Comentarios de RCCV1923

Pontevedra alineación indebida. 11 Mar 2022, 02:43 309.10
2-1 31 Mar 2019, 01:47 12.56
El Santiago tuvo el balón, pero no ocasiones. Llegando con peligro solo en una falta lanzada por Armas acabando el partido. A pesar de no tener el juego claro el equipo local, tuvo dos ocasiones bastantes claras por parte de los dos extremos, el 7 y el 11 29 Oct 2017, 16:14 10.98
increíble que el Alondras no haya ganado este partido, 3 bajo palos quito el Santander en la segunda parte 18 Sep 2017, 00:52 10.92
Muy buen partido del alondras, que tuvo que jugar contra 14. Vaya árbitros... 28 Ene 2017, 23:42 10.81
Como van? Como van? 22 Ene 2017, 12:50 10.79
Muchooo!! Enormes 17 Abr 2016, 13:49 95.89
Partido con ocasiónes y balón para el equipo visitante, pero resultado para el equipo local, que le deja con posibilidades en la última jornada 09 Abr 2016, 21:01 156.14
Este partido no es para nada como fue el resultado. No me gusta hablar de los árbitros pero hoy lo voy a hacer, no puedo comprender porque siempre en Orense hay los mismos árbitros, que perjudican al equipo visitante de manera clara. El Alondras arrinconando al Orense con 1-0 para el equipo local, y el árbitro se inventa faltando 15 minutos un córner que no tiene sentido ni lógica. A parte de pitar un córner mal le hacen falta a un defensa del Alondras y meten el segundo el Orense y eso determino el partido. Con eso el Orense metió 3 de contra ya en loa últimos 5 minutos. Lamentable lo de la delegación de Orense 14 Feb 2016, 00:50 -52.88
Final: 0-2 para el Celta 24 Dic 2015, 14:19 10.36
Se juega el jueves a las 12:00 en las Gándaras 23 Dic 2015, 00:46 10.36
Buen partido, en la que las ocasiones fueron para el equipo local, y la posesión para el equipo visitante 20 Dic 2015, 13:10 10.31
1-1 en el minuto 20 de la segunda partre 19 Dic 2015, 17:24 10.25
El Pabellon muy buen equipo. Le ganó merecidamente al lider 12 Dic 2015, 22:12 10.41
Que no es 2-0, es 0-2 a favor del Alondras, se confundieron los de la Federación Gallega, dejar de marear a la gente ya. Buen partido del Alondras que mereció más durante todo el encuentro. Es una vergüenza que un árbitro que estuvo sancionado el año pasado 9 partidos por poner mal el acta, lo vuelva a hacer 08 Nov 2015, 00:03 10.19
quedaron 1-0 17 Oct 2015, 14:50 10.13
Partido que fue ganando el Alondras durante la mayor parte de la segunda parte y que merecio mas. Aun asi el ultimo gol del Oviedo en el tiempo añadido y polemico y por un posible fuera de juego 12 Sep 2015, 22:40 10.30
salgue* 09 May 2015, 21:29 -24.75
Partido bastante igualado que lo mas justo hubiese sido un empate 22 Mar 2015, 12:29 10.44
AIC10 pa ti. 3-0 en la carita 😘😘 08 Mar 2015, 14:58 10.36