Comentarios de RCCV1923

Buen partido con llegadas de ambos equipos y se decidió a favor del equipo local a falta de 15 minutos. Destacar el partido del número 6 del Portonovo y el 10 del Alondras 08 Feb 2015, 14:11 10.29
Buen partido de mucha intensidad en el Morrazo. En el minuto 1 el Alondras mete un gol de falta que el árbitro lo anula por un fuera de juego engañoso. En el ecuador de la primera parte, el número 9 del Alondras tira un buen tiro al larguero, y faltando 10 minutos para el descanso, el A Seca en la única ocasión que llega del partido la mete. Al descanso 0-1. En la segunda parte el Alondras intentaba empatar mientras el A Seca tenía a los 11 jugadores más atrás del medio del campo. En el minuto 20 de la segunda parte el Alondras lograba empatar con un gol de cabeza de Michael. Una ocasión clarísima después para el Alondras que el número 12 no llegó para empujarla dentro. Resultado injusto, y el árbitro condicionó el partido 25 Ene 2015, 13:11 10.26
Buen partido en la Bouza que se decanto por el equipo líder de la categoria. Empezó dominando el equipo local y se adelanto por 1-0 en el minuto 11. Luego el Alondras igualó 1-1 y cuándo se iba con empate al descanso el Céltiga metió dos goles en un minuto tras dos errores defensivos. Un poco antes del ecuador de la segunda parte el Alondras acortó distancias 3-2. Y el Céltiga 5 minutos más tarde cerro el partido por 4-2. Lo más justo era un empate 💪. Mejores por el equipo local: el 4 y el 8. Equipo visitante: el 7 29 Nov 2014, 22:58 10.24
Partido en el Morrazo que se adelanto en el minuto 1 el equipo visitante con un gol olímpico, en el ecuador de la primera metió el Alondras, y a partir de ahí se hizo dueño del partido. Al descanso se llego 1-1. Después en la segunda parte tuvo el 1-2 el Puentecaldelas pero el portero local estuvo acertado. A partir de ahí vinieron las ocasiones y los dos goles del Alondras 23 Nov 2014, 14:14 10.23
Acabó 1-4 16 Nov 2014, 14:02 10.23
1-3 al descanso 16 Nov 2014, 13:30 10.23
Buen partido en un campo en malas condiciones. El Alondras se adelantó con un 0-2 en los primeros 20 minutos y con llegadas de lps dos equipos. Luego el Lerez logro acortar distancias (2-2) y faltando 5 minutos metió el Alondras el 2-3. Y al final de la primera metió el Lerez pa llegar 3-3 al descanso. En la segunda no hubo muchas llegadas, y el Alondras faltando 5 minutos falló un penalti que el número 5 tiró rozando la cruzeta 15 Nov 2014, 19:04 100.23
Aunque os jugueis el cuarto puesto no podeis ir cada minuto a por un gol, tocar la bola a ver si le meteis mas de 15 27 Abr 2014, 18:16 10.23
0-1. Gol de Jose en la primera parte, al Arousa le expulsaron 2 jugadores, uno despues del gol del Alondras y al otro faltando 10 minutos 13 Abr 2014, 16:10 37.02
Partido que fue al reves que el reultado 22 Mar 2014, 22:03 36.32
Primera parte para el Alondras que se fue al descanso con 1-0, con gol de penalti; y la segunda que se decidio en el primer minuto con el empate y el Alondras se vino abajo; que hasta con 1-1 el Grove fallo un penalti 08 Mar 2014, 23:47 10.45
El Lerez gano justamente ante un Alondras que pago los errores defensivos y la presion rival. Los 2 son grandes candidatos al ascenso 12 Ene 2014, 14:03 10.54
El Alondras gano un partido que la primera parte le costo arrancar 07 Dic 2013, 23:29 10.84
Buen partido entre el Alondras y el Grove que se decato a favor del Alondras despues de remontar un 3-1. El arbitro muy mal tanto pal Alondras como para el Grove, que se comio muchas cosas. El Grove es mejor que lo que dice la clasificacion 09 Nov 2013, 14:53 61.73
Buena primera parte del Alondras que acaba al descanso 7-0, luego en la segunda parte debido a tanta lluvia el campo estuvo muy mojado y no se pudo jugar aun asi el Alondras tiene partidos importantes de aqui adelante 02 Nov 2013, 23:39 10.85
El Alondras aprovecho sus oportunidades y se llevo el partido encadenado ya en el descanso 26 Oct 2013, 14:07 10.78
Las sorpresa de la jornada toco en la Isla de Arosa 12 Oct 2013, 14:47 45.92
Y destacar sobre todo la gran actuacion del numero 10 (Jorge), que metio 3 goles, dio 4 asistencias y dio un palo. 28 Sep 2013, 21:34 41.38
Buen partido del Alondras, que hizo meritorio el debil juego de si rival a costa de los gran pases del jugador numero 7, Samu, y os grandes goles del delantero centro, Jose, que metio 7 goles.El Umia no daba un balon por perdido y eso es meritorio de mucha mejora. El Alondras gran favorito a conseguir ascender 28 Sep 2013, 21:23 41.38