Comentarios de Sucre

Comentario Fecha Karma
Se juega a las 17,00 horas en Torre 4 día 12/01/136 03 Ene 2013, 23:29 12.54
"Rapaces" ¿se os olvido jugar al futbol?. Bochornoso partido por vuestra parte, teneis por delante unos cuantos días para meditar y olvidar lo que hicisteis o lo que no hicisteis. Se os aparecio la "suerte del campeon" que tambien hace falta, por partida doble, ayer ganais en el minuto 92 y hoy Maravillas e Imperator empatan 1 - 1. 23 Dic 2012, 13:31 14.35
Grandisimo partido, digo partidazo, dos "rapaces" do Victoria, en una 1ª mitad primorosa pasaron por encima del Imperator, jugando un gran futbol, solo mala fortuna y algun que otro desacierto (fallar un penalty) fallar ocasiones solos delante del portero etc. impidio ir al descanso con un resultado mucho mayor del 0 - 2. La nota negativa la puso un pesimooooooo pitador, con ganas de ser protagonista, que camino del vestuario expulso a un jugador del Victoria por reclamarle un penalty. Comienza el 2º tiempo el Imperator con uno más, mete gol al poco de comenzar, a partir de este momento surgio la raza, el coraje y el futbol de estos "rapaces" y a base de jugar y jugar metieron el tercer gol y por mucho que lo intento el Imper, nada pudo hacer, a pesar de que de nuevo el sr. pitador se convirtio el protagonista al expulsar a otro jugador del Victoria a falta de 10 minutos. 16 Dic 2012, 21:13 43.45
Partido para titanes, lluvia, viento y frio, 22 niños luchando por conseguir un exito deportivo, creo lo consiguieron todos sin excepciones, gracias por vuestro esfuerzo y pundonor para terminar los ohcenta minutos y permanecer en pie. En lo referente al "futbol". En la 1ª mitad, pienso que el Vivero se asento mejor, sobre el "terreno de juego" y tuvo alguna ocasión y consiguio su fruto con el 0 - 1 del descasnso, el Victoria tambien tuvo alguna pero no acerto a hacer gol. En la 2ª mitad, cambio todo el Victoria se fue en busca del gol y quiza el Vivero se volvio más conservador, y raiz del 1 - 1 ya solo hubo un equipo, que consiguio 2 goles más para terminar con justa y merecida victoria del Victoria. 15 Dic 2012, 21:11 57.61
Gran partido Victoria, un primer tiempo perfecto, combinando y jugando al FÚTBOL. Y con goles a los 15' ya con un 3 a 0 él Victoria jugó cómodo. En el 2 tiempo fue un paseo fueron 4 goles como pudieron de 7 u 8. Gran inyección de moral para el partido del próximo domingo. 09 Dic 2012, 16:25 10.18
Victoria 7 Calasanz 0 09 Dic 2012, 12:22 34.13
El partido se juega el domingo a las 10,0 0h. en el campo de la Torre 2. 08 Dic 2012, 00:18 23.19
Orzan 3 Victoria 2 01 Dic 2012, 18:08 12.20
Rozan 3 Victoria 2 01 Dic 2012, 18:06 12.20
Buen partido del Victoria, la 1ª mitad fue muy trabada, sin ritmo, el Victoria aprobecho una de sus ocasiones de gol y se fue al descanso ganando 1 - 0. En la 2ª mitad solo hubo un equipo sobre el campo y este fue el Victoria, que marco 4 goles más (y pudieron ser alguno más) para terminar con un 5 - 0 claro y contundente. Animo "rapaces" a seguir asi, hasta alcanzar el objetivo. 25 Nov 2012, 16:23 1.56
Ganó el Victoria 4 a 2. 24 Nov 2012, 19:24 12.15
El Victoria es el mejor 24 Nov 2012, 16:09 12.15
Partido muy bueno de los "rapaces" de Matute, desarbolando continuamente a buen equipo como el santa, y pudo haber más goles. Este es el camino a seguir para alcanzar los objetivos. Animo "rapaces". 19 Nov 2012, 17:23 22.47
Razono el porque de ir a cobrar a la plaza de Pontevedra, tiempo de descuento ganando el Victoria 1 a 0, balon en las manos del portero del Victoria, el arbitro con todo descaro y no se puede decir nocturnidad (porque calentaba el sol) pita falta del portero por perdida de tiempo, que no la hubo, se la invento el arbitro, "tiempo de descuento y perdiendo el Depor" solo asi se le pueden quitar 2 puntos al Victoria que le planto cara al Depor y estaba ganando con toda justicia. 18 Nov 2012, 14:06 61.78
Victoria 1 Depor (árbitro) 1 Escandaloso que cobre en la plaza de Pontevedra ,(si hay dinero). 18 Nov 2012, 13:48 22.60
Ganó el Victoria 3 - 4 17 Nov 2012, 14:28 12.03
Ganó el Victoria 3 a 0 17 Nov 2012, 12:33 95.39
Partido muy disputado por ambos equipos, jugando al futbol y con ocasiones de gol por ambas partes,. Creo que el Victoria fue un poco superior y es justo vencedor. ¿Cuando se gana no hay más (otros) comentarios? ¿Os reservais para criticar cuando se pierde, porque es muy facil, no? 12 Nov 2012, 19:33 33.29
perdio el victoria 0-2 03 Nov 2012, 17:54 43.57
rectifico 4 a 1 03 Nov 2012, 12:09 -5.82