A Seca, 1-1 final. Primera parte de mayor posesión de balón del Alondras, aunque sin crear grandes ocasiones, A Seca en la única ocasión de todo este tiempo y casi del partido, tras una contra se puso por delante a escasos minutos para el final del primer periodo. Paradójicamente tras el descanso y con menor posesión de balón el Alondras tuvo mejores ocasiones, aunque para lograr el gol del empate echó mano de una jugada de estrategia. Encuentro un tanto extraño por parte del Alondras, ya que aunque tuvo mayor dominio de balón y por momentos movía bien el balón pero sin continuidad en el juego, no logró poner en apuros (tal vez por cierta falta de tensión o viveza en el juego), al equipo contrario como para poder llevarse el partido. Resultado a mi juicio justo. 24 Ene 2015, 21:10 12.63
Derrota por 1-8 del Alondras frente al Salgueiriños, sin paliativos. El Salgueriños a partir del 0-2 se mostró superior al Alondras, hasta ese momento el partido estuvo muy igualado. El Salgueiriños se mostró como un equipo tremendamente efectivo, muy bien armado desde la defensa hasta el ataque. De lo que llevamos de temporada, el equipo más completo de los que tengo visto. Por contra el Alondras no dio su mejor imagen, con errores fatídicos que el adversario supo aprovechar en cada ocasión que se le presentó. Como es de esperar, también hay que buscar el lado positivo de las derrotas y en esta destacaría a pesar de ir perdiendo desde casi el inicio por 0-1, los veinte o venticinco primeros minutos,fueron bastante buenos con un juego muy parejo por ambos bandos. En el plano individual destacaría el trabajo constante tanto en defensa como en ataque de José y el fantástico gol de José Carlos. Por el Salgueiriños me gustaron mucho el atacante número 10, muy inteligente, un chaval a tener en cuenta y en defensa el número 4, muy rápido, perfecto en la colocación y el corte. 17 Ene 2015, 16:01 102.63
Victoria del Alondras por 0-5 ante el EF Vilanova. Partido en términos generales flojo por parte del Alondras, aunque quizás algo mejor la segunda mitad. A mi modo de ver se notó demasiado el parón navideño en el Alondras, que por momentos se mostró algo apático, y no ejerció un control del juego que normalmente debería tener, ante un rival a priori inferior. Por el contrario el rival consiguió llevar el juego a donde mejor le iba, que es el juego directo de balones largos a su mejor jugador, el número 10, ejerciendo mucha presión sobre el jugador contrario que tenía el balón, pero quizás abusando por momentos de mucho contacto y de las faltas. Aun así, el Vilanova me pareció un buen equipo, que quizás debería estar algo mejor en la clasificación. 11 Ene 2015, 15:39 12.46