Comentarios de Kaiserslautern

Victoria merecida del Marín, que con lo justo se llevó los tres puntos ante un horrible Alondras. El peor partido que le he visto esta temporada al Alondras; no existió el juego colectivo y por lo tanto no funcionó, o mejor dicho, no existió el juego de combinación y de toque de otros partidos. Esperemos que el Alondras de esta nueva derrota le sirva de lección. Hala Alondras!!! 06 Abr 2013, 15:09 11.50
Típico partido en el que la derrota enseña mucho, independientemente de alineaciones cuanto menos raras, si bien que son legales, aunque sería interesante sondear a los jugadores y familiares ausentes ....sin comentarios. Lección de entrega, lucha y actitud del Moaña que ahogó el juego combinativo del centro del campo del Alondras. Enhorabuena al Moaña y hala Alondras!!!! 31 Mar 2013, 14:56 11.48
El partido se va a celebrar el domlngo 31/03/2013 a las 12:00 horas en el campo de O Casal, en Moaña. Según se anuncia en la web de la federación. 26 Mar 2013, 18:00 11.48
Partido vibrante, en el que el Alondras comenzó un tanto despistado y que al encontrarse con 0-1 en contra lo hizo despertar. Aunque el dominio fue del Barro, el control del partido estuvo en la casi totalidad del encuentro del lado del Alondras, que apretó cuando lo necesitó y castigó con las contras la defensa del Barro. Destacar una vez más la buena colocación y el trabajo colectivo del Alondras y por supuesto la efectividad de Adrián Outeiral, el cual hizo un hat-trick. Hala Alondras¡¡¡ 24 Mar 2013, 13:11 11.45
Clásico partido de rivalidad local, en el que destacó el juego táctico sobre las individualidades, si bien tambien es justo reconocer el gran juego de los centrocampistas del Alondras, destacando la buena primera parte de Borja. Justa victoria del Alondras y resultado algo corto para los méritos de ambos equipos. Hala Alondras¡¡¡¡, y suerte a partir de ahora para el Cruceiro. 16 Mar 2013, 14:16 38.24
Gran primera parte la vista esta mañana el campo de A Xunqueira, en Pontevedra, entre los equipos infantiles B, del Salgueiriños y Alondras. Aunque hubo ocasiones para ambos equipos, la eficacia y el mayor número de ocasiones creadas hizo que el Alondras se fuera al descanso con un resultado positivo (0-1). En la segunda parte, aunque el Salgueiriños apretó mucho más en el medio campo, al adelantar de su posición a los jugadores con los dorsales 5 y 32, haciendose dominador del mismo, pero la buena colocación en el campo del Alondras y los contrataques de sus delanteros hicieron que el resultado fuese aún más favorable para los de Cangas. Resultado final 1-4. Destacar la anecdota del encuentro, el colegiado después de expulsar del banquillo al entrenador local, abandonó momentaneamente el campo ante la falta de algún delegado en el Salgueiriños, reiniciando el partido una vez que un delegado se hizo cargo del banquillo del equipo local. 10 Mar 2013, 14:32 93.01
Partido trepidante, digno de los dos equipos que encabezan la clasificación, que a falta de dos minutos el arbitro suspendió por altercado entre el público, aunque sin mayor trascendencia. Mediada la primera parte el Alondras sufrió la expulsión del portero y penalti en contra, el portero suplente, Paul, en una gran intervención se encargó de detener, lo cual repetiría en el tramo final de la segunda parte. Los goles del Alondras fueron convertidos, el primero de corner directo, gol olímpico y el segundo en una contra a escasos diez minutos para el final del encuentro. Destacar la deportividad de los jugadores de ambos equipos, a pesar del altercado final ocurrido entre el público asistente. Lo peor del partido, el arbitro, que no pudo dejar contento a ninguno de los contendientes. 02 Mar 2013, 19:46 11.28
La diferencia actual entre ambos equipo quedó reflejada en el resultado. El Alondras que no utilizó a sus mejores jugadores de inicio, se llevó el derbi sin tener que dar el máximo de su potencial. Goles de Amable, los cuatro primeros y de Jose los tres siguientes. 02 Mar 2013, 14:27 89.96
Resultado 0-1 para el Alondras 23 Feb 2013, 12:08 11.42
A petición del Domayo se adelanta el partido para el sábado 23 a la misma hora. 22 Feb 2013, 21:43 11.42
Partido aplazado. Posible fecha de celebración 19-03-2013 15 Feb 2013, 17:55 11.47
Meritoria victoria del Cangas con muchas bajas y tan solo 10 jugadores de campo durante todo el partido. Encuentro disputado de poder a poder entre dos equipos que intentan salir de los puesto bajos de la clasificación, que la calidad de Michael en los golpes francos decantó para su equipo. 02 Feb 2013, 14:53 11.53
Por lo que se ve con los infantiles "A" del Alondras es de, "una de cal y otra de arena", falta regularidad y que de una vez se lo crean y empiecen a ganar, ganar y ganar. Arriba ese ánimo chicos y ¡hala Alondras! ¡Feliz navidad! 23 Dic 2012, 15:32 79.51
A pesar del resultado, se notó falta de ritmo de competición en los chicos del Alondras debido posiblemente a las dos semanas sin partidos. Lo destacable, que la delantera comienza a afinar la punteria. ¡Feliz navidad a todos y hala Alondras! 23 Dic 2012, 12:41 67.33
Partido suspendido por la lluvia. Terreno de juego impracticable. 16 Dic 2012, 12:17 63.86
Partido muy disputado y con gran intensidad. Destacar los tres golazos de Jorge del Alondras 24 Nov 2012, 12:02 11.02
Primera parte igualada, en la segunda solo existió un equipo, el Alondras, con festival de goles. 18 Nov 2012, 12:50 0.08
El resultado es un tanto engañoso, ya que fue más igualado de lo que reflejó el resultado final 12 Nov 2012, 11:29 0.27
El resultado más justo hubiera sido el empate, pero decisiones más que discutidas por parte del colegiado, decantaron el resultado a favor del Cruceiro. Gran deportividad en el derbi cangués 12 Nov 2012, 11:24 10.97
Partido disputado y bonito de ver. 12 Nov 2012, 11:22 10.97