Comentarios de Sucre

muy superior pero no supo resolver, por que?, el mister hara sus cuentas, pero por este camino pronto se llega al final. 01 Nov 2012, 15:50 -44.31
Partido muy trabado el Victoria fue 01 Nov 2012, 15:46 28.03
Resultado 2 a 2 20 Oct 2012, 18:49 34.94
Victoria 2 Ural 0 20 Oct 2012, 12:43 13.13
Lalin 0 Victoria 1 13 Oct 2012, 12:22 35.94
El Sp. Ciudad, se retiró de la competicion 07 Oct 2012, 20:56 12.02
1 - 3 30 Sep 2012, 14:16 15.45
Sr. Balbas el resultado es 4 a 1. Partido que gano con facilidad el Victoria a pesar del 0 a 1 con fallo de su portero Carlos. Se repuso y en un solo minuto marco 2 goles para irse al descanso con 2 a 1 (y 1 jugador menos el rival). En la 2ª parte el Victoria no encontraba su sitio y el rival dominaba si bien es cierto sin mucho peligro, a partir del minuto 20 el Victoria reacciona y fruto cde ello marca 2 goles. Al final 4 a 1. Mención especial merece el BOCHORNOSO ESPECTACULO QUE DIERON LOS DOS ENTRENADORES DEL GALICIA CARANZA, LLEGANDO A RETIRAR AL EQUIPO DEL CAMPO, gracias a que todabia hay personas con dos dedos de frente y alguien (padre, directivo, no lo se) salto al campo y hablo con el arbitro y ordeno a los jugadores volver a desempeñar su cometido "JUGAR AL FUTBOL", todo esto acontecia en el minuto 35 de la 1ª mitad, tras la expulsión de los dos entrenadores, por protestar decisiones arbitrales y con sendas 2 tarjetas amarillas a cada uno. Estos personajes no deberian volver a dirigir a niños en un partido de furbol. Inconcebible su aptitud. 29 Sep 2012, 16:29 70.32
Partido sin historia si solo vemos el resultado. El Foz muy flojito y el Victoria sin muchas ideas futbolisticas. El mejor y creo que unico, "resumen", sin desmerecer el trabajo muy importante de todo el equipo del Victoria, (los niños de maravilla, un saludo cariñoso a todos ellos). "Juan 6 Goles". Primer partido de la liga quedan 20. "FELICITACIONES PARA Juan y Vicen, ENTRENADORES. 16 Sep 2012, 15:23 20.69
Partido muy igualado, quiza con más dominio territorial del Negreira, buen gol de Quevin en la 1ª parte para ir al descanso con 1-0 a favor del Victoria. En la 2ª parte el Victoria se echo muy atras y el Negreira genero alguna ocasión de gol clara, se veia llegar el empate, sin embargo la ocasión más clara fue del Victoria (Quevin al poste). Finalizando el partido claro penalty de Srgio, a favor del Negreira, y PARADON de Sergio, enmendando su error. Aun tuvo una muy clara el Negreira. Al final "Victoria del Victoria". 15 Sep 2012, 18:18 55.93
Partido muy igualadao que se decidio en la 2ª parte, gracias a los cambios efectuados por el Victoria (perdio totalmente el medio campo), del 1-0 del descanso, se paso al 1-3 del final. Castigo excesivo para el equipo local. El empate hubiera sido mas justo. 08 Dic 2011, 23:30 10.90
En un gran partido el Victoria C.F. gana con autoridad al 2º clasificado (Ural), dando un paso muy importante para clasificarse entre los 9 primeros. En un partido donde todos los jugadores del Victoria C.F. rayaron a gran altura, debemos resaltar el juego y los 2 goles de su nº 10 Manu. 03 Dic 2011, 13:06 51.63